Карин / Karin

Карин / Karin
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет аниме концентрируется на вампирской семье Маркер. Недавно они переехали в Японию с материка и начали тут новую жизнь. Семейство состояло из двух родителей и трех отпрысков. Все они были настоящими вампирами, за исключением главной героини - Карин Маркер. Она совершенно отличалась от своих родственников тем, что спокойно выносила солнечный свет, ходила как и все дети в школу, кушала человеческую еду и не обладала многими сверхспособностями, которые присущи вампирам.

Питаться вампирской кухней для нее было вообще полным геморроем. Она не умела стирать людям память и за нее это всегда делала сестренка. И вообще по сути кровь ей была не нужна, ведь она и сама была неплохим производителем. Это нарушало все вампирские законы, но тело Карин само могло воспроизводить кровь, даже с избытком. Этот избыток выходил через нос, когда Карин натыкалась на предмет смущение по типу нового ученика - Кэнта Усаги. Одним своим видом он заставлял ее кровь кипеть и вырываться наружу, но нельзя допустить, чтобы он узнал ее секрет...
  • Год: 2005
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 ноября 2005 по 12 мая 2006
  • Трансляция: пятница в 00:00 на WOWOW
  • Режиссер: Кимура Синъитиро
  • Автор оригинала: Кагэсаки Юна
  • Озвучивание: [•••] Suzaku | [AniMedia] Sahawk, Tinda
  • Субтитры: Sergey A. Lozenko, Meo, Юкос
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Карин / Karin онлайн в хорошем качестве

AniMedia
Suzaku
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Карин / Karin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akron45
#1Akron45
Моя оценка 1/10 - (КОЛ - по Русски) - я вообще очень редко ставлю такую оценку, но в этом аниме мультике твориться просто полный пи... Надо название чуть-чуть изменить, примерно вот так: "УПОРОТАЯ КАРИН"
Плюсы: отсутствуют. (Хепи энд, плюсом назвать здесь нельзя.)
Минусы: Начну с малых минусов...
1). Юмор - отсутствует (все шутки рассчитаны для детей или УО) Разве что над тупостью и убогостью смеяться.
1.5). Оригинал был создан женщиной, для маленьких девочек или людей с аналогичным складом ума, но не как не для людей, которые обращают внимание, не только на то, что указывает автор, но и на детали всего произведения в целом.
2). Оригинальная идея - полный бред. (Вампир, у которого постоянно хлещет кров из носа, в виде красных цветочков - просто "ГЕНИАЛЬНО")
2.5). Романтика - "Рева" из ComedyClab или "Михалыч" из "Нашей Russia" изображает романтику лучше и убедительней, чем здесь изображают её персонажи.
3). Рисовка - для 2005 года, этот полный абзац! (сразу же вспоминается скуби-ду или что похуже...)
4). OST-ы-
5). OP и ED - Чёрный экран с именами ответственных за это г., выглядел-бы лучше.
Ну а теперь - главные минусы
6). Поведение и Логика персонажей; 7). А так-же общая логичность сценария это - АААГАААРААААХРААААХРААААААА - Умрите все кто ЭТО делал и верните мне моё время и нервы. Вообще, если подробно разбирать, местами там настолько всё тупо выглядит, что даже смешно. Например во время подготовки к фестивалю Главный Мужской Персонаж и Главный Женский Персонаж (далее ГЖП, она-же ГГ, буду называть её просто - ТП) на протяжении двух серий МАЛЕВАЛИ одно и то же место на какой-то картине. Или когда ТП лЁтала примерно со скоростью света по школе и как по волшебству оказывалась там где надо. У неё наверное система ГЛОНАС или GPS в башку встроена с реактивным двигателем в придачу, потому что когда она начинала что-то искать в городе, уже через минуту, она это, как-бы случайно находила. (Другие персонажи тоже обладали аналогичными способностями бетменов.) Запредельное, до рвотного рефлекса, количество пафоса. А у всего что они говорят... Вообщем, мне надоело поливать это аниме говном, скажу лишь, что теперь это для меня эталон того как не надо делать романтическую комедию. Посмотрим, смогу ли я что ни будь ещё хуже отыскать?
Всё отзывы, что написаны ниже(выше) - полная чушь. Я не понимаю каким местом смотрели (и дружат ли эти, как бы их назвать... с головой) это аниме, вот эти "личности": @djtwister, @Karin, @BlackMetalFan, @Няшка :3, что-бы ставить этому говну 8. (Хотя @Няшке :3 - можно простить. Ведь ей всего 13 лет, наверное поэтому она поставила 10. Но остальные...)


Mokkoriman: предупреждение. п.1 правил сайта.
0
satanito
#2satanito
Очень запоминающееся аниме, лично мне понравилось. Для 2005 года рисовка вполне добротная, не знаю как другим, но я редко обращаю на это внимание, куда важнее сюжет, персонажи и атмосфера в целом. После просмотра остаются лишь добрые воспоминания и именно таким должно быть аниме такого жанра. Юмор, романтика, раскрытие персонажей и даже немного драмы - присутствует. Что касается опенинга и эндинга, то хочется отметить - всё достаточно не плохо, хотя лично я опенинг всегда проматывал, просто он не такой хороший, как эндинг. Забавно, что некоторым ораторам, которые написали отзывы выше, абсолютно не понравилось смотреть на противоречивые решения персонажей, которые по совместительству являются школьниками, но давайте не будем забывать, что данное аниме имеет рейтинг PG-13.
Итог: 10 летучих мышей из 10, к просмотру рекомендую тем, кто хочет не напрягаясь провести своё время. Эхх, молодость. (с) Менеджер Джулиана.
0
Ssalviiryna
#3Ssalviiryna
Не понятно, кто отнес это аниме к жанру сёнен, когда тут однозначно сёдзё. Это аниме для девочек, незамысловатое и не напрягающее мозг. Смотрела в 2006, осталось вполне приятное впечатление от просмотра, если помнить, что это школьно-повседневная комедия для девочек, а не сёнен про вампиров.
0
_Galaxy_Monoceros_
#4_Galaxy_Monoceros_
Хорошее аниме, доброе. Главные герои глуповаты, но и их можно понять, первая любовь и все такое) Особенно нравится тема с охотником, жаль его в манге нет, но и другие персонажи там неплохие) Мангу тоже советую, хотя как-то долго ее переводят, ведь там вроде чутка осталось.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами