Ария [ТВ-1] / Aria The Animation

Ария [ТВ-1] / Aria The Animation
+10
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аква – удивительная планета, с акварельной водой, яркими красками и Новой Венецией. Там все основано на чистой энергии – экология, красота и здоровье – максимум, что смогли сделать люди, после того, как загрязнили землю. В попытке реабилитироваться был создан удивительный мир, а вместе с ним и город, который парит над землей – Новая Венеция. Она пронизана каналами с лазурной водой, мостами и счастьем. Не обошлось без типичного транспорта – гондол, которые курсируют по воде, а управляют ими прекрасные гондольерши.

Юная героиня Акари приехала на эту планету с «человеческого дома» - планеты Земля, в надежде освоить управления гондолой и найти себя. Она устраивается в туристическое бюро «Арию» и с этого момента ее жизнь станет полностью принадлежать Акве. Акари будет плыть по прозрачным каналам, наслаждаться всем вокруг, знакомиться с новыми людьми, дружить, решать свои незатейливые проблемы и любить свой новый дом всей душой. А мы окунемся в атмосферу чистоты, невинности и красоты, где каждый новый день становиться лучше, а Новая Венеция расцветает, а не увядает как ее земная прародительница.
  • Год: 2005
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2005 по 29 декабря 2005
  • Трансляция: четверг в 01:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Сато Дзюнъити
  • Автор оригинала: Амано Кодзуэ
  • Озвучивание: [RG Genshiken]Kogarasi | [Е.Лурье]Е.Лурье, Сузаку
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ария [ТВ-1] / Aria The Animation онлайн в хорошем качестве

Е.Лурье / Сузаку
RG Genshiken
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Ария [ТВ-1] / Aria The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Silentium°
#1Silentium°
Как-то не умею я хвалить аниме...
Ругать - это сколько угодно: и то не так, и это не этак, а вот здесь можно было бы и по лучше сделать - хоть целую статью написать можно!
А вот когда похвалить надо, размер поста резко ограничивается количеством синонимов к слову "круто!".
Бывает же однако, что ругать совсем не хочется, да и не за что, по большому-то счёту.
Ну, в самом деле, не цепляться же к тому, что Атэна-сан похоже только одну песню знает, и вообще странно, что она в русалки подалась, если кроме как петь, ничего не умеет? Или, что фразу "Смущающие замечания запрещены!" до пяти раз за серию повторить могут? Хотя последнее по началу и впрямь напрягало. Ну, котяра ихний мне не понравился, да...
Всё. Больше ничего плохого сказать не могу. Да и это - ерунда совсем.
Ещё меня смущала гравитация и приливы/отливы, ведь на Акве с этим всё далеко не так, как на Человеческом Доме (~1/3 g). Но в последней серии это вполне объяснилось. Вот только я сомневаюсь, что целесообразно было использовать столько воды при терраформировании.
И с размером Солнца они накосячили.
В остальном же, это само совершенство!
Атмосфера - 10/10. Всё пропитано добром и умиротворённостью.
Сюжет? Ну, для аниме, которому сюжет не так чтобы уж очень-то и нужен, его здесь более чем достаточно.
Интересно? Да.
Со смыслом? Да - настраивает на позитивный лад и воодушевляет на усердный труд))
Красивая музыка.
Немного мистики.
Тролльская жилка подмывает сказать, что K-ON ему и в подмётки не годится, но боюсь ошибиться, ибо K-ON я не смотрел, и не уверен даже, что их корректно сравнивать.

9/10

Кстати, сутки на Марсе почти равны земным (больше на 37 минут), стало быть в марсианском году 669,6 марсианских дней (687 земных). Таким образом, у них, по видимому, 24 месяца в среднем по 28 дней а каждый пятый год укорочен на 2 дня.
0
Paul Сave
#2Paul Сave
- Смущающие замечания- запрещены!
-Ээээ?
Кипелов- Маврину после просмотра "Арии"
Приятный, добрый тайтл о том как красивые и милые девочки ничего не делают сутками напролет, а только катаются на гондолах, кушают, ездят на горячие источники и в этом духе. Никакой драмы, трагедии- все безмятежно, подчеркнуто идеально и утопично, что складывается ощущение что ты оказался в раю, о чем постоянно говорят герои. Эдемский сад, в данном случае Эдемская Венеция.
Один из главных плюсов для меня- это красивые бэкграунды. Залитые золотым солнечным светом заката берега, снежинки, красивые пейзажи- все это подчеркивает особую красоту тайтла.

Я смотрел с очевидной скукой, выдумывал повороты сюжета а-ля девочки нашли в одном из заброшенных зданий Аква какой-то таинственный символ и решили устроить ритуал или на корабле приплыла пиратская команда во главе с знаменитым Луффи. Луффи нажрался, Санджи начал приударять за русалками, а Зоро завалился спать, изредка гоняя кота своим мечом. Ну а Брук просил показать трусики Алисию-тян
Одним словом, тайтл- это няшность, НЯшность, НЯШность, НЯШНость, НЯШНОсть, НЯШНОСть, НЯШНОСТь, НЯШНОСТЬ! Тут все очень кавайно и добро. Даже смерть не выглядит тут трагедий, а разборки тянок выглядят забавно.
Говорит о характерах, развитии героинь и сюжете не приходится. Главное здесь- ламповая слайсовая атмосфера с красивой картинкой и милыми саундтреками. Утопический мир, куда хочется убежать на фоне современных проблем, от которых голова идет кругом. Мир, где нет существует забот и проблем, где живут только добрые люди, нет преступников и убийц.
Для тех, кто любит такие миры- этот тайтл понравится. Но, а я с трудом посмотрел его, и поэтому ставлю 8. Тайтл на самом деле хороший, красивый, но для меня скучный.
0
peaceandquiet
#3peaceandquiet
Це аниме - це моэ. Не вижу смысла расписывать, мол вот кайфова, такое всё успокаивающее, ибо изложение впечатления эффекта от курительных смесей сомнительного качества нужно смотреть на других ресурсах, а не здесь. Вот щас я вроде бы такой весь крутой, на сарказме, а у самого слеза наворачивалась когда котика Алисы не могли найти или когда Акари доставляла письмо уже умершему отцу девочки. Собсна с серии, где это самое случилось (то ли 5-ая, то ли 4-ая) я подсел. Общепризнанный факт, что после употребления наркотиков, на человека находит жуткая депрессия и чтобы заглушить её ему нужно принять ещё. Благо тут ещё два сезона есть, так что пока ломок не будет. Кстати, если сравнивать Арию с другими моэ-сериалами, тут таки есть своя атмосфера. Мустишная. Например, (це не серьёзный спойлер) серия с перемещением во времени. И вроде бы такая тема годится для какого-нить сёнена (упс, в жанрах он и указан), но всё по-прежнему остаётся кайфовым и расслабляющим. Кароч, у кого моэ не вызывает рвотные позывы, глядите, да глядите, не наглядитесь. Ииии помните...смущающие замечания запрещены.
0
DanniGhost
#4DanniGhost
Повёлся на высокий средний балл и хвалебные отзывы...
Первая серия... ну ничего, думаю, дальше может что?
Вторая серия... засыпаю.
Третья серия... меня это уже бесит.
К пятой серии потянуло блевать...
Это первый в моей жизни тайтл, который захотелось дропнуть, не смотря на мой жизненный принцип: досматривать всё!
И ведь я большой любитель повседневности! От Минами-ке вообще носокровь идёт
Здесь же фалшь соседствует с бредом, попытки раскрыть серьёзные темы в соседстве с тупыми ужимками Кайтё (кстати, зачем он здесь вообще воткнут, да ещё с таким именем?).MalcolmВыгнали с работы? Смотри Арию! Бросила девушка? Смотри Арию!Да, да, ибо после просмотра сего зефирно-рафинадного слайса, поймёшь, что до того было не так уж всё и плохо!
Господи, да тут можно бесконечно задавать себе вопросы типа: Они что только и делают на этом марсе, что катаются на гондолах? Для этого нужно было создавать целую планету..., чтобы ПОКАТАТЬСЯ НА ГОНДОЛАХ?!
Надеюсь больше никогда так не ошибусь с выбором аниме.
0
Only one good title
#5Only one good title
10 из 10, Господи,10 из 10. Это, вероятно, лучший слайс который мне довелось смотреть.
Настолько приятны и добры персонажи, настолько теплая атмосфера. А музыка, музыка, черт побери! Каждый раз, когда я слышал лишь первые нотки опенинга и эндинга у меня душа порхала.
Замечательный тайтл, поможет вам в разы лучше чем 1000 психологов при плохом настроении.
И вообще, его стоит выпускать на тв в промышленных масштабах. Это аниме предназначено для повышения настроения людей всех возрастов и полов. Взрослых, студентов и школьников. Выгнали с работы? Смотри Арию! Бросила девушка? Смотри Арию! Провалился на ЕГЭ? Смотри...Aku no Hana. Ибо я не знаю, что за человек такой раз проходной балл не набрал.
Посмотрите. Посмотрите и я гарантирую, вы не пожалеете.
0
S John
#6S John
Итак, в век космических полетов, доступных каждому, была создана маленькая колония с техническим уровнем стимпанка. В этой колонии живут няшные девочки с няшными кошечками и собачками. Уровень няшности просто зашкаливает! Пока не вижу в этом ничего плохого. Эти няшные персонажи решают свои маленькие няшные проблемы. Очень хорошо. Но есть одна подробность. Живя в своем маленьком няшном гетто, героини (от скуки и недостатка мужиков?) устроили маленький няшный ад в своих отношениях друг с другом. По любой мелочи они устраивают друг другу разносы и обыденно разговаривают друг с другом раздраженным тоном. За два эпизода я услышал его больше, чем в реальной жизни за год. Эдакий маленький няшный "Замок" Кафки. Не желаю. Дроп.
0
110
#7110
Слепящий вин

По сабжу: атмосфера на 11/10. Идеальная утопия, в которой хочется жить.
Жаль, что Аква-сити построят лет через триста, а то и больше :3
OST вроде и простой, но годный. Ну и всякие OP/ED и insert song туда же. Годнота годнотейшая
Няшки приятные. Как и кошки.
Анимация простенькая, но режиссура вытянула впечатление. Короче не обращайте внимание на графон. Тайтл и без него годнота.
Чуть больше, чем слайс.

Рекомендую к просмотру, оказывает идеальное умиротворяющее воздействие
0
Tayra79
#8Tayra79
ARIA - неторопливое, доброе аниме о "воде и кошках" (определение автора исходной манги Амано Кодзуэ). Тайтл, отмеченный чуть грустным чувством радости от ежедневного постижения загадок Новой Венеции. Яркие героини, чудесная атмосфера, ощущение почти осязаемого счастья. Как мангаке, художникам и режиссерам тайтла удается все это передавать зрителям почти непостижимо. ARIA, на мой вкус, одно из самых красивых аниме за последние лет 20-ть.
0
Bear Pajama
#9Bear Pajama
Приятный, лёгкий такой тайтл ни о чём, идеальный для того, чтобы смотреть по паре серий перед сном; особенно хорошо с мятным чаем. Атмосфера безмятежности, фантазия и доброта, тян, отсутствие экшена - прямо как в ранних детских мечтах анона - успокаивает нервы, смазывает бальзамом душевные раны. На редких перепалках героинь можно просто расфокусировать зрение на субтитрах.

Аниме, благодаря которому я восстановил сон/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами