Кровь+ / Blood+

Кровь+ / Blood+
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В течение долгого времени, в параллельной вселенной идет жестокое сражение меж оборотнями и людьми. В это сложно поверить, но постоянно Землю атакуют кровожадные твари, питающиеся человеческой плотью. Противостоит этим полчищам организация «Красный Щит», призванная уничтожать монстров, пытающихся помешать существованию человеческому населению. Но это аниме не было бы столь интересно, если бы в один прекрасный момент, в обострившуюся войну не ввязалась обыкновенная японская школьница из Окинавы.

Тем временем, в прекрасном городе Окинава, живет умница и красавица — Сая Отонаси. Вместе со своим отцом она проживает недалеко от крупной американской военной базы. Казалось бы, что нет никаких причин для геройства, но существует одна проблема: воспоминания Саи датируются всего лишь одним годом, далее девушка ничего не помнит. Периодически в ее сознании все же возникают образы монстров и какое-то сражение. Ей было невдомек, что это за обрывки, пока она не встретила незнакомца, приказавшегося ей сражаться. Так началась эта удивительная история.
  • Год: 2005
  • Серий: 50 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2005 по 23 сентября 2006
  • Трансляция: суббота в 18:00 на TBS
  • Режиссер: Фудзисаку Дзюнъити
  • Автор оригинала: Фудзисаку Дзюнъити
  • Озвучивание: Проф.озвучка
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровь+ / Blood+ онлайн в хорошем качестве

Дубляж
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровь+ / Blood+ онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
igosha13
#1igosha13
38 серий глянул, 75%... чувства противоречивые. С одной стороны явно с душой сделано, прям 10 лепить хотелось. Музыка хороша, Манчина и Циммер приложились, хотя хз в чём конкретно заслуга, и оп второй неплох. Графика хороша, не божественная, но не плохая. Сюжет такого погружения во вьетнам я нигде не припоминаю, чтоб неделями, с переводами в местную школу, заведением новых друзяшек и т.д., ровный, плавный, без внезапных сгустков активности и неактивности. Поднапрягаемся-рязня-подрасслабляемся-сидим_в_кафе-поднапрягаемся-рязня-... и т.д.
Немного забавляет линия журналюги, очень уж рояльно его продвигают по сюжету. Разбавляет атмосферу)

примечание: ничось я накатал телеграмму. Но что ещё вырезать не знаю, пардон

С другой если начать разбирать этот сюжет вылезает много интересных вопросов. Не предлагает ли автор школьникам и студентам (зрителям) собраться вместе и пойти побуянить?
Аниме такой мультик, что чему-то должно учить, каким-то логическим цепочкам, выводам, реакциям на события. Делает это посредством Гг. А Гг- это персонаж, который чаще возникает на экране и вызывает у зрителя отождествление с собой.

Допустим это Сая. Она хорошиш. Часто появляется, вызывает некоторый отклик.
Честно- больше беситКак штык стоит на своих убеждениях и амбициях и постоянно развивается одном месте.
В начале сериала она кое-как прирезала "оборотня". Когда папку порешили- тоже с трудом. Когда сражалась с "сифами" проявила себя никак. Когда дива завалилась на корабль- Сая бесполезна и беспомощна как простой смертный с ножом. Окей, она УГ и понимает это. Но прошёл ГОД, а она так же с трудом воткнула ножик в того самого убогого "оборотня-рукокрыла", и то не сразу и из-за этого чуть куча детей не погибла. Чтобы убить Хадзи или даже саму Саю ДИВЕ ничего не надо делать, швальё справится само, любой из. А Сае для рядовых упырей нужно лично по полстакана крови. Что уж там на верхних задираться Но они, всё же, разделали одного шевалье- вдесятером, да и тут не без помощи одной предательской личности- и прям плакать хочется над этой дрищихой. Она поступает по-честному, человеки должны Человеки по природе слабаки, но внушить королеве вампиров, что мочить надо вампиров, а люди её друзья- это человечешки не промах, зачёт), семья святое, и прочие чебуреки. Ладно, если бы она при этом хоть в качалку ходила. А так с ней народ то ли от жалости, то ли от безысходности: Щит может только бестолку тратить пули и просить Саю разобраться. Сифы-сметрники в такой ж*пе, что если кто-то и поможет- да и ладно, хоть как-то получше будет. Некто с именем еврейским помогает, так как "может, я тоже одинок ". .

Вообще возьмём 100 действий хорошиша и строго их поделим так, чтобы: В 50 случаях Добряш будет реально неправ. в 25 из них он получит п*дюлей или выговор от руководства сверху или получит упрёк или грустный взгляд друзей в случае Сайи. Во вторых 25 Добряша не наказывают, "вина не доказана" или "да было бы только хуже, а так всего 100 трупов", но гг понимает, и идёт гнетущая атмосфера или самобичевание. Это тоже грустно. В 50 же других случаях Добряш поступил хорошо и абсолютно правильно и вообще к успеху шёл. Но в 30 случаях он всё равно получит п*дюлей от плохишей просто так, плохиши же. И остаось 20 случаев, когда волк-злодей как бы сыт и овцы живы вроде. 80% неудачи к 20%. Вывод, такие лохи нам не нужны.

Но Сае-Гг-хорошишу соответственно противостоит Дива, второстепенный плохиш. Начинала в темнице... Но она где-то что-то сделала ТАК и сейчас рассуждает адекватно, живёт современно; хорошо одевается; ездит на лимузинах; бухает Шато Дюэль, все 4 существующие в мире бутылки которого лежат у неё в подвале; катается по миру; даёт концерты; зомбирует всех направо и налево; периодически пикирует на Саю из ниоткуда и показательно ставит раком; ставит всякие запрещённые опыты на людях; выпускает мутантов-убийц в канализацию чтоб поржать; имеет 5 единиц швалья, посредством которых держит за шарики половину (половину ли?) планеты парой мировых корпораций, кормя их с лопаты таблетками; переписывает и создаёт их историю ... и ноль возмездия.
Куча идей, 100%-ая свобода действий но если буянить, а если в цивилизацию поиграть, то признание сразу автоматом. И вот это уже заманчиво!

Она тиран, изверг и всё такое, сажать её на кол! когда-нибудь, непременно! Но когда? Если будет бэд-энд и она спокойно продолжит гонять чаи, случайно прихлопнув Саю- я скажу "Ваще красава! gg, как батька затащила".
Но даже если будет хеппи энд и Сая каким-то чудом вздёрнет Диву- все равно Дива красава: сотню лет валяться на диванах и на полянках в саду постоянно издеваясь и стебясь над всея человечеством, а 101-й таки закончить в петле- всё равно вин.

За кого голосовать? Одна набрала поклонников, знает, на что способна физически и умственно и делает это в полной мере, захватила мир, продолжает разрабатывать проектики, рвёт игрушки, перемещается со скоростью звука, ловит пули целых два раза за 40 серий, больше ей бессмертие не пригдилось ни разу, постоянно загадочно улыбается и шутит.
Другая ни с кем не разговаривает, сама себе не доверяет, уныло шляется где-то и все никак не побьёт красиво хоть одного лохомоба, так как у неё нет (и получить она не стремится) силы, скорости, мастерства и пати нормальной.
Кто больше импонирует? глупый вопрос. И этот кто-то и занимается тем, что буянит.

Когда черномаз АфроАмериканского цвета кожи шевалье тонко намекнул Сае, почему именно они уже 10 минут никак не могут в него попасть и одолеть- я не знал, приложить руку к виску или ко лбу со словами "да ты кэп" или, всё же, похлопать его сдержанности и терпению по отношению к тупой "стратегии" Саи и ко. Вообще, единственный способ Сае победить- если вражеское своё швалиё у неё не очень, один только и может, что вовремя дать Сае пососать крови и сыграть на виолончели. А в остальное время он прибит насмерть чужим оружием или конечностью к стене, дереву, к палубе или ещё к чему-либо; второго вообще уже при второй встрече смерть интереснаяизнасиловали беднягу ждала. самоуничтожится.
Если бы была постельная сцена, Сая представляется наивно глядящей из-под одеяла и спрашивающей "ты правда перезвонишь?". А вот с Дивой всё уже, кстати, и "Хочу сладенького мальчика."- сказала она. Как-то нашла его, упала на корабль с неба, вынесла всех к чертям, нашла братишку, сквозь его "я не буду бояться, я сильный"- просто поимела, порешила парня насмерть и скальп сняла. В присутствии и на глазах у брата. Потом сообщила об этом подоспевшей сестричке, продемонстрировала трупик, и, как я понял, спокойно улетела обратно туда, откуда прилетела, с тонущего корабля.. Ну красава же, чо? "Сказано-сделано"

Короче говоря, не того перса в гг записали, лучше б Диву почаще показывали, более полноценный, что ли, персонаж. Правильные тараканы у неё в голове. Сказали бы, где ставить галочки в контракте с дьяволом, чтобы стать таким мировым альфа-доминатором.
А то я и не припоминаю сюжетов, где битва добра со злом с тёмной стороны описана. Тетрадка или Код гиас, может быть... Вот захватываешь власть. 50 лет: творишь что хочешь, живёшь одним днём, ущемляешь права, пьёшь вино, гоняешь на майбахе, посылаешь экспедиции на марс. А потом какое-то жалкое существо полумёртвое врывается в твой тронный зал, кричит "умри тиран!!" и с последних сил вонзает тебе меч в грудину. Герой-освободитель валится без сил, а ты, умирая, не знаешь, поржать от того, как убого выглядит герой и что людишки тебя терпели так долго, или поржать и грустно улыбнуться, что "ещё 10-чек лет посидел бы на троне, ну да ладно, хорош". И с улыбкой на костёр. И всем хорошо..
0
Sakuri
#2Sakuri
спойлерНе знаю, вроде бы там есть что обсудить и что посмаковать, но тайтл очень утомительный. Обычно мне кажется что серий не хватает, но тут их явно больше чем требуется.
Мне нравится что здесь как бы разные пласты отношений, которые друг на друга практически не влияют. Отношения Саи с сестрой, Саи с Хадзи и Саи с человеческой семьёй. Это три совершенно разные вещи и их изоляция друг от друга очень бросается в глаза. Главным образом из-за Хадзи который чётко обозначает объективно существующую границу между ним с Саей и всем остальным миром. И это раздирает Саю изнутри: перед каждым у неё есть обязательства и эти обязательства вступают в прямое противоречие друг с другом. Понятно, что она половину сюжета хочет умереть: каждое её действие неизбежно делает её виноватой перед дорогими ей людьми.
В результате эксперимента по воспитанию, получилась Сая: совершенно безумный человек, тянущийся к сестре, но неспособный достичь близости.
Этот конфликт как бы вшит в структуру реальности, что и подмечает театральный шевалье Дивы. Сая, Дива, их слуги, люди, родители – всё это только проявление какого-то процесса, пена на поверхности волн. Разделение заставляет участников этого действа страдать, но они вынуждены снова и снова повторять одно и то же, запертые в свои роли. Утена бы нашла что им сказать, но её здесь нет.
Противостояние единства и разделения является движущей силой этого спектакля. В абсолютной форме эта борьба выражена в самой природе вампиров, в их крови, в том что они являются существами убить которых может только родная сестра. Ну вот в общем и всё.
Интересно ещё что во младенчестве к стене приковали Диву, а с ума сошла Сая. Мораль: для личности нет ничего хуже чем идти против своей природы.
Могло бы получиться хорошее произведение, достойное даже перепросмотра, но там ужасный таймскип. Ещё качество анимации сильно падает к середине, ближе к концу смотреть становится просто невыносимо. Интерес просыпается только в двух последних сериях. Это очень большой недостаток: всратая середина в пятидесятисерийном тайтле, очень большой.
0
Лёва-сан
#3Лёва-сан
Посмотрел. Интересный сюжет, есть немного романтоты. Но!
50 серий - получился эдакая мексиканская мыльная опера. Наливание воды для хронометража, по 3-4 серии на банальное кряхтение Кая в сторону Сайи. Периодически авторы дорисовывали серии из прошлого, что бы как-то объяснить логику повествования, иначе непонятно зачем было показывать несколько раз одно и тоже событие из прошлого Сайи.. Короче, весьма бодрые сцены перемежались длительным занудством. Некотоыре сцены, например в России, можно было спокойно выкинуть.

Да и с логикой не всё в порядке. "Красный щит" ведёт себя порой по идиотски. Верить, что их штабквартиру не найдут - верх наивности. Герои расхаживают по городам с оружием и полиции хоть бы хны. Спецслужбам неведомо, что две организации воюют друг с другом. Многие моменты в сериале, я уже предугадал ещё на его середине. Например о том, что пение Дивы разбудит хироптер. Уже с середине, авторы наделили хироптер уж прям суперменовскими способностями: мгновенно перемещаться, летать, прыгать с любой и на любую высоту, лучи из рук и прочее. Простите, но это уже пошлость попёрла. Да и сами шевалье Дивы полные кретины. Две хироптеры раздолбали здоровенный корабль, могли бы всех замочить и нет проблем. Нет, они дождались финала, когда их всех забьют. Тупорылая стрельба из пистолета по монстрам, зная, что их не убить таким образом, просто удивляет. Хотя не раз проскакивали слова, что если отрезать голову или разорвать на куски, или если потеряет очень много крови, то даже шевалье не смогут восстановиться. А уж тандемный боеприпас даже шкура хироптеры не выдержит.

Обидно, что романтота между Каем и Сайей совершенно не выдержана и полностью слилась. В той же Эврике7 было лучше.

Короче, перечислять все ляпы и нелогичности можно долго, тайтл просто пестрит ими. Но в целом, получилось неплохое аниме. Было бы совсем шлаком, небыло бы желания выискивать нелепости. За минусом всех ляпов, поставил бы 8 баллов, но анима мне понравилась, потому на 1 балл подниму =)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами