Подручный Луизы-Нулизы [ТВ-1] / Zero no Tsukaima

Подручный Луизы-Нулизы [ТВ-1] / Zero no Tsukaima
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главная героиня Луиза де Лавальер – юная волшебница из магического мира. Она учится в Академии волшебства Тристейн и более чем далека от магии, успехи, мягко говоря, обходят ее стороной. Из-за того, что уровень ее магического образования стремительно приближается к нулю, ее однокурсники прозвали ее Нулизой. Проблем у Луизы Франсуазы хватает с головой – у нее не получаться ни превращения, ни заклятия, ни трансформации. Но самое тяжелое ждет героиню на втором курсе, когда наступит день вызова талисманов, которые после заключения контракта переходят в полное подчинение начинающего мага.

Вот и для Луизы настал этот злосчастный день. Фамилиары - подручные и прислужники, обычно являются в образе кошки, совы, дракона. А вот Луиза вызвала себе в помощь японского старшеклассника Хираго Сайто, который и не подозревал о существовании магии и даже представить себе не мог, что будет связан с ней. Теперь, по условиям контракта он наделяется необычной силой и навеки должен быть вместе с Луизой. Что теперь делать этой сладкой парочке и как справится Хигаро со свалившемся на него несчастьем или может это сама судьба свела его с Луизой?
  • Год: 2006
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2006 по 25 сентября 2006
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на Chiba TV
  • Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
  • Автор оригинала: Ямагути Нобору
  • Озвучивание: [Onibaku] Eladiel, Zendos
  • Субтитры: Hollow, Pelikan, Ryou-kai
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Подручный Луизы-Нулизы [ТВ-1] / Zero no Tsukaima онлайн в хорошем качестве

Onibaku
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы [ТВ-1] / Zero no Tsukaima онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kurwa
#1Kurwa
Я ожидал посмотреть простую веселую комедию про магов, но не тут то было..
История берет свое начало с момента, когда обычный 16-летний школьник Хираги Сайто ВНЕЗАПНО попадает в в неизвестный ему до этого мир, будучи призванным бестолковой волшебницей. Думаю, что каждый второй японский школьник мечтает попасть в такое место, полное девочек волшебниц, творящих чудеса.
После появления данного индивида, общее впечатление об аниме слегка испортилось. К сожалению, с первоисточником я не знаком, поэтому сравнивать разницу в характерах героев, о которой упоминают другие пользователи, я не могу. Тем не менее поведение нашего школьника-куна меня крайне возмущает. Несмотря на то, что по закону жанра такой омерзительный архетип как, цундере всегда навешивает бамбулей главному герою и называет его разными словами, тут это переходит все допустимые рамки. По началу Сайто повел себя адекватно, как и любой другой человек, оказавшийся в его ситуации. Однако, после одной неудачной попытки к бегству, паренек смирился со своей судьбой и капитулировал. Более мерзкого типа я нигде не встречал. Главный герой -это не иначе как половая тряпка, у которой напрочь отсутствует самоуважение и чувство собственного достоинства. Он совершенно не против, чтобы к нему относились как к мусору, совершенно спокойно терпит побои, хамство и постоянные унижения от какой-то засранки. Поведение главного героя на протяжении всего сериала являет собой не иначе, как психологию раба. Подобное зрелище не вызывает ни радости, ни смеха. Лишь отвращение. Хотя, логическое объяснение у меня все же найдется. Скорее всего авторы проводят тонкую параллель между героем и современным японским обществом.Как бэ намекая нам. Ведь Сайто - самый настоящий извращенец, склонный к БДСМ. Герой с радостью готов принять наказание от своей госпожи: Ему нравится, когда его называют псом и ничтожеством, он с удовольствием подставляется под кнут, любит, когда его тыкают лицом об пол. Ну а удары между ног приносят наибольшее удовольствие. Я могу лишь догадываться о том, какие изощренные мысли посещают его воспаленный разум... Ну а пока скажу, что не смотря на некоторые недостатки, в целом все выглядит очень даже неплохо. В любом случае, после аниме плохих впечатлений не остается. Мне понравилось.

7/10
P.S А еще там есть милый крот :3
0
#2
Сразу ощущается, что аниме получилось не кустарного уровня. Вот ещё бы постарались и получился бы эпик. Но и так не плохо, снова повезло найти годную анимешку под настроение .
* Не плохая фантастика. Не плохо проделаны пейзажи и поселения, что однозначно большооой плюс и большая редкость, мир хоть маленько разнообразен, правда атмосферы я так и не смог почуствовать. Смогли идею существования магии не слить в виде воплощения суперсилы. Подручные питомцы/слуги очень даже оригинальны. Сюжет не банален и даже не плох. Даже осталась не большая интрига к концу 1-ого сезона.
* Не является школьным слайсом, на душе отлегло, когда понял, что это аниме не из таких. Всё таки аристократы не ведут себя как ояши, как и Сайто (всё таки он перестал быть школьником). 70% времени аниме показывали более менее взрослый уровень психологии. Только один момент вызвал раздражение (Когда в церкви, стоя как столбы, они дали спокойно сбежать Вардесу).
* Редкие моменты экшена с участием Сайто были не плохи, но этих моментов мало и они не продолжительны. Ну, сезонов ещё полно , гг ещё проявит себя. Правда ожидать,что почуствуешь ритм экшена не придётся. Экшн тут идёт вдогонку.
* Комедии мало. Запомнился только один момент, когда я смеялся. А так, низкоуровневые смешные моменты встречаются переодически, это плюс.
* Что насчёт этти, то всё в меру, да и не много его в аниме. Этти моменты с участием очаровательной Луизы прибавляют аниме романтики. Луиза конечно фаворитка этого аниме (она не цундере, они меня раздражают), я от неё в восторге , собственно из-за неё я и стал смотреть этот тайтл и её присутствие в опенинге делало его интересным, ни разу не перемотал. Про гаремник не стоит и заикаться, это недоразумение. И конечно в этом аниме есть романтика, Сайто всё таки делал хоть какие то шаги к сердцу Луизы, молодец.
0
Птиц
#3Птиц
Добро пожаловать в Хогвартс! У нас даже свой Малфой есть. И Гэндальф. Он немного извращенец, но мы пытаемся отучить его от этого и от курения, честно. А наша Луиза - настоящий знаток искусства. Вы же помните, что такое искусство, да? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чегооо, вы тут и Слуг призываете?! Та не, покемоны какие-то - вон у рыжей потаскуньи чармандер. Хотя вот один нормальный есть. Маг-неумёха призвала Сэйбера. Вааще ничего не напоминает! А почему командные заклинания на руке у Слуги? Какая безвкусица... У вас вообще лицензии Мастеров есть? А эндинг в хорошем смысле слова картонный.
Вот примерно такими были мои впечатления в начале просмотра.

Герой вышел неплохой - с принципами, с яйцами, почти не тряпка. А что устраивает истерику при виде труселей - так это только поначалу. Зато в обморок от тисканий не валится как некоторые. Даже Лиларкором обзавелся (кто знает - тот поймет), ему бы еще получить травму мозга и подружиться с хомяком.
В первом сезоне гарема как такового нет (есть только один рут, извиняюсь за мой фrанцузский), зато в окружении присутствует много дамочек, принадлежащих к разным типажам. Сначала, конечно, Лилу Даллас Луиза из древнего клана Пиломатериалов - доска, цундерево и иногда немножко дубина, но за это ее и любят. Может и бревно, но этого мы не узнаем - тут PG-13 все-таки. Кроме нее в списке: миленькая горничная (лично мой фаворит); уже упомянутая рыжая потаскунья (позже раскроются и хорошие черты); прЫнцесса, при этом на удивление приятный и серьезный человек, а не какая-нибудь избалованная фря (Луиза, бери пример, блин!); есть еще одаренная синеволосая тихоня - фанаты очочков будут в восторге.
В целом неплохая штука - сюжет хороший, смотреть интересно. В копилку.
0
Ingwar_A_F
#4Ingwar_A_F
What time is it? IT IS PUKAN TIME! Раз подняли обсуждение сей анимы, я просто не смог удержаться от отзыва. И так, ГГМ- ОЯШ (ну тут плюс-минус), ГГЖ - цундере... вполне стандартно. (Вспомним Toradora!, Shakugan no Shana, Hayate no Gotoku!). И сразу бабах! Это несомненно гаремник! И с каждым сезоном девушек хотящих ГГ все больше! Гаремники раздражают, и очень сильно... но (!) конец сего произведения выше всяких похвал. Он логичен и великолепен. Он заставляет вас течь (под стол конечно). Юморца мало (+ к отзыву выше), я то люблю поржать. В основном это романтота. Было пару эпичных моментов :когда ГГ юзал гранатомет или истребитель в последней серии. OST второго сезона попал в подземный погреб с дорогими винами, ну это там где я держу своих наложниц личную коллекцию. Про графон ничего не скажу (я до сих пор плачу после Е3 2013). Еще радует нормальное кол-во серий, их не так уж и много, но и не мало. Сама же анимка попала ко мне в избранное, но только 1 сезон ну где моя любимая фишка со стиркой трусиков?.
Вывод, дамы и господа:
Это великолепное произведение (жаль автор рипнулся) которое заслуживает вашего внимание! Я рекомендую! Настоятельно! Я ставлю 10 баттхердов из 10! Это явный ба-бах!
0
Multiflyer
#5Multiflyer
Отзыв на все 4 сезона, составляющие практически единое целое.
При просмотре дико напрягали постоянные унижения ГГ Луизой и то, как он безропотно всё это терпел. Какой-то фансервис для мазохистов (или для девочек-садисток). Вначале это можно было оправдать комедийностью тайтла и счесть шуткой, но когда эта шутка была повторена в десятый раз, стало уже не смешно.
Общий уровень аниме довольно детский, что проявляется в локальной простоте сюжета, толстоте намёков (например, у "таинственной" личности, укравшей кое-что ценное, из-под плаща с капюшоном явно видны некоторые детали, выдающие в ней одного из персонажей), примитивности юмора, малом количестве романтики.
Романтика, если говорить точнее, начинается чуть ли не каждую серию, но каждый раз завершается характерным комедийным обломом (с непременным избиением Сайто Луизой), а это хуже, чем если бы её вообще не было.
Однако я не мог оторваться от просмотра, и до сих пор, почти через полгода, мне порой вспоминаются сцены из этого сериала. Всё-таки сюжет очень увлекателен.
За свои огромные недостатки тайтл получил у меня 7/10, но, как и ТораДору (получившую столько же), при всех недостатках его можно назвать классикой аниме.
0
ฅ'ω'ฅ
#6ฅ'ω'ฅ
9/10 Мне очень понравилось
На самом деле всё на высоте и саундтрэки,и сюжет на высшем уровне.
Романтика здесь показывается как РОМАНТИКА,а не намеки на неё как это вообще делают в аниме.Причем здесь как и в ооочень не многих аниме не показывается один поцелуй и признание в любви в самом КОНЦЕ,а сразу же в 1 сезоне(или же 2)
И так,почему,же я снял 1 балл раз всё так прекрасно?-спросите вы.
А я вам скажу.Я как ЯРЫЙ любитель годной романтоты просто не мог взять её во внимание и всё бы ничего,ибо милых моментов,поцелуйчиков на закате и немножко пошленьких так сказать сцен которые добавляют шарма романтике хватает,но черт возьми я всё время злился на Сайто из-за его фетиша флиртовать с другими бабами. И ладно если бы он это делал на протяжении половины сериала,но черт возьми нет! Он делал это постоянно,хоть он и отдал бы жизнь за неё,хоть он и понимает что не может без неё он всё равно флиртует с этой тупой горничной МАШУ ВАТЬ!(это как вашу мать только перекаверкано что бы убрать нецензурное как я понимаю выражение)
Если считать без моего ярого фетиша на романтоту то аниме заслуживает десяточку ибо оно для своего года прекрасно..
0
nickquest
#7nickquest
Очень интересное аниме, я не люблю смотреть аниме где больше 13 серий разом, но эта история меня так зацепила, что я просмотрел все 4 сезона и 1 ову за 3 дня(почти без перерыва). В этом аниме нет ничего сверх крутого в плане графики, глубины сюжета и всякого такого, аниме цепляет своим миром, персонажами и лёгкой подачей. Я добавляю это аниме в свой топ 100, просто потому, что не мог оторвать глаз, а это со мной очень редко. Поставил бы 10/10, но увы меня разочаровали глупости и ляпы в действиях персонажей, к примеру очень длинный спойлер: В последней серии Сайто пытается воспользоваться единственным шансом - угнать военный самолёт(истребитель), приходит он значит на военную базу и спокойно берёт самолёт, я понимаю конечно, что возможно это сделали для упрощения данной сцены, но насколько это глупо, в Японии нету армии конечно, есть силы самообороны, но это не повод оставлять истребители без присмотра, почему какой-то подросток садиться в него без проблем и улетает, где военные? Хотя бы нарисовали как они орут в след, но нет их там вообще нет.
Вердикт 9 лимончиков из 10, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами