Божественная семейка / Kamisama Kazoku

Божественная семейка / Kamisama Kazoku
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Казалось бы, Боги – существа далекие, которые лишь иногда спускаются на землю и посещают смертных. Но с молодым Богом Саматоро все иначе: чтобы лучше понимать человеческие желания, научиться находить с ними общий язык, он учится в обычной школе, где учатся обычные дети с самыми заурядными радостями, проблемами и передрягами. Чтобы Саматоро был в безопасности, за ним присматривает ангел-хранитель Тэнко, милая девчушка, которую отец Саматоро взял к себе на воспитание. Его папаша, или иначе Папа-сан, готов выполнить любое желание сына, лишь бы он был жив, здоров, имел хорошее настроение, да и просто потому, что он его сын!

А тем временем Саматоро, как паренек общительный и не простой, ищет себе друзей, живет нормальной жизнью, проводит время и периодически попадает в незатейливые истории, которые потом приходиться расхлебывать. Ну а так как дело молодое, этой истории не быть без любви, разочарований, сложности выбора и осознания, что счастье – рядом! Веселая комедия, с неординарными персонажами, отличным чувством юмора и любовным треугольником – а что еще нужно для вечернего просмотра?
  • Год: 2006
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 18 мая 2006 по 10 августа 2006
  • Трансляция: четверг в 22:30 на Animax
  • Режиссер: Тиока Кимитоси
  • Автор оригинала: Кувасима Ёсикадзу
  • Озвучивание: Keita, Murder_Princess
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Божественная семейка / Kamisama Kazoku онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Божественная семейка / Kamisama Kazoku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Павел Кравцов
#1Павел Кравцов
#не_смог посмотрел 10 серий, идиотизма в 4 и 8 хоть отбавляй, в 9 гг просто аутист, мне вот интересно, он точно сын своих родителей? ну не может быть у нормальных богов, так сказать такое тупое животное.
Могу даже перечислить идиотов: ГГ просто аутист, такая же аутистка собралась уходить-уходи, решилась признаться-признайся, а она сопли жует, эта вообще всю отведенную ей серию хрень порола.
Из более-менее Бог, а, и Шиничи понравились
Дропнул, ниже 5 не ставлю обычно, но только на это и тянет
0
Danilius
#2Danilius
Не знаю, почему это аниме собрало столько гневных комментариев.
Великолепный ненавящивый тайтл, поднимающий ряд семейных проблем: приёмные дети, недопонимание между поколениями, неполные семьи. Так что глупо говорить, что тайтл "не несёт смысловой нагрузки".
Персонажи особенной проработкой не отличаются, их может даже и не раскрыли в полной мере, но для романтической комедии этого более чем достаточно.

Лично меня порадовали добрый юмор и бодрый опенинг.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами