Клуб свиданий старшей школы Оран / Ouran High School Host Club

Клуб свиданий старшей школы Оран / Ouran High School Host Club
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Оранская школа – элитное учебное заведения для детей богатых родителей. Чтобы особо не напрягать «детишек» преподаватели трудятся над составлением такого учебного плана, чтобы ученики имели много свободного времени. Вот одним «кружком по интересу» у богатеньких и безалаберных учеников является «Хост-клуб». Члены этой организации исключительно мальчики, которые всеми силами пытаются привлекать внимание таких же богатых девушек (с определенными целями).

Харухи Фудзиока одна из немногих, которая учиться в этой школе благодаря знаниям, а не деньгам. У нее короткая стрижка, одежда унисекс, и многие воспринимают ее как парня. Решив немного позаниматься в музыкальном классе, Харухи случайно разбивает вазы, цена которой 8 миллионов иен. Теперь бедняга остается в огромном долгу перед членами «Хост-клуба», которые превращают Харухи в своего раба. Постепенно, члены клуба придумывают еще один план. Во первых, Харухи должна вступить в клуб (члены клуба не знают, что она девочка), а во вторых, ее должно выбрать сто учениц. Хоть это и не вызвало у Харухи особой радости, но только так богатенькие ученики простят ей разбитую вазу.
  • Год: 2006
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2006 по 27 сентября 2006
  • Трансляция: среда в 00:50 на NTV
  • Режиссер: Игараси Такуя
  • Автор оригинала: Хатори Биско
  • Озвучивание: [AniLibria] Lupin, Itashi, Malevich, Sharon, Gomer | [SHIZA] Dancel, Mamoru, nDrOiDze, Pandora | [AniDUB] Cuba77
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клуб свиданий старшей школы Оран / Ouran High School Host Club онлайн в хорошем качестве

AniLibria [BD]
SHIZA
Cuba77
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клуб свиданий старшей школы Оран / Ouran High School Host Club онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus
великолепная романтическая комедия. мягкая, сентиментальная, лиричная, веселая.

в этом аниме комедия начинается с описания!
читал и содрогался: школа для богатых. бедная скромная девушка-отличница случайно зашла в "клуб свиданий" для аристократов, случайно разбила дорогущую вазу, отрабатывает долг. когда раскроют, что она девушка, начнется самый ад!
испорченные скучающие детишки аристократов и бедная девушка у них в рабстве! триллер! ужасы! насилие! секс! ) сюжет для БДСМ-хентая! )

ничего этого в аниме нет! чтоб я так умел блефовать и провоцировать )

а что же есть?
романтичные, ироничные, утонченные, гламурные, учтивые и воспитанные юноши-аристократы, спокойная, оптимистичная отличница, еще не определившаяся со своей половой принадлежностью, по причине папы-трансвестита, бывший музыкальный класс, где они валяют дурака, и разбитая ваза, как предлог затащить в свою странную компанию хоть кого-нибудь еще. )
отличный мягкий юмор.
гламурные аристократы приходят в гости к бедняжке Харухи.
гламурные аристократы троллят агрессивных феминисток из школы Любелии.
отличная романтическая концовка.

казалось бы ничего особенного, одна из множества романтических комедий. но! у этого аниме есть особенность, выделяющая его из всех других - гармоничность.
когда мы описываем просмотренное аниме, мы говорим о плюсах и минусах. даже в шедеврах аниме есть недостатки и с ними приходится мириться ради достоинств. в этом аниме минусов практически нет.
да, графика персонажей несколько востроноса и слащава, да, до смешного много времени отведено близнецам гей-симулянтам. пару серий, посвященных только им, можно стереть и аниме станет только лучше.
но это несерьезные минусы.
да, тут нет драматического конфликта, наличие которого, воможно, сделало бы это аниме шедевром.
(есть попытки, но они понарошку, без накала)
это легкая романтическая комедия без минусов.
когда я нюхаю в ней цветочки, никто не вонзает мне кинжал в бок.
одно из немногих произведений, которое в плохом настроении можно пересмотреть в сотый раз.
"Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку и перечти "Женитьбу Фигаро".
0
Midford
#2Midford
Досмотрела я это аниме с попытки 4-5, наверное, при чем в течении двух лет...

По началу это был дичайший и непонятный мне бред, чем дальше - тем бредовее, смешнее, но понятнее. То я фейспалмила с серий про отца, то с серий про школу девушек... Но на протяжении всего этого невообразимого дикого угара был сюжет. Сюжет, который нагнал меня и в конце аниме эти эмоции.. Просто нечто)

Герои очень интересные, правда Тамаки часто раздражал, но в основном его было просто жалко. Каждый герой по-своему хорош и вообще я в каждого по-своему влюбилась) Особенно понравился Такаси) Так же история каждого героя по-своему захватывает и показывает, что "богатый - не значит счастливый", чем богаче семья - тем больше проблем и всего отсюда вытекающего. В общем, что не надо судить, не зная историю человека.

Так же мне очень понравилась главная героиня - это очень современный прототип девушки "я сама, я мужик, я сильная, я справлюсь". Очень знакома эта тема. Я очень ждала, когда из нее хоть ненадолго сделают девушку.

У меня очень много мыслей по поводу этого аниме и чувств, которые бы я хотела описать, но, к сожалению, мой рабочий день еще не окончен, а писать отзыв через несколько часов, после просмотра бессмысленно.

Как итог скажу, что очень рада. что досмотрела данное аниме и изменила свою точку зрения о нем полностью. Это не типичный гаремник, а нечто красивое и хорошее, более-менее соответствующее действительности не все герои в нее влюбились. А конец очень и очень меня порадовал сбылось то, чего я ждала - ее сделали девушкой. Правда - подстать ее характеру "и коня на скаку остановит..." Насколько реалистично это аниме, что именно девушка делает это, проявляет такую волю и такой героизм и просто берет все в свои руки, хотя без помощи остальных она бы не справилась. и была такой неожиданной!

Не стоит рассматривать это аниме как гаремник, стоит просто удивляться и смеяться над происходящим. А так же наслаждаться историей героев.
0
Василий Степанов
#3Василий Степанов
Это шикарно ! Давно я так не смеялся. Но вот где тут сёдзе-гарем ? Я лично этого даже не заметил.
Где тут бисёнены ? Обычные пацаны, правда немного богатые. Где тут тряпка-тян ? Таковых тут нет.
Харухи - она же "доча". Вот кто меня удивил по настоящему. Я ждал некрасивую версию Микуру Асахины, а Харухи оказалась совсем другой. Умничка, имеет цель в жизни, почти ничего не боится, есть внутренний стержень . Какая же она классная ! И совсем она не уродина, а в женской одежде она даже миленькая. Накрасить нормально, приодеть, отрастить волосы на ~ 2 см (последнее не обязательно), и будет конфеткой. Она достойна носить имя богини.
Тамаки - он же "папа". Ну какой он нафиг принц ? Нормальный, немного придурошный пацан. И чего девки по нему прутся ? Не бисенен ни разу. Однозначно бро. Хотя его бабушке я бы устроил несчастный случай. Мерзкая старуха.
Кёи - он же "мама". Местный сутенер. Продает вещи участников клуба на сувениры. Гений. Характер нордический. Вообще не бисенен.
Хани - он же "Малыш-Каратист",он же "Шотанатор", он же Ханьк (от Хани и Халк). Выглядит как милый малыш жрущий тортики. Но не обманывайтесь. На самом деле ему 18 лет и он человек-армия. Невероятно крут. Да какой же он бисенен !
- У меня есть армия !
- А у нас есть Хани-семпай !
Мори - двухметровый нянь вышеописанного монстрика. На бисенена не тянет.
Хикару и Каору - они же "Яойные опоссумы". На самом деле никакие они не яойные. Два рыжих тролля. Любят издеваться над Тамаки. Генерируют лулзы и говорят синхронно. Как бисенены не воспринимаются.
Папа Харухи - it's trap. Настоящий папа Харухи. Тесть и тёща в одном лице.
Менеджер клуба - забавная девица и прикольно появляется.
Концовка вообще шаблон порвала. Ведь это парень обычно гонится за увозимой девушкой, а не наоборот.
Вердикт 10 из 10.
0
ehvita-k
#4ehvita-k
Сама я изначально забросила данную работу серии на третьей, приняв её за очередной бред (к тому же, жанр повседневность отнюдь не мой любимый), но когда спустя пару недель начала пересматривать, то поняла, что сделала это не зря. На данный момент Клуб свиданий одно из тех аниме, которые я готова пересматривать раз за разом, зная, что мне это не надоест.
Одна из самых лучших анимех, у меня даже не получается назвать это гаремник, ибо гарем подразумевает под собой (не всегда, но чаще всего) глупую тянку с офигительной внешностью и тупую, словно пенёк, вокруг которой все бегают, пытаясь завладеть её внимание, да и сюжет особо такой жанр не блещет, а Хосты, несмотря на внешнюю незамысловатость, имеют в себе смысл. Сюжет отличный, оригинальный, выделяющийся среди остальных. Персонажи раскрываются постепенно и полностью, каждый по-своему харизматичен и обаятелен, даже второстепенные герои проработаны замечательно, скурпулёзно и до мельчайших деталей. Главная героиня не выбешивает своей Мэри Сьюшностью и тупостью, никто не бегает за ней волчком ( точнее говоря это не столь ярко выражено и не является основной темой). В данном аниме отличный сюжет и великолепный юмор, шутки неповторимы и запоминаются на долго. Нету пошлости, присущей многим аниме данного жанра.Герои пропитаны жизнерадостностью и оптимизмом. Есть серии которые заставляют действительно задуматься, а рисовка поистине радует глаз, хотя изначально и может показаться специфической. Музыка так же приносит удовольствие.
Короче говоря, что бы и кто бы не говорил, а Клуб свиданий Старшей школы Оран-это то аниме, которое стоит посмотреть всем и каждому, ибо оно действительно великолепно. 10 из 10 и никак не меньше.
0
Чай.
#5Чай.
Было третьим аниме в списке, просмотрено почти 4 года назад. В отличие от большинства других просмотревших это аниме, я пересматривал Хост клуб много раз в течение данных четырёх лет. Мне ни разу не надоело смотреть, по сути, одни и те же серии, не надоело слушать одни и те же шутки. Несмотря на то, что оно было лишь третьим, с аниме я был почти не знаком и сравнивать было не с чем, оно уже в то время мне невероятно понравилось. Так что можете не слушать тех, кто говорит, что на первых парах лучше не трогать сие произведение.

Это единственное аниме, которое я пересматривал больше двух раз, и мне не надоело и не приелось. Персонажи как персонажи. Зато несмотря на вроде как типичное сёдзё по постеру, на деле это прекрасная комедия. Нет там вычурных и пафосных девиц, которые дико раздражают меня, нет мямлей-милашек (среди гг, по крайней мере), нет даже чересчур тупых. Всего одна вполне обычная героиня, которая чертовски подходит современному миру. То есть, она не зациклена на том, что "тымужиктыдолжен", не стеснительная, не стандартизированная. Разумеется, все это только на мой взгляд.
Да, была пара скучных эпизодов, но уже при пересмотре. Да, иногда Хару тупила, но это не портило ее как персонажа.

И да, даже после того, как на моём счёту большое количество самых разных сериалов, и давно есть, с чем сравнить.. На мой скромный и неизбалованный вкус, Хост клуб — главный шедевр в своих жанрах, а именно комедии и сёдзё.
0
Arcan57
#6Arcan57
Легко, просто, плоско, скучно. Это если коротко и емко. А так, посмотрите первые серии, если атмосфера вкатывает, то сериал пройдет как по маслу. Иначе будут доминировать последние два слова и все будет очень плохо. Бища нету, драмы у бища нету, приставаний к героине нету, никто краской не покрывается, не стесняется, не щемит сердечко. Пресно короч.
Также добавлю слова о гейском. Оставим без внимания близнецов, с их распределением сэме-уке: "Каору, ты освещаешь мне путь на этом белом свете, позволь притронутся к твоей белой коже", "Хикару, мне стыдно что все это слышат". И плюс инцет - мечта фетишиста в общем. Здесь есть еще одна пара, является самым жутким типом в яое - маленький мальчик, лет 10, и взрослый двухметровый мужик. Конечно же, парнише шестнадцать минимум, девочки же могут не читают о педерастие. И ни в коем случае не пишут в комментах "Кья", при виде совращения малолетних, как можно о таком даже подумать... Брр, хоть я и состою в этой касте человечества под названием "женщины", но порой чувство солидарности теряется и уничтожила б этих лживых тупых созданий. Такссс, чуть сьехала. Ну, как вы поняли, отношения Мицукини и Такаси представляют в облегченном виде именно такую пару компаньонов. Trust me, наметанный взгляд сразу такое вычисляет.
В довершение скажу, что я добрая, и ставлю шестерочку.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами