Нана [ТВ] / NANA

Нана [ТВ] / NANA
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История расскажет о сложном пути к своей мечте, терпении, взлетах и падениях, настоящей дружбе и счастье. Все началось с того, как две девушки с разными характерами, которые, казалось бы, никогда не смогут найти общий язык, познакомились в поезде. Их объединяет имя Нана и безграничная любовь к музыке. Одна, Нана Омаки, из них амбициозна и активная, мечтает о карьере в рок-индустрии. Вторая, Нана Коматсу, – спокойная и милая девушка, которая еще не совсем определилась в своем выборе. Этот путь становления, взросления, творческих побед и поражений они будут делить вместе, будут искать себя в это мире шоу-бизнеса.

На фоне этой сюжетной линии развивается и жизнь двух групп: Black Stone, начинающая группа в которой поет Нана, и группы Trapnest, уже завоевавшей популярность, в которой играет Рэн, парень Наны. Здесь будет и любовь, и ревность, постоянные концерты и репетиции. Не обойдется без душевных терзаний, интересных историй и творческого поиска самих себя. Очень обширный внутренний мир героев, очень интересные судьбы, многогранная идея и невероятные приключения – все это как нельзя лучше характеризует этот сериал. А как оно воплощено на экране – ну что ж, смотрите сами.
  • Год: 2006
  • Серий: 47 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2006 по 29 марта 2007
  • Трансляция: среда в 23:25 на NTV
  • Режиссер: Асака Морио
  • Автор оригинала: Ядзава Ай
  • Озвучивание: Алекс Килька, Persona99 & Keneretta, Kasumi, Vaily, DobrySkazochnik, Valkrist, Volk,Mangaka, Gits, tonyko, Henesy, Cover, Yuuhi.GSG
  • Субтитры: Pelikan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Нана [ТВ] / NANA онлайн в хорошем качестве

MiraiDUB
Алекс Килька
MCA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
Коллаж 1
Коллаж 2
Коллаж 3
Не работает видео?
Смотреть аниме Нана [ТВ] / NANA онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Paul Сave
#1Paul Сave
- Маша, Маша, а кого ты больше любишь Витю или Сашу?
- Я, кажется, влюблена в Витю, но она меня внимания не обращает. А вот Саша похоже в меня влюбился, можно с ним попробовать. Симпатичный, воспитанный.
- Ты что хочешь встречаться с Сашей, при этом будучи влюбленной в Витю?
это ваше сезде IRL

Cтоит сразу признаться: "Нана"—мое первое сезде и, разумеется, я не знаю многих стилистических тонкостей "Наны". Прежде я( впрочем, как и другие парни, которые еще не решились приобщиться к седзе) воспринимал седзе как романтический жанр, в котором сюжет крутился вокруг незаметной девчушки, страдающей от любви и вынужденной выбирать между двумя или несколькими парнями. После просмотра "Наны" уже очевидно насколько я был далек от истинного состояния дел.
Так, что же такое "Нана"? В аннотации указано, что "Нана"-это история о двух девушках, оказавшись затянутых в болото музыкального бизнеса. "Секс, наркотики и рок-н-ролл"? А вот и нет, этот знаменитый девиз разнузданных рокеров-бунтарей соблюдается отчасти. Герои красуются с сигаретами во рту, поглощают литрами пиво, занимаются сексом много и часто и иногда играют на сцене. Проблема наркотиков в рок-музыке практически не затронута, хоть она является чуть ли не с самого зарождения рок-музыки главным бичом. Но не будем занудствовать, пространно рассуждая о ляпах в духе @Kolews, давайте поговорим о самом тайтле.
"Нана"—прежде всего женское аниме в прямом значении этого слова. Тут дело даже не в том, что героини женщины и что Хачико играет образ классической провинциалки, добившийся известности в мегаполисе, а в самом наполнении. С самой первой серии зритель оказывается втянут в круговорот сложных романтических отношений героев, а у парня-зрителя от таких сюжетных твистов наверняка голова пойдет кругом.
"Романтические лабиринты", в которых блуждают герои, можно противопоставить схематичным и куда менее эмоциональным тайтлам "кунской романтики". В них драма вращается вокруг несуразных личных трагедий героинь, а главный герой если и выражает свои чувства, то фрагментарно или в самом конце. Напротив, в "Нане" чувства и внутренний мир героев будто раскрыт нараспашку. И, знаете, от этого атмосфера "Наны" становится болезненной и даже мрачной. Вообще, персонажи и их развитие—одна из самых сильных сторон "Наны".
Большинство героев имеют свою грустную романтическую историю. Хачико страдает тем, что, как она отмечает, "влюбляется в эгоистов", Нана, будучи без памяти влюбленной в Рена, сама себе признается, что эта любовь ненормальна. Барабанщик Ясуси отыгрывает роль благородного безответно влюбленного(?) друга главной героини, гитарист Нобу оказывается обычной пешкой в сложной романтической баталии Хачико, Наны и Такуми,а басист-подросток Син вообще оказывается альфонсом и скрашивает одиночество женщин за деньги.
Стоит заметить, что Хачико имеет самую запутанную романтическую линию и упрямо отыгрывает роль мученицы. спойлер, от которого у кунов может потечь москВлюбилась в сексуального Такуми, который ее рассматривал как обычное средство для удовлетворения своих желаний. Решив с ним порвать, она призналась, что влюбилась в гитариста Нобу, но как только залетела от Такуми, получила богатый дом и отличные перспективы, признается себе что на самом деле была влюблена в Такуми, а то, что она любила Нобу, ей казалось. Дальше-интереснее. Она признается, что самыми счастливыми моментами жизни были те, когда она встречалась с Сендзи, ради которого она переехала в Токио. Он, к слову, изменил ей ради маленькой девочки-сокурсницы. При этом она боится встречаться с Нобу, которого бросила ради Такуми. Нана полагает что она до сих пор любит Нобу.
Итак, что мы имеем в итоге. Хачико непонятно кого любит: то ли Такуми, то ли Нобу, то ли Сендзи.
К слову, Хачико любит винить себя и, пожалуй, за весь сериала наплакала на озеро Мичиган.
Вторым достоинством "Наны", на мой взгляд, является ее жизненность. Ситуации и проблемы в отношениях с которыми столкнулись герои имеют место и в реальной жизни. Измена любимого человека, одиночества и страстное желание убежать от него, попытки удержать любимого человека, любовные терзания—со всем этим вы можете встретится в реальности.
Но и нельзя не отметить превосходный саундтрек. Драйвовые опенинги и красивые лиричные эндинги. Удались и рок-концерты. Поймал себя на мысли, что герои на сцене выглядят круто и притягательно, а в реальной жизни неказисто и даже жалко. Харизма Наны пропадает и она превращается в заправскую цундере, а гитарист Нобу в среднестатического обычного японскогошкольника гитариста.
Как я отметил выше, основной аудиторией "Наны" являются женщины и фишки и сюжетные повороты, которые будут по душе сентиментальным представительницам прекрасного пола, мужчинам покажутся надуманными, сопливыми и нелогичными. Одним из недостатков аниме является своеобразное драматическое "переигрывание", в результате чего некоторые моменты смотрятся с подозрением и даже непониманием. Почему герой поступил так, а не этак? Этот вопрос я задавал сто раз на протяжении просмотра. Герои вместо того чтобы выбрать куда более логичный вариант, идут по пути наибольшего сопротивления. Взять хотя бы ситуацию с беременной Хачико. Сделать аборт был самым простым и самым логичным решением проблемы, но она решила его оставить..
Эх, что-то я заболтался. Кому лень читать все полотно текста, можете прочитать мой вывод.
"Нана", не смотря на очевидные недостатки, являет собой образец качественной романтики с отличным звуковым рядом, проработанными персонажами и неожиданными сюжетными поворотами, от которых можете наложить кирпичей. Но так как это было мое первое седзе и синдром утенка еще никто не отменял, поставлю 8.
P.S. Министерство здравоохранения России предупреждает: курение вредно для вашего здоровья.
0
hatawa
#2hatawa
Уф, наконец-то я добила этот сериал. Долго думала, писать ли отзыв, потому что не знаю, что конкретно в нем писать. Если далее получится сумбурно, то простите.
Итак, поехали.
А течение просмотра данного тайтла я испытала, наверно, весь спектр возможных чувств. Это и умиление, и сочувствие, и ненависть, и тоску, и радость, и раздражение, и до туевой хучи чего еще. Впрочем, красной нитью все же прошло раздражение. Я никак не могла понять мотивы поступков Хачи на протяжение всего сериала. Хорошо, я знаю, каково быть влюбчивой. Ок, я понимаю, на что толкает одиночество. Думаю, 80% девушек, посмотрев подобное, узнают в Хачи себя отчасти. НО! Несмотря на то, что мне знакомы ее чувства, я, хоть умри, не могу понять того, что она вытворяла.
СПОЙЛЕРИЩЕ!!1Ладно, она приехала в Токио ради Седзи. И вроде бы все неплохо, но тут у нее появляются странные капризы и выверты на пустом месте. В конце концов она якобы сама бросает Седзи (хотя все же едва ли ОНА его бросила), хотя впоследствии ноет, что это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ В ЕЕ ЖИЗНИ. Ват?!
Затем был Такуми. Ну, в принципе, да, типичное поведение фанатки. Ложиться в постель, пользуясь шансом. Ок. Потом она его любит, потом не любит, потом любит, а потом я уже не поняла, любит она его или, блин, нет в конце концов. Ну, молодец, чо. Звезда. Нашла того, кто осуществит ее мечту не работать и жить в роскоши. И после всего этого волей-неволей вспоминаешь того мишку, который, выходя из кустов, кричит то самое заветное слово: "ШЛЮХА". Клянусь, я пыталась ее понять и оправдать. Да, она хотела обеспечить дочь. Да, она хотела не препятствовать дебюту друзей, да, она хотела, как лучше. Но, блин, ее эгоизм просто размером со Вселенную. Бросаясь вв эти отношения, она причинила боль всем тем, ради кого, собственно, она и приносила эту "жертву". Желание оправдать себя и свой эгоизм, ее гордость, ну, просто никак не дают уехать к маме и дождаться дебюта. Ну, скажите мне, почему не так?
В промежутке в отношениях с Такуми был Нобу. Пожалуй, это единственный участник отношений с Хачи, который вызвал у меня не то, чтобы уважение, но хотя бы симпатию. Он обещал сделать все, чтобы она была счастлива - он сделал. Он не открыл ту гребанную дверь, он не рвал ей душу, он просто ушел в тень. Молодец! Хотя мне его немного жаль. Я искренне желала ему счастья.
В промежутках между отношениями Хачи немного постоянно ныла, во всем винила себя и свой эгоизм, НО ПРОДОЛЖАЛА И ПРОДОЛЖАЛА ПЛЯСАТЬ НА ГРАБЛЯХ!11
Знаете, это дико утомляет.
Кто там еще? Нана. Амбиции, тщеславие, гордость, собственничество. Это, если говорить о ней кратко. Она тоже делает какие-то нелогичные вещи, отталкивая от себя людей, но пытаясь их удержать. Она хочет быть подругой, но в самый нужный момент бежит куда-то плакать и курить. По отношению к Хачи у нее какая-то недолюбовь, недоревность.
Она хочет быть с Реном, но считает, что их отношения должны быть заперты в ванной, ведь она еще не добилась высот. Она нацепила на него замок, но так и не смогла отдать ключ, хотя собиралась. Она хочет все закончить, но и хочет вернуться на тот склад. Эти бесконечные метания просто сводят на нет все то тепло, которое можно было бы почувствовать хотя бы от их отношений, ведь они и правда достаточно красивы.
Спасибо, что были такие персонажи, как Кёсукэ, Ясу и Дзюнко, которые вносили ясность, поясняя действия своих друзей. Иначе я бы и половины не поняла.
Приятны были Син и Лайла. Милые и такие одинокие.
Пожалуй, по песонажам все.
В принципе, если бы не нелогичность происходящего, то сериал мог бы быть жизненным, но, увы и ах. Ситуации вполне реальны, а вот выход из них - нет.
Понравился некий разрыв шаблона. Девочка-принцесса из хорошей семьи - шалава, девочка-панк, выросшая на роке и сигаретах - однолюб. Хм, наверно, это первый из ключевых моментов, которые заставили меня дотянуть до конца.
В сериале крутые саунды. Вот правда, наверно, впервые я торчала с OP и END. И, пожалуй, это второй момент, который меня не отпускал.
Я бы хотела написать, что не раз пересмотрю этот сериал, но нет, я так не напишу. Более того, я не рекомендую его к просмотру.
Получилось длинно, но спасибо за внимание)
0
slavarussko
#3slavarussko
Ниже будет сказано много неприятного об этом сериале, прежде чем читать, дважды подумайте.
Третий абзац частично посвящён сериалу. БЕЗ спойлеров.

На месте кое-какой женщины я бы запретил "Нану" за пропаганду разнузданного поведения и аморального образа жизни. Но мне нафиг сдалось её место, думаю, она так же как и я, дальше двух эпизодов смотреть не будет (но я возможно буду), и её выводы будут преждевременными. Однако то что я увидел, более чем достаточно для некоторых выводов. А именно: Нана Комацу самая реальная шлюха. Авторы грамотно прописали персонажа, сделав её поступки обоснованными. Живёт без надзора родителей, т.е. как она выразилась "они пустили её о течению", или в переводе на литературный - дали свободу выбора. Итог предсказуем. Что с ней будет дальше? Мне интересно узнать, думаю, многие кто начал смотреть, в итоге досматривали. Образ этой потаскушки программирует разум школьниц, призывает задуматься над своим поведением что бы потом найти оправдание, делать ложные выводы на счёт мужчин, в итоге сочувствовать ей, что ещё хуже: они косвенно её поддерживают, т.к. осознают драму её положения. А потом институты выпускают если не беременных (что редко) то весьма опытных в "амурных делах" женщин, с комплексами неполноценности или чувством собственного достоинства. Половине парней повезёт, другие будут страдать. Аниме НЕ виновато, но оно косвенно поддерживает и восхваляет столь аморальный образ порочной девушки.

Что касается одноимённой солистки, то тут снова: после первого эпизода я решил что скачал какое-то юри, хотя точно помню что в жанре не было намёков на лесбийские отношения. Их и не будет, суть в другом - её образ феерия всего плохого, что может быть в женщине. Я это понял всего за два эпизода? В своё оправдание скажу, что если вдруг окажется, что она такая не от жизни хорошей (на что как бы намекают), её образ всё равно привлекает. При первой встрече Нана обратила внимание на модное кольцо, длинные ресницы, и тому подобное. Она восхитилась "крутостью" этой героини, и молодые зрительницы её поддержали. Что я там говорил про пропаганду аморального образа жизни? Короче говоря, перед нами очередная шлюха, иного пошива, с более сложной историей. Спрашивается: какой дурак покажет это своей девушке? А он покажет, не волнуйтесь. Образ парней в этом сериале соответствующий, чего только стоят "ухажеры" Наны, с обручальными кольцами... это я к тому, что сюжет преподносит эти ситуации как данность. Да, это есть, и в этом нет (что-о?) ничего плохого. Кстати, если подумать, что тут плохого-то? Живут, получают удовольствие, имеют секс, а кто-то его не имеет... специалисты двух наук конечно не согласятся, но нам какое до них дело? Пей, гуляй, баб... ай, не будем ударяться в крайности.

Говорят, что хуже пропаганды бывает только качественно оформленная пропаганда. Которую, примешь внутрь, и не заметишь. Возможно, она никак на тебя не подействует, потому что... на тебя может и не подействовала, так оказала влияние на другого. И вообще: псих сам не знает что он псих, пока не окажется в смирительной рубашке. Это утрированный пример, думаю, вы его поняли, иначе бы не дочитали до этих строк. Сериал относительно своего времени качественный, ты слушаешь и наслаждаешься непринуждённым диалогами, равномерным развитием персонажей, приятным саундтреком (что сомнительно). Мне реально хочется смотреть и смотреть, мне уже показалось, что лучшей романтики я до этого сериала не видел. Интуитивно я ищу оправдания поступкам главной героини, понимаю её драму, её любовь... но, погрузиться в этот мир и вынырнуть из него чистым будет непросто. Девушка точно "вынырнет" (уже не той что нырнула), на заядлом "романтике" эта история вообще никак не скажется (возможно). Дизайн персонажей в меру детальный, частично реалистичный, что делает сериал смотрибельным даже в среде тех, кто не любит аниме за кавай и няшек (однако отмечу, что высокие лбы не менее странные чем огромные глаза). Стоит ли оно того? Теперь, думайте сами.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами