Ария [ТВ-2] / Aria The Natural

Ария [ТВ-2] / Aria The Natural
+10
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь на планете Аква идет своим чередом. Все те же небесно-голубые каналы, солнце, реки и прекрасная Новая Венеция. Все та же добрая и неискушенная юная Акари, которая водит гондолу и работает гидом. Она проводит экскурсии, слушает свою наставницу Алисию Флоренс , учиться общаться с клиентами и заводит новые знакомства. Все происходит в непринужденной обстановке, с рекласом, с чувством умиротворения и расслабления. Повседневные радости и мелкие неприятности, приятные знакомства и разговоры, время с друзьями и воспоминания из детства. Алисия, Акари и ее подруги переживают разные эмоции, с каждой серией становятся объемнее, глубже и живее. Диалоги становятся серьезнее, вспоминаются трагические вещи постигшие Землю и ее историю.

Этот сезон, равно как и предыдущий несет в себе умиротворение и веру в лучшее. Куда бы главные герои не шли, и чтобы не делали, вместе с ними их преследует добрая сказка, немного волшебства и света. Легкие мелодраматические мотивы, приятные навязчивые шутки, безумно красивые мир Нео-Венеции все это продолжается в новом сезоне. Все это создает особый мир – мир уединенности, спокойствия и легкости. Любители первого сезона оценят сие творение и отдохнут от тяжело дня, путешествуя с «русалками» по Новой Венеции.
  • Год: 2006
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2006 по 25 сентября 2006
  • Трансляция: понедельник в 01:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Сато Дзюнъити
  • Автор оригинала: Амано Кодзуэ
  • Озвучивание: [Алекс Килька]
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ария [ТВ-2] / Aria The Natural онлайн в хорошем качестве

Алекс Килька
Алекс Килька «Sibnet»
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Ария [ТВ-2] / Aria The Natural онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Bear Pajama
#1Bear Pajama
Во-первых, замечание по свойству этого тайтла - ставить по вене смотреть его надо небольшими порциями, так как в одной ампуле серии содержится огромная доза добра и милоты.
Второй сезон понравился куда больше первого, это, однако, не означает, что он объективно лучше. Мб я, как ньюфаг, был неприспособлен к просмотру моэслайсов, раз смотрел первый сезон с покерфейсом. Во втором девочки радовали, а с лица почти не сползала упоротая улыбка, разве что слюна не текла - так мне было хорошо!
Подвезли мистики, действия, изменений, городских легенд - особенно во второй половине.
Девочки прекрасны, но иногда меня волновало другое - почему-то временами Новая Венеция начала давить на меня, тяготить. Одновременно вспомнился рассказ Брэдбери, где у астронавтов, марсиане вызвали старую память, и "Солярис" Лема. Акари представлялась мне космонавтом, валяющимся на камнях под слоем красной пыли, чью душу забрал себе в жёны разум планеты. Всё похоже на красивый, но неясно-гнетущий сон, словно случайно закрыл свои дыхательные пути подушкой - это последствие передоза, т.к. уровень доброты несоотносим с каким-либо прежним опытом, да тут ещё Акари два раза чуть не отправилась прямиком в преисподнюю - как не слететь с оси?
Хотелось бы посмотреть на профессиональный рост героинь, но увы. Атмосферно, но графона немножко не хватает - Венеция серовата.
Честно заслуженные 9/10. Рекомендую каждому с мятным чаем или тёплым молоком по две серии перед сном
0
110
#2110
Полагаю @предыдущий комментатор просто получил передоз ариемилоты. Что ж, его можно понять, такого тайтла много смотреть вредно. Нужно устраивать перерывы.

Что же по самому тайтлу, то второй сезон идет ближе по повествованию первоисточника. Как раз здесь завезли всяческие городские легенды Нео-Венеции, что здорово придает атмосферности тайтлу. По мне - второй сезон не хуже, а может быть, даже и лучше первого.

Ария - из тех слайсов, где хочешь верить сеттингу и персонажам, какие бы странности тут не творились. Не смотря на довольно стандартные типажи героинь - все персонажи здесь имеют свой background и раскрытую историю, свои мотивы, чувства и страхи.

Даже зная сюжет по манге мне было интересно наблюдать за развитием событий и неспешный ритм повествования - одна из причин. То, что в печатном виде мог пропустить или не обратить внимания - тут заметишь точно.

Хотя аниме мне показалось более чувственным, по сравнению с мангой. Уж не знаю, связано ли это с "ужатой" адаптацией или еще какие причины были, но некоторые сцены в манге и аниме имеют разный эмоциональный оттенок.

А так - годнота, слепящий вин, 10/10 и все дела. Всем рекомендую к просмотру
0
yermek1kt
#3yermek1kt
Прекрасное аниме!
Лучше первого сезона, добавление мистики только оживило город, сделав его более настоящим, а не какой-то там декорацией.

Графика не вызвала никаких отрицательных мыслей, хотя такое чувство, что такими лицами временами экономили деньги
В итоге я смотрел аниме не о трех подругах, а о жизни города и ее людях. Никакого фансервиса, никаких драм и предательств.
Стерильная повседневность с яркими персонажи, у каждого свой уникальный набор фраз и свои привычки. А самое главное, несмотря на то, что время в будущем, тут нет ни лазерных мечей, ни голограмм, словно альтернативная история земли, только корабли наверху дают понять, что это будущее.
9 из 10! Потому-что не ХИДАМАРИ!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами