Девы Розена [ТВ-2] / Дева-роза / Rozen Maiden: Dreaming

Девы Розена [ТВ-2] / Дева-роза / Rozen Maiden: Dreaming
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Rozen Maiden: Traumend - это по сути сиквел Rozen Maiden. В продолжении истории мы увидим новые приключения Синку и ее слуги Дзюна. Но это потом, а сейчас у этой семьи вполне все благополучно. «Игры Алисы» успешно завершились и все заняты своими делами. Синку хозяйничает по дому, Дзюн корпит над учебниками и пытается все повторить к школе, а остальные просто весело проводят время. Но это благополучие, кажется, пришло в их дом ненадолго.

Синку не дает покоя сон про ее давнего врага - Суйгинто. Мучение, от того, что, когда-то она причинила ей страшную боль захлестывает девочку все больше и больше, правду говорят - нет страшней мук, чем муки совести. Однажды, проснувшись в очередной раз от кошмара, Синку обнаруживает возле своей кровати духа-помощника Суйгинто и в бешенстве гонится за ним. Но неожиданно обнаруживает, что пробудилась седьмая кукла - Барасуйэ. И тут в душу куколки закралось смутное сомнение: а что если судьба Суйгинто постигла всех кукол? И тогда это означает начало Игры Алисы.
  • Год: 2005
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 21 октября 2005
  • Трансляция: пятница
  • Режиссер: Мацуо Ко
  • Автор оригинала: Peach-Pit
  • Озвучивание: Е. Лурье, Алекс Килька
  • Субтитры: yHuKyM, Xander
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девы Розена [ТВ-2] / Дева-роза / Rozen Maiden: Dreaming онлайн в хорошем качестве

Перенесенная сборка
Новая сборка
1 трейлер
2 трейлер
Не работает видео?
Смотреть аниме Девы Розена [ТВ-2] / Дева-роза / Rozen Maiden: Dreaming онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
venganza
#1venganza
Второй сезон получился не хуже первого. Джун штудирует учебники, дабы вернуться в школу, а дома у него происходят забавные и милые ситуации с ожившими куклами. По крайней мере большую часть второго сезона занимает именно повседневность, которая получилась на отлично. Появились и две новые куклы. Кана, которую поначалу никто не воспринимает всерьёз и которая постоянно попадает в глупое положение; и Бара Суишоу личность и поступки которой почти до самого конца остаются неясными В конце же случается большой "вот это поворот", хотя вопросы остаются. . Один раз даже показали Соусей Секи именно в женском обличие, а то у меня хоть убей не выходило воспринимать эту куклу в женском роде
Ближе к концу милая повседневность переходит в настоящую драму, гораздо большую, чем в конце первого сезона. Завершается же всё тем, что зрителю дают ясное указание, что точку в этой истории ставить ещё рано. Остаются вопросы. Что же должна сделать по поручению Отца Шинку, почему Бара Суишоу "воскресла", почему некоторые куклы ожили, а некоторые нет, какой-такой способ стать Алисой не сражаясь, ну и просто, что же будет дальше .
Музыкальная составляющая на высоте. Мне, помимо опеннинга очень понравилась песня Мэгу.
P.S. Сериал 2013 года я ещё не смотрел так что не знаю, есть ли у этой истории продолжение ибо по отзывам не совсем понятно есть там продолжение или то совсем альтернативный сюжет.
0
_kadril_
#2_kadril_
С уверенностью могу сказать, что это было чудесно. Да, здесь есть непонятные и непродуманные моменты (хотя бы город: почему там нет людей?), но сюжет довольно интересный. Более захватывающий, чем в первом сезоне. И эмоций за этот сезон у меня тоже было больше. Собственно, аниме об идеальной неидеальности. У каждого человека (куклы, кошки, тапка) есть свои недостатки, и этого бояться не нужно, потому что не бывает идеальных. У всех есть изъяны, а то, что идеально - на самом деле нереально. Персонажи здесь прекрасные. К ним у меня менялось отношение на протяжении двух сезонов и овы ( в ове именно к Шинкуи Суйгинто, но здесь не об этом). Каждая кукла - это человек со своим характером, переживаниями, эмоциями. Несколько типов характеров со своими особенностями, от наивной малышки до равнодушной девы с непонятными мотивами (в конце всё ясно). Особенно мне полюбилась Соусейсеки своей отвагой, тактичностью и спокойствием. К просмотру рекомендую, мне этот сезон понравился даже больше первого, так что приятного просмотра
0
rain雨
#3rain雨
Прелестная глупость. Я думаю, так можно коротко описать все это... И главный герой Джун кун да и все прочие люди выступают лишь в качестве мебели. Аниме, где игрушки познают такую разную любовь, боль утраты и цену жизни, упакованную в маленькое и хрупкое тельце прекрасной куклы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами