Судзука / Suzuka

Судзука / Suzuka
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ямато — скромный и прилежный парень, у которого до сего момента даже не было девушки. Нет, он не совсем обычный главный герой, у него не было грамот за отличие в учебе, никаких наград за участие в спорте, он даже не красавчик, а характер можно назвать безответственным. Впрочем, он регулярно получает нагоняи от родителей за свою лень, но это особо не помогает. В этом году, Ямато переходит в старшую школу и вынужден уехать к тете — владелице небольшого пансиона.

Скромность дальнейшего проживания в маленьком городке, скрашивается внезапным чувством Ямато к неизвестной девушке. Произошло все довольно нестандартно: парень возвращался домой и неожиданно увидел статную девушку, которая совершала прыжок на школьном стадионе. Прыгунья запала Ямато в сердце, он буквально задался целью найти ее. Но он даже не подозревал, что та самая девушка является его одноклассницей. Вот только получится ли у Ямато завоевать ее сердце? Или эта красивая история так и останется сказкой?
  • Год: 2005
  • Серий: 26 эп., по 24 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2005
  • Трансляция: четверг
  • Режиссер: Фукутоми Хироси
  • Автор оригинала: Сэо Кодзи
  • Озвучивание: OSLIKt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судзука / Suzuka онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Судзука / Suzuka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kao Death
#1Kao Death
БОЖЕ. Это было самое худшее седзе, которое я когда-либо смотрел, хотя это не седзе, а сенен, и мне должно было подойти. Но нет, после просмотра этого аниме я чувствую УСТАЛОСТЬ, а еще НЕНАВИСТЬ к жанру романтика. Смотрел только потому, что довожу начатое до конца и нужно было глянуть предысторию перед просмотром Фуки.
Я просто ненавижу цундере и в жизни не подпускаю их ни на сантиметр. Но эта Асахина просто что-то с чем-то. Если меня кто-нибудь однажды спросит про цундере, я буду кричать с пеленой на глазах СУДЗУКАА! Потому что эта бабища самая отвратительная из всех женских персонажей с которых у меня горело. И все ее фразочки по типу "безответственности", "ты не серьезен" и т.д. я возненавидел. И теперь такой ужаснейший тип девушек я буду посылать далеко и навсегда. Да, действительно поучительное аниме для меня.

Главный герой - это самый обычный парень, на месте которого может оказаться каждый. Но он действительно недоумок, потому что пережив столько стресса, чтобы добиться этой пустышки, я уверен, ему придется убивать свои нервы и лизать ей пятки до конца жизни.
То, что он вступил в спортивную команду ради Асахины совершенно не воспевает глубокое чувство любви, полной отдачи любимому человеку. Это очень жалкая цель, которая унижает всех настоящих спортсменов, стремящихся стать лучшими на мировом уровне. Ради чего он вступил? - ради его капризной бабы. Я бы сожрал его за такие цели.
Также он явный мазохист, совершенно не уважает себя, легко влюбчивый (его можно влюбить в себя поцелуем или пожеланием удачки с натянутой улыбочкой), даже для "поздно зацветающего цветка" он просто придурок. И его судьба спиться и сдохнуть, когда Судзука его выбросит.

Единственные кому я симпатизировал это Ясунобу и Хасиба . Даже если они лезли не в свое дело, огромное спасибо им, что не дали главным героям совсем слиться и ускорили конец всему этому дерьму. Жаль, что слабоумные авторы не удосужились зашипперить их, я был бы безумно счастлив и накинул бы этому аниме несколько баллов.

Итог, сюжет нудный, растянутый, и на протяжении всех этих ***** 26 серий циклилось одно и тоже. "Подкатил к Асахине. Она отшила. Поговорил с Ясунобу за обедом. Извинился. Она по роже ударила" - я просто не мог это терпеть и ругался матом от происходящего.
Драмы даже не почувствовал, хотя там умер неплохой челик. Если бы я не хейтил гг, я бы возможно ему посочувствовал.
Музыка и рисовка наверное сошла бы для 2005 года, но опенинг воспринимался как какой-то детский хор из 90-х.
5/10. Спасибо за убитые нервы! Гори в аду Судзука!
0
Abakabra
#2Abakabra
Знатная Санта Барбара, очень затягивает, посмотрел почти махом.
Раньше я бы топил за Судзуку. Напомнило фильм Скотт Пилигрим против всех.
Привлекательная но недоступная. Даёт приблизиться, но держит на дистанции. Использует в своих целях когда надо. Язвит и оскорбляет. Цун-без-дере.

Но теперь, в реале я бы оторвал с руками Хоноку, как тип. Она не выносит мозг, покладиста, поддерживает, души не чает в общем. Пусть и сама с горяча порвала, но если бы гг забил болт на Судзуку, все могло быть отлично.
Пофиг на Судзуку с ее заскоками. Думается она решила вернуть Ямато из-за спортивного интереса, чувства собственничества. Напрягала парня, отказывая во взаимности. А как он стал счастлив в новых отношениях, так все, резко меняется и начинает наседать. Ямато делает новые шаги, и снова посылается подальше.

Парень молод, совершает глупости просто потому что не было опыта. Мы же не рождаемся с энциклопедией по отношениям в мозгу. Тупость ГГ свойственна всем. Сложно его винить.

Не понравились рельсы сюжета, когда случайности и совпадения его двигают, прямо в нужный момент. На некоторые моменты автор подзабил. Для себя я это отметил по ходу просмотра, но конкретные примеры уже не вспомню.

Яхари, Судзука did reset её мозг, и стала норм чан. Но блин, она такая мерзкая была. Ямато действительно туп и мазохист, что пытался ее добиться, пресмыкался перед ней, а это мужчину в глазах реальной девушки точно не красит. Характер Судзуки это не изменит, в реале он бы ещё много натерпелся от ее выходок.

Судзуку я считаю антигероем. Это не из-за ее травмы в прошлом, скорее ее менталитет.
0
AdOlF_HiTlEr
#3AdOlF_HiTlEr
Странные люди тут сидят... Гонят на гг почём зря...аниме очень классное, а то что все гонят на героя я считаю не оправданным ведь вполне естественно что после отказа любимой человек ищет ту кто ему будет радна мой взгляд героя прорисовали очень жизненно и реалистично и думаю на его месте многие повели бы себя гораздо хуже...поэтому я ничег плохого про гг не скажу и даже наоборот похвалою за настойчивость, лично я рекомендую аниме хоть его очень затянуликонцовка порадовала хоть и немного жаль сакурадзиму, но так и должно быть ведь сердцу не прикажешь да и любовь та была у него всеравно одна
0
_ Makoto _
#4_ Makoto _
да, это очень идеальная романтика прям как я люблю.
Сюжет довольно затягивающий смотрится, почти на одном дыхании и очень трудно загадать вперед некоторый развороты сюжета.
Главный герой Yamato Akitsuki весьма не плох, но конечно немного туповат. А вот главная героиня Suzuka Asahina мне очень понравилась, следить за ней было одно удовольствие. А Honoka Sakurai меня очень бесила.
Звук и опенинг шикарный.

От меня: 10/10 поставил бы больше но боюсь рейтинг сломаю.

Любители романтика не проходите мимо, ибо вы пропустите то что так долго искали.
0
Гайвер
#5Гайвер
Начало было многообещающим, но увы и увы. Сопоставление отзывов и пролистывание картины показало, что гг над собой не вырастет, будет наличествовать романтика с девушкой в моем вкусе, но гг всё испортит, а в выигрыше останется безразличная к чувствам других стерва. Поросячие визги, помидорный цвет кожи, лицемерие, тупизм — и всё это будет в бесконечном количестве, а самое лучшее — удушено. Отличные задатки при совершенно бестолковой реализации — лучше пройти мимо.
0
DaHank
#6DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
По началу казалось, что это будет весьма необычная романтика, так ещё и со спортом. Но чем больше Я смотрел, тем больше разочаровывался.
Тема спорта не раскрыта
С романтикой в аниме все не плохо, но все губит главная проблема аниме, а именно, Yamato Akitsuki.
Yamato Akitsuki - насколько же это уродский персонаж.
5 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами