Пираты Черной лагуны [ТВ-1] / Black Lagoon

Пираты Черной лагуны [ТВ-1] / Black Lagoon
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Окадзима Рокуро никогда не был доволен своей жизнью: будучи сотрудником крупной корпорации, он покорно посещал многочисленные корпоративы, пресмыкался перед начальством и терпел чужие придирки. Так живут многие японцы, поэтому Рокуро держал при себе недовольство и мирился со сложившимся положением вещей. Но однажды все коренным образом изменилось: отправившись в зарубежную командировку, он оказался заложником на корабле «Черная Лагуна», принадлежащем интернациональной команде отчаянных пиратов.

Почти сразу стало ясно, что корпорации куда выгоднее не вести переговоры с пиратами, а уничтожить и их, и диск с конфиденциальной информацией, который Рокуро вез деловым партнером, и своего сотрудника в придачу. Так и вышло, что вчерашний клерк Рокуро, доведенный до отчаяния, плюнул на свою жизнь офисного служащего и переродился в парня Рока, живущего в городе пиратов и бороздящего моря и океаны с лихой Реви, обожающей огнестрельное оружие, невозмутимым ветераном Вьетнамской войны Датчем и находчивым хакером Бенни.
  • Год: 2006
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2006 по 25 мая 2006
  • Трансляция: воскресенье в 02:35 на Chiba TV
  • Режиссер: Катабути Сунао
  • Автор оригинала: Хироэ Рэй
  • Озвучивание: MC Entertainment, Azazel
  • Субтитры: MC Entertainment
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пираты Черной лагуны [ТВ-1] / Black Lagoon онлайн в хорошем качестве

MC Entertainment
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Пираты Черной лагуны [ТВ-1] / Black Lagoon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Romantic
#1Romantic
В целом понравилось. Не часто увидишь такие боевички, ну в которых кроме экшена и атмосферы ничего особого нет. Хотя нет, как Я мог забыть про темнее черного, но не суть. Главный герой был ОЯКом (обычным японским клерком), но жизнь меняется в лучшую сторону, когда его берут в плен пираты из банды Черной Лагуны, требуя за него выкуп. Однако начальство класть хотело на это. Узнав о том, как легко его компания прощается с нерадивыми сотрудниками, Рок принимает решение покончить со старой жизнью и вступает в команду Черной Лагуны. Впереди знаменитую шайку подстерегает много опасностей, грязной, но прибыльной работенки, а главное: не скучная жизнь контрабандиста, все же лучше, чем быть ОЯКом. Не раз всплывало в голове, что смотрел его по ТВ, а именно по МТВ, когда то еще был в моде, там то и дело крутили всякие мульты не для самых маленьких, вот тогда Я его и посмотрел первый раз, но вообще от аниме тогда не фанател, хотя и Наруто посматривал, пока не надоел. Если хотите убойного экшена с пушками, у которых пули подчиняются неземной физике, то попадают с ста метров не целясь, то промахиваются даже автоматной очередью с метрового расстояния, при чем что жертва тупо стоит на месте, то это для вас. Безусловно тут есть некий глубокий смысл, подобный темнее черного, но он почему то не до конца доходил до меня, как и в случае с ним же, хотя скорее в том и была вся соль картины. Надеялся, что хоть расскроют всех персонажей, однако это тупой экшен, где сегодня ты жив, завтра ты мертв, тут не до раскрытия будущих мертвяков. Ляпов и нереальности происходящего иногда очень много, но об этом вам самим решать. Опенинг шикарен. 9 из 10.
0
Kaleanyolana Julia
#2Kaleanyolana Julia
Чисто случайно наткнулась на это аниме! И совсем не жалею! Чертовски интересно смотреть! Это самый настоящий ДРАЙВ! Я согласна с красоткой Реви! Это покруче Голливуда! Совершенно потрясающая компашка! Уйма азарта и неожиданностей! С первого эпизода я была завербована! Одно из моих фаворитов!

Оптимистичный и очень хороший OP, в то время как ED тихий и загадочный. Большая часть музыки в эпизодах для Черной Лагуны быстрая и ритмичная, что соответствует ситуации. Потому что время от времени звук помогает создавать очень напряженную и драматическую атмосферу. Еще один плюс – это уместно для Черной Лагуны, учитывая характер этого аниме. Персонажи по мере развития разные. Затрагиваются личные аспекты каждого героя. Черная Лагуна уделяет больше внимания на развитее каждого персонажа. За чем увлекательно наблюдать. Главные герои очень разные, каждый из них имеет различный набор убеждений и их собственные сильные и слабые стороны. Нет здесь идеального персонажа, каждый из них имеет свою изюминку. Это делает их все более человечными, что позволяет зрителям сопереживать с ними и за них все больше. На протяжении всего просмотра, многие второстепенные персонажи также втягиваются в замешанный мир данного аниме. Каждый из них своеобразный по-своему. Наши герои по-прежнему продолжают удивлять и впечатлять. Я даю оценку 11 из 10! Я люблю все, что здесь присутствует. Честно вам скажу, Черная Лагуна – здоровское аниме, с высоким качеством анимации и носящего звука.

Вы не разочаруетесь в нем! Без сомнения - стоит вашего внимания!
0
Добрый Вертолёт
#3Добрый Вертолёт
ну что ж.
давно смотрел этот тайтл , но в памяти свежо то первое впечатление, когда я понял - вот он мой любимый тайтл!
скажу сразу,чтобы оценить его нужно досмотреть 2 сезон + обязательно 6 ов. они дают завершение сюжету и прекрасно раскрывают истинные взгляды рока. да и не только его.
помимо великолепного опенинга и муз.сопровождения в целом хочется отметить героев и атмосферу. многие пишут,что герои не раскрыты и коко, они и должны быть загадочными, оставлять вопросы . хороший тайл - когда дают место твои размышлением,а не разжевывают за тебя. были намеки на их прошлое и кем бы они могли быть раньше, а дальше додумывайте сами. достаточно известно о роке, реви, роберте, балалайке. про остальных можно только догадываться. плюс была новость о продолжении манги ,а значит возможно и выходе нового сезона. кто знает,может героев покажут с другой стороны.
соглашусь,что сюжет я бы не сказал,что 1010. косяков много. ( для меня лично образцовые тайтлы в плане сюжета это Из нового света, Призрак в доспехах, Эксперименты Лэйн, Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса,Тетрадь смерти.) но я поклонник жанра сейнен и экшен, так что мне зашло. перестрелки, мафия, все прелести и ужасы нашего гнилого мира, что когда смотришь погружаешься в это с головой и сопереживаешь героям.
я могу писать об этом еще долго и нудно но просто не мог не оставить коммент, глядя на то,что пишут люди сверху, не проникшись им до конца.

моя скромная оценка 8,8 - 9 из 10.
приятного просмотра.
0
Dark_zarich
#4Dark_zarich
История о том, как обычный японский клерк становится членом банды пиратов и вкушает вкус иной стороны той жизни, которую он привык видеть спокойной. Хороший боевик, но не без огрехов вроде, как обычно, сотни-тысячи мимо летящих пуль, бессмертность ключевых персонажей и всё такое. Из положительного стоит отметить хорошую атмосферу, зашкаливающий адреналин и экшен, почти полное отсутствует соплей, всё здесь достаточно сурово и реально, без отсутствия всяких великих целей, красоты и всего прочего, короче, каким и полагается быть сейнену. Преобладающим числом имба убийц являются девушки и это, конечно, круто смотрится, но хотелось бы так же увидеть крутых убийц среди парней, кроме Датча. По сюжету тут ничего явного нет, просто множество небольших арок не имеющих особой связи. Каждая арка приправлена какими-нибудь философскими мыслями на тему жизни и смерти, так же приправили множеством пафоса, чего стоят эти сцены двух врагов друг напротив друга с долгими паузами больше напоминающие какой-то вестерн. Персонажи интересные, но за этот сезон раскрыли их не полностью, однако мнение о каждом можно составить. В общем, как боевик достаточно классный и эффектный тайтл, не претендующий на реальность происходящего и сильно напоминающий Ёрмунганд, люблю такие боевики, что способны затянуть и заставить забыть счет времени. Готов поставить 910, посмотрел почти на одном дыхании.
0
separanum
#5separanum
"Громко падаем из-за сценария"

Очень жаль, что анимэ, которое могло для меня претендовать на звание шедевра из-за своих сильных сторон:
+ Отлично проработанные протагонисты, их ирония и черный юмор просто поражают
+ Хорошо поставленный экшн,

так сильно проседает из-за огромных пороков:
- Отвратительный сценарий и проработка антагонистов. Здесь даже не сюжетные дыры, а простые логические противоречия, плюс протагонисты несут несусветную чушь и зачастую поступками противоречат сами себе. От этого постоянно выпадаешь из "погружения в ситуацию", теряется накал сюжета.
- Частично из первого минуса выливается второй: псевдосмысл внутри сюжетных арок. С противостоянием двух противоположностей автор почти всегда хочет акцентировать внимание человека на какой-то проблеме. Здесь же при честной попытке вложить глубокую мысль в противостояние психотипов, ситуация превращается в непонятный несусветный бред (ещё раз спасибо за таких антагонистов).

Всё же 1 сезон мне зашёл довольно хорошо, но смотреть дальше я вряд ли буду.

Итог: "хорошо" - сильная семёрка.

P.s. Автор не претендует на звание магистра и знатока японских мультипликационных работ, приведенное выше мнение может разительно отличаться от вашего.
0
Tedeika
#6Tedeika
Начиная с опенинга , заканчивая эндингом , с тобой все время чувство того , что ты смотришь голливудский сериал, НО , как сказала Реви "Это не Голливуд это круче"
Чем же затягивает это аниме ?
1) Интернациональностью , тут столько разных , колоритных персонажей , китаянка , тайванька , ирландец , японец , русские , итальянцы , колумбийцы , американцы , румыны и ещё много кого и все они собрались в богомом забытом индийском портовом городишке , поверьте , столько разнообразия нет ни в одном хорошем аниме
2) Сюжет , в сериале он подан , как мини истории , состоящие из 2-3 серий они довольно интересные, но ничего сверхъестественного , это же всё-таки боевичек
3) Персонажи , что главные , что второстепенные персонажи , все они интересные личности с хорошо проработанными характерами
4) Экшен , тут его завались , главные герои за весь сериал завалили больше 1000 человек наверно , вообщем как положено экшен боевику да и патроны в обоиме бесконечные и перезарядка только во время передышки после сотни выстрелов , вообщем всё по канонам жанра

Эх , больше бы таких без японских школьников
10 из 10
0
Anime is shit
#7Anime is shit
В целом довольно бредовенький боевичок. Если персонаж женский - будет неубиваемая имба, в которую никто в упор не может попасть, и которая будет перекатываться и уклоняться от пуль похлеще, чем в самом трешовом консольном экшене (автор, наверное, просто обожает фемдом). Если мужской - то обязательно тупой пень, который вместо того, чтобы стрелять, будет задвигать злодейскую чепуху и дико тупить, а если и будет стрелять, то попасть все равно не сможет. Массовка вроде бы вообще ни разу ни в кого не попала (Возможно, это мастерская отсылка к штурмовикам из Звездных Войн, не знаю). Ах да, женские персонажи всегда либо изначально на стороне главных героев, либо потом мирятся с ними, мужские же почти всегда злодеи. Цельного сюжета нет, просто разделение на арки, которые не связаны.
Светлые стороны все же есть: главные герои, Балалайка, атмосфера, сама идея про пиратскую контору, местами неплохо поставленный экшен. Если бы основательнее поработали над реалистичностью и был бы связный сюжет, то получилось бы шикарное аниме, а так оно просто неплохое.
0
simple
#8simple
Ну что можно сказать - аниме просто-напросто сносит крышу экшеном, динамикой, Рэви, черным юмором и колоритными персонажами. Не думала, что удастся наткнуться на подобное сокровище - современные пираты, современная Тортуга, за власть над которой борются бандитские группировки, и все это приправлено шикарным саундтреком и графикой. Не может не радовать, что Рок не только пожертвовал рафинированной жизнью "белого воротничка" ради лихой компании и удачно освоился, но и практически не читал нравоучений коллегам (ну, перепалки с Рэви не в счет, он ей по делу мозги вправлял). Оказался годным мужиком. Да и прочие персонажи не менее круты - чего только стоит Балалайка, сестры из Церкви Насилия, Роберта, "типа того"... можно продолжать их расхваливать бесконечно, они ведь того достойны. Поставила бы 100 из 10, ибо мою любовь к подобным боевичкам невозможно вместить в десятку. Бегу смотреть второй сезон - уверена, градус крутости будет еще выше.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами