Клубничная тревога! / Strawberry Panic!

Клубничная тревога! / Strawberry Panic!
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
После того, как родители Нагисе Аой переехали работать за границу, она поселилась у бабушки. Та, в свою очередь предложила старшекласснице новое место учебы – академию св. Миатор. Конечно же, девушка заблудилась на новой территории, в поисках нужно ей корпуса. На пути ей встретилась Сидзума Ханадзоно, очаровательная девушка, которая ни с того, ни с сего поцеловала нашу героиню. То ли шок, то ли приятная неожиданность, но Аой упала без чувств от такого дерзкого поступка.

Ее радушно приняли новые соседки по комнате и рассказали, что девушка, поцеловавшая ее – Этуаль, другими словами одна из двух королев трех академий, в общем, личность известная и уважаемая. С чего она оказала такую невиданную честь незнакомке, пока не ясно, да и не стоит раскрывать все карты сразу. С тех пор жизнь Аой стала более публичной, она ближе знакомится с Сидзуми, узнает о ее прошлом и начинает обживаться с новыми знакомыми и друзьями. Чем для девушки закончиться это общение, и почему королева трех академий обратила на нее внимание – на эти вопросы будет непросто ответить. Но на то она история, чтобы с каждой серией все больше углубляться в неожиданные повороты сюжета!
  • Год: 2006
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2006 по 26 сентября 2006
  • Трансляция: вторник в 02:45 на TVK
  • Режиссер: Сакой Масаюки
  • Автор оригинала: Кимино Сакурако
  • Озвучивание: Тinko, NikaLenina, Ksiss
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клубничная тревога! / Strawberry Panic! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Клубничная тревога! / Strawberry Panic! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
foxу
#1foxу
ну что ж. очень было жалко Тамао, много раз прям, а особенно в конце. да и остальных тоже временами. а еще жаль, что такой вот конец почему нельзя просто взять и стать Этуаль? ну ладно, ответственность, но статус же, да и "ради людей" можно. не понимаю, почему Нагиса прям так противилась этому. в итоге лавры имбе Амане, которой и без этого подфартило с Хикари. это попросту окончательно вывело их пейринг на первый план, и, мягкоговоря - затьмило отп. это вообще лол. хоть и понятно было, что все в итоге к этому и придет, но я надеялся на "вотэтопоровот". предсказуемый, прям во всех аспектах, хотя и цепляет, конечно, неслабо. много чего раздражало и бесило т.к. сопереживал героиням довольно-таки сильно, и от всяких несправедливостей бомбило, и сейчас бомбит. концовкой отчасти недоволен. в итоге пейринг Амане и Хикари вывели на передний план, и по сути все лавры им, а на ОТП забили, вотафак
НО. при всем при этом, тайтл просто переполнен милотой и девичьей романтотой. Нагиса - просто прелесть и вообще няша неописуемая, стержень моэты тайтла, радостно было, что ее образ не испоганился в ходе сюжета. Шизума была поначалу очень мне непонятна и подбешивала неслабо так, но все же она интересно раскрывается. Амане и Хикари - второй пейринг, который тоже имеет довольно трогательную историю, и даже поинтереснее, чем у Нагисы с Шизумой. еще очень доставляла няша Яя-тян и Тикару (в сабах Чикари )
несмотря на 4:3 (в 2006 то году), картинка смотрится суперски, графон очень даже доставляет. от двд-рипа не ожидал такого. хорошо прически прорисованные, да и рисовка в целом чувствуется. это вам не сампутер грапхикс. первый опенинг - лучший. а вот эндинги оба упоротые до невозможности
в плане романтоты лучший седзе-ай что смотрел. тайтл не испоганен всякими этти, излишними пошлостями, архетипами и прочими делами, каждый персонаж довольно интереснен и в душу западает. а вот количество серий можно было бы и сократить. но в целом не жалуюсь. круто. очень понравилось
0
Nowhere Girl
#2Nowhere Girl
Пересматриваю данный тайтл уже в третий раз, и все равно не надоедает. История интересная, драматичная и довольно неспешная. Музыкальная составляющая тоже хороша, больше всего доставляет пение хора, да и первый опенинг тоже хорош.
Персонажи оставляют хорошее впечатление, особенно Тамао, Чикару и Миюки. Шизума вызывает довольно смешанные чувства и сначала немного раздражает, Нагиса аналогично - уж очень она неуклюжа в первое время, но потом все равно начинаешь ей симпатизировать.
Рисовка довольно средняя, но глаза не раздражает.
В целом, замечательный атмосферный тайтл с хорошим музыкальным сопровождением, сюжетом и [хеппи-эндом, где даже изначально отрицательные персонажи ( Канаме и её подружка) перевоспитываются.]
Ставлю 10 из 10 за невероятную атмосферу и цепляющую историю. После третьего просмотра меня одолевает светлая грусть - полюбились персонажи и мир тайтла. Планирую в будущем вновь пересматривать эту картину. Хотелось бы верить в какой-нибудь сиквел, но с выхода тайтла прошло уже больше десяти лет, так что мне остается лишь пересматривать серии и заново переживать все чувства героев.
0
Amayaq
#3Amayaq
Только что досмотрел, за неделю или две по паре серий за день, было слегка нудновато, про ежедневную жизнь и переживания главных героев, но все таки что-то меня держало, и удержало до конца, и я не пожалел что досмотрел ибо японцы умеют делать красивые концовки, меня довели до слез. А насчет Юри в аниме - сами подумайте, бедные девушки учатся только с девушками и парней там нет вообще, так конечно бедняшки мужчин то не видели, влюбляются в кого попало (я не против таких отношений )
В этом аниме нет комедии, чистая классика и драма, романтика, но в основном для парней (не знаю какой девушке понравилось бы про отношения девушки с девушкой)
Две главные героини такие няши ни могу, Нагиса рыжеволосая милашка (я таю от рыжеволосых) и Шизума (или Этуаль) красавица.
Кто знает, если выросту и будет дочь, назову ее Этуаль, сильно нравится мне это имя
(я совсем рехнулся )
0
Khikasy
#4Khikasy
Кому как, а мне понравилось, даже не считая того, что у меня тоже есть огромная слабость к сёдзе-ай/юри.
Мне без разницы, как они выжимают слезу, главное, что выжимают, и получается у ни довольно хорошо.
Недостаток времени способствовал тому, что за раз из 26 серий мною было просмотрено 25, следующие два дня мне было страшно досматривать, несмотря на предсказуемость концовки.
Редко получается заставить переживать такое унылое индифферентное существо, как я...
Рисовка? Возможно не такая хорошая, как сейчас, но с моей точки зрения вполне нормально.
Шизума с Нагисой же вызвали у меня восторг (люблю персонажей с красными или белыми волосами, ну а ещё и с жанром юри).

Что сказать... Всем тайтлам, зацепившим за душу, я ставлю высшую оценку. Этот не исключение.
0
Belarusian
#5Belarusian
Авторы смогли передать чувства персонажей настолько хорошо,что после эпизода с историей Каори и Шизумы хотелось погрузиться в депрессию.Момент с Яей и Хикари(кто смотрел,тот поймёт) показался очень сильным и ярким на эмоции.Финальный эпизод также оставил огромное впечатление(но совсем не положительное).После того как Нагиса сделала то,что сделала,мне стало настолько больно,что на месте Тамао я бы вряд ли смог выдержать.Я ни в коем случае не имею ввиду,что Нагиса не должна была так делать,но со стороны это выглядело как самое настоящее предательство.
Чувства персонажей переживаешь как свои собственные.После просмотра не мог отойти целые сутки.Взрослая,берущая за душу картина.10/10.
0
Shlyapi
#6Shlyapi
Довольно милое аниме, скажу я вам. Сюжет простой, но совсем не скучный, хотя я же считаю, что хватило бы серий
22. Довольно неплохо раскрыли персонажей, даже второстепенных, мне лично очень понравилась из них Хината, Миюки и Амане. Некоторые герои нужны лишь для того, чтобы сделать сериал более комичным. Штампы хоть и есть, однако манга рисовалась в 2005, потому можно сделать и скидку. Концовка мне не совсем понятна, поскольку не ясно, что после этого произошло, типо Сидзума же выпускается, как они дальше будут отношения поддерживать с Нагисой? местами предсказуемо и даже немного уныло, тем не менее ставлю 8, хотя сначала хотел 9
0
00000000000000000000
#700000000000000000000
Хорошее аниме, действительно одно из лучших представителей своего жанра. А интересных аниме, где отношения девушек не только фансервисная составляющая довольно мало.
Сразу признаюсь, внимательно смотреть каждую серию я бы не смогла, смотрела на фоне, пока занималась своими делами. Некоторые серии достойные, но не все.
Штампов конечно пальцев не хватит пересчитать и с некоторых моментов я орала в голос, но другого я и не ожидала от сёдзё.
Стоит ли смотреть? Из-за юри - да. Из-за сюжета - нет.
0
秋 霧
#8秋 霧
Буду краток. Аниме оставило приятные ощущения от просмотра. Кому то может показаться, что сюжет затянут. Однако мне не хотелось, чтобы это аниме не заканчивалось, но всё же моим желаниям не суждено было сбыться. Концовка понравилась, пускай и кажется, что пейринг Амане и Хикари вывели на первый план, но для меня это было мелочью. В общем они смогли заставить меня пустить слезу. Однозначно 10 юрийных девочек - из 10.
0
NoDreamz
#9NoDreamz
Примерно после середины сюжет полностью превращается в мелодраму, отходя от описания повседневности к переживаниям героев. Используются почти все известные способы выжать слезу, иногда успешно. Финал немного предсказуем. В целом сериал оставил положительное впечатление (может быть, потому, что у меня слабость к юри). Рисовка могла бы быть и получше. Неплохо, 7/10
0
romanovalena666
#10romanovalena666
Аниме просто прекрасное, чувства , характер персонажей хорошо показаны , в особенности чувства Шизумы, её тоска по Каори ,даже спустя время , это трогает до глубины души , хорошее музыкальное сопровождение , мне лично очень понравилось , по началу было немного скучно,а потом не могла оторваться , считаю лучшей драмой в Сёдзе-ай. 1010.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами