Жгучий взор Шаны [ТВ-1] / Shakugan no Shana

Жгучий взор Шаны [ТВ-1] / Shakugan no Shana
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юдзи Сакай не мог и представить, что очередной день в его жизни станет чем-то новым и перевернет все его существование. В то время, когда он шел домой, он оказался на пересечении миров – его мир замер, а монстр с альтернативного начал съедать всех, кто был на улице. От смерти школьника спасает девушка с красными волосами, безупречно владеющая мечом, которая ранила монстра. Сяна, так звали спасительницу, ведет охоту на монстров Томогара, которые выходят из своего мира в человеческий, чтобы пополнять запасы энергии. Объяснением того, что Юдзи не замер как остальные стало то – что он уже был мертв: несколько дней назад монстр съел его. Но так резкое исчезновение людей может вызвать панику – мертвых заменяют на так называемый «факел». Когда факел догорает, люди начинаю забывать про этого человека и он постепенно исчезает.

Не собираясь мириться с таким положением вещей, Юдзи начинает анализировать причины и искать выход из этой ситуации – а кому захочется быть лишь оболочкой, которая скоро исчезнет. Но оказывается, что его роль в этом мире гораздо большая, чем он предполагал.
  • Год: 2005
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2005 по 23 марта 2006
  • Трансляция: четверг в 00:45 на TVK
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Такахаси Яситиро
  • Озвучивание: [AniLibria]Lupin, Soika
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Жгучий взор Шаны [ТВ-1] / Shakugan no Shana онлайн в хорошем качестве

AniLibria [BD]
СПЭШЛЫ
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Жгучий взор Шаны [ТВ-1] / Shakugan no Shana онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tsunade
#1Tsunade
Досмотрела Шану, ну все равно на 7ку не лучше Торадоры, битв много но последняя так вообще кроме заклинания Марджери многое делалось просто бессмысленно, ну ладно бойню устроили для того чтоб время потянуть, ну изменили они мир, но зачем она билась с Юджи уже после всего? Из за бабьей вредности что ли., точно так же как в вопросе для чего Мапрджери убила тысячу перемен? Марджери без косметики конечно выглядит намного моложено любовь старой прожженной жизнью алкоголички и ОЯШа я что то не одобряю Маловато романтика конечно, нет чтоб остатся в старом мире с друзьями ушли в какой то непонятный и конец как то быстро зажевали, так что половина недопонята мной осталась, а про ребенка Повенчанных я вообще молчу - кто такой? для чего все это? замахнулись на продолжение? или просто промежуточный трогательный момент? А в целом всем довольна, и 3й сезон-финал понравился мне больше всех. Особенно опенинг Light my fire и ендинг I'll believe очень крутая музыка, дающая веру в победу. И Юджи с длинными волосами и огромной силой стал такой мужественный и кавайный не ведомый, а ведущийЖалко конечно что Онадера-Кушиэра этого аниме не приняла чувства лучшего друга Юджи, но можно домыслить что восстановив из факела душу девченки (Юкари Херай или как то так) которая любила Ике они смогут остаться вместе И еще вот и и я думаю тут все понятно. И вопрос кто это вообще Подозреваю что возлюбленная чувака оставляющего стигматы, но не помню как его зовут
0
Romantic
#2Romantic
Великолепно! Аниме удовлетворившее все мои желания и сочетающая в себе абсолютно все мои любимые жанры. Пусть комедии было мало, да и ваще можно убрать его из тегов, но в плане романтики для меня как всегда лютый вин. Так же много экшена, фентези, хоть и современного, но и основной сюжет и идея мне тоже очень понравились. Ну вот, наконец то, познакомился с первой героиней послужившей началом и прототипом для знаменитой четверки. Шана просто няша, как и все остальные Стаффовские лоли-цундеры после нее. Рисовка для своего года очень годная, опенинги и эндинги шикарные, звуковой ряд отличный, персонажи как всегда хороши, ну а сюжет, благо что он есть, шучу, он тоже весьма хорош. Первое аниме, за долгое время, которое целиком посмотрел в сабах, но это больше заслуга отсутствия удовлетворяющей озвучки, нежели видимых плюсов сабов, хотя.. Следующие сезоны, ждите меня!
0
Giraffenator
#3Giraffenator
In a nutshell. Смотреть или нет - решай сам
Решил , что пора бы уже просмотреть эту франшизу и проглотил первый сезон за пару дней (просмотрено в озвучке AniLibria, если кому важно). Аниме довольно приличное, в духе тех годов.
Сюжет есть и вполне хороший.
Рисовка на уровне ( лучше, чем в некоторых анимусах 2к16 да и 2к19).
За сэйю Королевы Цундерок луцк.
Ещё один плюс в том, что тут сохраняется интрига между сериями ( особенно в начале, мне было интересно смотреть и я не замечал как кончались серии).
Из минусов типичный ГГ ОЯШ в начале так прям номано бесил, а потом уже больше бесило то, что написано дальше, много фэйспалм мувов от всех персонажей.
Аниме про романтату с любовным треугольником, который явно лишний
0
Aves
#4Aves
Этот сезон получился просто замечательным. Основная задумка и сюжет очень интересные, хоть и присутствует немного клише.зачем-то введенный любовный треугольник, который периодически нагло вторгается в историю. Зачем он нужен? Что он даёт (кроме попаболи)? Непонятно.
Персонажи:
Шана прекрасна и бесподобна - classic цундере, что ещё сказатьЮджи - ОЯШ. Хоть тряпка, но до истинных ущербов не дотягивает. В общем, сойдет.С остальными персонажами по разному: кто-то раздражает, кто-то доставляет, кто-то очень доставляет.Картинка и экшен хоть и отдают стариной, но для своего времени смотрятся достойно
Саундтрек, опенинги и эндинги отличные.

Итог: 8 огненных цундере из 10. Рекомендую любителям экшена и городского фэнтези
0
Romantic
#5Romantic
Не знаю, посмотрел всего лишь 4 серии, а из комедии только "уделывание" никчемных учителей.. Чувствую главная героиня, как и ей подобные будет тупить в своих чувствах до конца сезона..

Upd
13 серий.. круто! Есть все, что Я люблю: комедия, романтика, школа, экшен, фансервис, поцелуи) сверхъестественные фентезийные вещи, да няшнка героиня, которая как и прочие из четверки, все больше мне нравится) Rie Kugimiya как всегда бесподобна Да, приходится смотреть в русабах, ибо единственная озвучка на первый сезон меня не устроила (они случайно с кубой77 не братья?) Не сказал бы что это уж прямо сказочка для детишек, в некоторых местах можно было бы и до R+ поднять.
0
IIMuramasaII
#6IIMuramasaII
Ну что ж,смотрел я это Аниме 3х подряд,но даже сейчас у меня такие чувства что просто не высказать словами но попытаюсь написать.Я с начала постоя но его откладывал (в дальний угол) но когда посмотрел то приятно удивился ( я ярый фанат таких жанров: Драма Экшен Сверхъестественное Фэнтези Романтика Мистика-это только четверть того что мне нравиться =3) Ладно я заболтался.
Ну перейдем к сути сюжет на 8-9,персонажи 10 из 10,музыка (я оч люблю музыку в этом Аниме =3 так что) 10 из 10 а все остальное не имеет значения если вы не смотрели (Советую к просмотру =3)
0
...AKotiK...
#7...AKotiK...
Я попытаюсь вкратце рассказать первом сезоне.
Для меня это самый лучший ( по крайней мере нормальный) сезон из 3.
Сюжет: 8/10
Рисовка:ну по тому времени норм
Битвы: 7/10 красивые, но можно было сделать круче.
Задумка: 9,9/10
Музыка: 8,9/10 оч хорошая
Вроде бы все сказала весь сезон на 8,7/10 лично для меня. А всё аниме 6/10( с натяжкой, 3 сезон все испортил). Можно глянуть, хорошее аниме, кроме 3 сезона.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами