Парадайз Кисс / Paradise Kiss

Парадайз Кисс / Paradise Kiss
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как и положено любой серьезно настроенной старшекласснице, Хаясака Юкари прилежно учится, готовится к поступлению в университет и старательно скрывает, что влюблена в своего одноклассника. Этой типичной жизни приходит конец, когда незнакомый парень, одетый, как рок-звезда, замечает Юкари на людной улице и предлагает ей стать моделью для «Paradise Kiss» – марки одежды, которую продвигает он сам и его друзья из школы искусств.

После немедленного знакомства с амбициозными и слегка эксцентричными дизайнерами и посещения их ателье – скрытого за яркой дверью полуподвального помещения – Юкари дала твердый отказ: то, что учеба ей никогда особенно не нравилась, еще не повод проводить время в странной компании. Впрочем, познакомившись с главным дизайнером «Paradise Kiss», обаятельным Джорджи, Юкари пересмотрела свое решение и начала понемногу познавать странный мир моды. Мир, где ее ждут роскошные наряды, новые друзья, первая любовь и первые серьезные попытки твердо встать на ноги и найти свой путь в жизни.
  • Год: 2005
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 октября 2005 по 30 декабря 2005
  • Трансляция: пятница в 00:35 на Fuji TV
  • Режиссер: Кобаяси Осаму
  • Автор оригинала: Ядзава Ай
  • Озвучивание: [MiraiDuB] Panda_Ksyao, Vulpis, Plushka, Dalian, Nari, Reborn, Maria Van Gerad | [Zakuro Project] Макс Вандер, Esmeralda, Харука | [AniLibria] OkanaTsoy, Psycho, Tetsuhero, Vulpis
  • Субтитры: Rus sub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Парадайз Кисс / Paradise Kiss онлайн в хорошем качестве

AniLibria
MiraiDuB
Zakuro Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Парадайз Кисс / Paradise Kiss онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Hotaru Nara
#1Hotaru Nara
Очень странные остались у меня эмоции после просмотра, если честно.
Сначала поговорим чисто о критериях.
• Рисовка достаточно приятная, в стиле двухтысячных, такая уютная и ненавязчивая.
• Опенинг сначала меня не очень порадовал, но за время как то привыкла и он даже начал мне нравится.
• Сюжет очень хорошо обыгран, но как таковой романтики я тут и не нашла. До последней серии я абсолютно не понимала отношений гг, что они хотели от друг друга? Почему они столько недоговаривали? И еще куча вопросов.
• Еще хочу добавить, что аниме не погружает в розовое царство, где правит добро и хеппи энд. Здесь реальность, не во всех ее красках, конечно, но задето очень много сторон. Поэтому девочкам, которые привыкли к счастливым седзе, нет, это не сюда.
• Если говорить в целом, то аниме стоящее, которое можно смотреть, после которого задумываешься о многом. Я думаю, многие из нас были в ситуации гг, когда не знали как им жить дальше и что делать со своей жизнью. Но оно оставило действительно после себя осадок, от которого я еще долго не избавлюсь.
~ А теперь и перейдем к осадку.

Всей дружной командой ребята шли к своей цели, обретая новый опыт. "Делай что хочешь" - девиз этого аниме. Через все 12 серий проходит эта нить, которая говорит добиваться своей цели, идти к ней, несмотря ни на что. Оттуда и такой конец, это понятно. Но мне действительно не понятно, в чем тогда был смысл таких упорных трудов, если в конце концов вы стали несчастны? Либо я слишком восприимчивая, либо это аниме действительно заставляет задуматься о ценности своих интересов. А принесет ли в конце концов достижение цели счастье?
0
Tao
#2Tao
Джосей,такой джосей.
А что? мне даже понравилось. Хотя склонность к таким слащавым историям, не есть хорошо.
По тайтлу - ну конечно, это романтическо-повседневная рутина об Ояшнице, которая вся со стальными нервами и яй доброй сильной душой, пытается придти к своей мечте (явно навязанной, но не суть), о мажоре, который выглядит гомосексуально, но вроде по ходу повествования исправляется. В компании - трап, милая девочка и чмо с пирсингом. Компания для психушки, но колоритно выглядит.
Сама история не шибко оригинальна, но там есть и слезы и истерики , ревность , лубов, и прочие атрибуты женской сопливой истории. Годно в своем жанре! И конец прекрасный! На фиг хеппи энды, только драмы, разрыв сердца и мокрые носовые платки! Ровная история, вызывавшая пару раз сентиментальную улыбку. неплохой опенинг
В целом - нормально, даже более чем, для такого жанра
Смотреть - тем, кто вынес пытку парой тройкой бразильских сериалов.
8/10
Хотя ГГ и впрямь слишком, кхм.
Да о чем я, будет тут модельером норм мужик. Ага
0
V
#3V
Начало было очень-очень тугим, было даже желание бросить просмотр. Сама история необычна, задумка радовала. Нравится, что аниме почти как реальная жизнь, эта история вполне может оказаться в нашем мире. Не простые отношения, не простые ситуации, лёгкий стёб и сарказм, вполне уместны. Персонажи приятны, нравится, что не смазливые и не сопливые - реальные, каждый пришёлся по вкусу, в особенности Джорджи - харизматичный, и своеобразный. Что сказать в отношение моды, то наряды просто радовали глаз, хоть одеждой и не страдаю, захотелось одевать платья, даже пойти в ателье и сделать его на заказ. Вобщем, мне всего хватило и эмоций и того-сего, опенинг и эндинг - прекрасны. Аниме действительно на любителя, но его действительно стоит посмотреть) 7/10
0
iPharaon
#4iPharaon
Отличный представитель жанра "Повседневность". Вроде довольно банальная история о том, как обычная японская школьница открыла для себя "другой" мир, под воздействием которого начала меняться, но смотрится просто на одном дыхании.
Отдельное спасибо авторам за персонажей! Все они достаточно раскрыты, за ними интересно наблюдать и им хочется сопереживать.
Мивако так вообще классная.
Пару вопросов осталось только к концовке: кто жених и как складывалось общение с Мивако/Араси/Хиро, но после прочтения последней главы манги все вопросы отпали. Жених - Хиро, с Мивако/Араси дружба не прекращалась, у них родилась дочка. Почему только нельзя было это показать в аниме - непонятно.
0
Ghi Zu
#5Ghi Zu
Со всем моим уважением к пафосной и картинной Ядзаве Ай, сюжет не проникает в душу ну никак. Отношение типичной наивной девочки и парня, повернутого на черном боа, у которого за душой нет почти ничего? Любопытно, но не более. Жизненно, скажем так. Но таких историй на улице - пруд пруди (хоть и не в масштабах студента-дизайнера и обычной школьницы), зачем ради такой скучной правды делать целое аниме? Чтоб показать дизайны своих персонажей? Порадовать нас эндингом от Franz Ferdinand?

Не мне отвечать на эти вопросы. Я не могу согласиться, что и эмоции, и атмосфера пафоса, напряженности, громких нот выражена просто прекрасно. Но, видимо, гламур и мода не для всех.
0
Rei
#6Rei
Оказалось по душе...более того, не могла оторваться от просмотра.
Проблемы, жизненные ситуации, переживания и стремления, тонкая психология студентов, эмоции - всё показано отлично, на мой взгляд.
Не понимаю, что может не нравится, ко всему этому еще и с такой рисовкой и музыкой. Неожиданно и приятно, что не разочаровало. Поразило то, как изменилась главная героиня для внешнего мира, ну, и сами видели, кем же она всё-таки осталась, хотя иногда уж очень раздражала.
Тихая бурая внутри от просмотра. Последняя серия понравилась, концовка впечатлила, мягко говоря. Я осталась очень довольна, что наконец-то посмотрела " Парадайз Кисс ". 10 из 10!
0
Камики Маюми
#7Камики Маюми
Очень прекрасное, чувственное аниме. Посмотрев его была переполнена эмоциями. Главная героиня покорила своей решительностью, смелостью, сильной волей, непрогибным характером. Джордж - идеал настоящего Джентльмена, очень спокоен, требователен. Да и другие герои из Парадайз Кисс очень понравились. Эндинг и Опенинг - просто чудо. Очень трогает музыка. Аниме сильно понравилось и произвело впечатление на всю жизнь. Концовка - высший балл, самое оно что бы всколыхнуть застывшие чувства души. Прекрасно, да и жанр Дзёсей мне очень нравится уже давно. 10 из 10) Посмотрите пожалуйста, аниме на любителя, но только профессионал оценит и поймёт его.
0
L.Kira
#8L.Kira
посмотрела на одном дыхании... если честно я некогда не плакала столько,даже из за моих проблем... ну перейдем к баллом..
музыка: на 10+ .. думаю девочкам понравится..
рисовка: очен подходит сюжету ...
ГГ: характерные, привлекают внимание... то что надо ...
в целом безусловно 9 , но я всё равно поставила 10 балов, из за оригинальной концовки..
тем кто не девочка и не любят плакать не советую смотреть... но если вы мазохисты и любители помучить себя смотрите. на удовольствие... я плакала весь вчерашний день пока не заснула , и не как не смогла посмотреть другое аниме ) ) ) ) ) ) )
0
porcelainbrain
#9porcelainbrain
Я дико привередлива в плане аниме, и мне сложно найти что-то стоящее. Но данный сериал зацепил меня с первых минут. Атмосфера самого аниме очень приятная, проникаешься переживаниями главной героини, испытываешь такие же эмоции. Рисовка прекрасна, хотя постер сериала отталкивал немного, но все же ни капли не жалею, что начала смотреть данный тайтл.
Такая романтика по мне. Не люблю типичные шаблонные романтические аниме, но это первое в данном жанре, которое дико доставляет
Только жалко, что где-то после 8 серии начинает наскучивать
0
Ray Mill
#10Ray Mill
В конце ревела :с
Хорошее аниме, напомнило Нану, хорошо, что Каролина не беременна, а то её фраза про округлившийся живот немного насторожила Джорджи оказался лучше, чем я думала с: Сцена с первым разом показалась забавной, но потом всё было превосходно
Жаль, что такой конец, ожидала продолжения отношений :с
Но всё равно ставлю 10. Желаю приятного просмотра
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами