Мед и клевер [ТВ-2] / Hachimitsu to Clover

Мед и клевер [ТВ-2] / Hachimitsu to Clover
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда Юта Такэмото учился на втором курсе художественного колледжа, его жизнь сильно изменилась: он встретил Хагуми «Хагу» Ханамото – племянницу своего преподавателя, поступившую в тот же колледж и переехавшую в большой город. Вместе с Хагу, а также своими сэмпаями Маямой и Моритой, гиперактивной студенткой Аюми Ямадой и профессором Ханамото он продолжает вступать во взрослую жизнь.

У каждого из тесной компании друзей свой путь. Такэмото только пытается найти себя и старается совладать с чувствами к Хагу. Морита-сэмпай, человек взбалмошный, но талантливый, продолжает доставать Хагу, к которой тоже неравнодушен, и заниматься творчеством. Маяма продолжает работать на Рику Хараду и старается убедить ее ответить на его чувства. Ямада делает первые шаги в карьере и производит огромные вазы и прочие произведения искусства, которые понемногу становится широко популярной. Они все еще друзья и стараются не упускать друг друга из виду. Впереди у них еще много радостных и грустных дней, каждый из которых запомнится надолго.
  • Год: 2006
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 28 апреля 2006 по 22 мая 2006
  • Трансляция: вторник в 00:35 на Fuji TV
  • Режиссер: Тацуюки Нагаи
  • Автор оригинала: Умино Тика
  • Озвучивание: Suzaku
  • Субтитры: Animuse, Kaito, Lesla, oTpbIBku
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мед и клевер [ТВ-2] / Hachimitsu to Clover онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Мед и клевер [ТВ-2] / Hachimitsu to Clover онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Aquila
#1Aquila
Ох, ну и унылище подвезли во втором сезоне. Началось тотальное размусоливание той романтоты и драмы, что были и так достаточно полно обозначены в первом сезоне, практически весь юмор и атмосферу (все, что тащило раньше) задвинули на третий план, режиссура на порядок упала. Короче даже как фон смотреть аниме стало сложно, поэтому вынужден дропнуть на четвертой серии. Но это не отменяет того, что первый сезон - один из лучших в жанре и второй мог бы быть таким, если бы продолжил в том же духе и просто закрыл все сюжетные линии.
Так что, если кому не сложно, то заспойлерите, что случилось со всеми, ибо узнать про них все же интересно
0
マドサイエンティスト
#2マドサイエンティスト
Второй сезон подводит к концу арки персонажей и глубже раскрывает героев. Все, за что любят сериал, а именно за поднимаемые проблемы и персонажей, во втором сезоне сохраняется в таком же качественном виде. Особенно полезно глянуть тем, кто занимается творчеством, любой здесь найдет что-то важное для себя. Сезон стал намного драматичнее, комедийных вставок же не так много. Если понравился первый сезон, то второй смотреть обязательно, редко в последнее время встречаю сериалы, сделанные с душой и наталкивающие на размышления. 9 из 10.
0
Termit0
#3Termit0
Что сказать аниме - с душой! Это наверное первая романтика концовку, которой я не совсем одобряю т.к тут есть персонаж лично для меня выше всех остальных. Но увы его обделили счастливой любовью, хотя я только и ждал, что вот сейчас именно он завоюет свою возлюбленную и в коне такой облом, даже подумывал ради чего я всё это просмотрел. (Морита ТОПЧИК!) гиперактивный и с интересным загадочным характером. Как бы я хотел, чтобы у них с Хагу всё получилось! из-за концовки 8/10=)
0
ruzik
#4ruzik
Очень интересное аниме, понравилось куда больше, чем Nodame Cantabile, романтика очень интересная - не очередные приключение яош'а и цундере, серьезные размышления о поиске себя тут переплетаются с о смешными и добрыми шутками. Концовка получилась на мой взгляд весьма интересной и удачной, хотя и слегка запутанной. И как сказал один из героев аниме в конце, эта история по прошествии времени навевает теплые, сладко-горькие воспоминания.
0
Ishi.M
#5Ishi.M
Как и в первом сезоне, основные выводы получаем в конце. Романтика хороша, однако, лично мне, очень понравился тот факт, что в конце-концов не любовь стала важнейшим элементом жизни героев. Получилось хорошее аниме о юности, поиске себя и своего места в мире. Да, в начале было слишком много акцентов на драме и романтике, но ближе к концу всё сгладили.
0
Momokairu
#6Momokairu
Господи, конец такой чудесный! Я бы, конечно, посмотрела небольшой фрагмент "10-20 лет спустя", но ладно. Очень обрадовалась, что Хагу осталась с Сенсеем! Ну не может никто другой подойти на эту кандидатуру!. А вот Маяма меня немного разочаровал остался с Рикой, постоянно заставляя Аю плакать т_т.
Аниме шикарное, 9.5 и 10.
0
Просто__Мелочь
#7Просто__Мелочь
Это одно из моих любимых аниме, правда первый сезон мне понравился больше, так как там было все мило и просто, во втором же сезоне авторы решили не скупиться на драме из-за чего мое сердце еле выдержало. Больше всего расстроило то, что осталось ощущение незавершенности из-за Мориты с Хагу, приходиться самой все додумывать
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами