Кровь Триединства / Trinity Blood

Кровь Триединства / Trinity Blood
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
2080 год поставил перед человечеством сложную проблему — перенаселение было неизбежно и все же дошло до такого этапа, что стало невыносимой болью планеты. Но ученые и армия быстро нашли способ избавления от возникшего неудобства. Для колонизации других планет, был задуман проект Красный Марс: в разных лабораториях были выведены 4 человека, путем генетических мутаций, Лилит, Каин, Авель и Сес не знали о существовании друг друга, однако с рождения им твердили о высокой цели. Авель и Каин обладали идентичной генетической информацией, однако характеры у близнецов были довольно разные.

Каин обладал харизмой, добротой и мудростью, поэтому ему было проще входить в доверие к людям, чем не отличался Каин. Его вечные склоки с командой и отдельными людьми, многим надоедали. Вскоре команду отправляют в пробное путешествие на Марс, где было необходимо проверить пригодность проживания и наличие иных колоний. Здесь то четверке придется и проверить крепость духа, а также защитить остальных от пришельцев.
  • Год: 2005
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 29 апреля 2005 по 28 октября 2005
  • Трансляция: пятница в 00:00 на WOWOW
  • Режиссер: Хирата Томохиро
  • Автор оригинала: Ёсида Сунао
  • Озвучивание: Мега-Аниме
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровь Триединства / Trinity Blood онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Кровь Триединства / Trinity Blood онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Lira Sirin
#1Lira Sirin
Сразу скажу 10/10.
Я вообще то редко пишу отзывы к аниме, но тут прям пробило. И ниже поймёте почему. Давно не встречала такого сильного тайтла. Как и говорили выше, сейчас держится все на лоликоне, няшностях-милашностях, фансервисе, да и отсылках к таким вот тайтлам. А здесь сразу видно что делали на совесть, а не дабы бабла с продаж сгрести.

Герои: Одна из сильнейших сторон этого аниме. Все, повторяю ВСЕ герои проработаны, у каждого свой мотив, своя уникальная манера поведения. Главный герой определенно заслуживает своих лавров. Он не ребенок с проблесками гениальности, а гений, прошедший через такое, что стал вести себя по детски. Приятно порадовала главная героиня. Да, она верит в светлое будущее, но при этом не производит впечатление малолетний дурочки с розовыми очками на носу как это обычно бывает. Сильный и харизматичный персонаж. Даже если сюжет вскоре забудется, то личности героев надолго застрянут в памяти. Одно из немногих аниме где очень яркие эмоции, которые прекрасно обходятся без вот таких вот условных обозначений

Сюжет: Сюжет построен на взаимоотношениях героев и здесь как никогда ощущается, что герои реально МОГУТ повлиять на ход событий. Так же очень понравилось то что сюжет строиться на том что у вампиров как и у людей есть своя цивилизация и культура . Если бы было возможно, я бы так же добавила жанр Политика. Который к нашему 2017-ому уже почти умер в аниме индустрии. Концовка по моему вышла слегка смазанной и незавершенной. спойлер Очень и очень огорчила и насторожила смерть Абеля. Слишком уж глупо он умер, а потом толи воскрес толи нет, непонятно,
вобщем.
Графон Он то как раз и завлекает меня на просмотр в первую очередь. И он ничуть не подкачал. Стилистика сбалансированная и не вызывает дикий зуд в глазах после 3-ей серии. Очень нравиться прорисовка персонажей, в особенности их лиц. Хотя это лишь мое частное мнение. Отдельно хочеться отметить одежду которая В КОЕ ТЫ ВЕКИ соответствует стилистике аниме и ситуации. Это не какое нибудь второсортное аниме где все герои весь сериал в одном и том же бегают.

Итог аниме однозначно стоит посмотреть. На протяжении всех 24 серий у меня ни разу не возникало мысли, что я просто убиваю время. И под конец после завершения аниме я неделю ходила с въевшейся мыслью "Только что то потеряв мы понимаем всю ценность того что имеем"
0
ева.ек
#2ева.ек
В целом от просмотра этого аниме мне не захотелось выколоть себе глаза, хоть во много оно мне не понравилось.
Во-первых меня раздражало поведение части главных персонажей. Эстер частенько влезала туда, куда ей не нужно. Лично мне не понятно, почему Катерина вообще доверяла ответственные миссии человеку, который умеет только уже шесть месяцев как стрелять из дробовика и создавать проблемы. Ион Фортуна тоже повел себя глупо. Он вошел ночью в комнату Катерины и, ничего не объяснив, начал вести себя так, будто угрожает ей. Естественно пришел Трес и начал стрелять, в связи с чем у белобрысого подгорела попка и он начал вопить, мол: "Глупые людишки, начали сразу палить в посланника." А на что ты надеялся, чувак, врываясь во тьме ночной в комнату к высокопоставленному лицу? И за Авелем есть грешок. Говорит антагонист Авелю, что тот может остановить разрушение города только убив этого антагониста. Авель отвечает, мол: "Нет, я же обещал когда-то кому-то никого больше не убивать." Ну и продолжай ныть. Там дохнут люди пачками, а ты не решаешься убить одного мудака.
Во-вторых, романтические сцены и бои в этом аниме очень унылы.
В-третьих, нет концовки. Толком так и не объяснили кто такие Крусники и откуда взялись вампиры. Плюс финальный бой между Авелем и Каином закончился ничем.

Единственное что мне действительно понравилось в "Крови триединства" - это дизайн персонажей. Остальное не впечатлило.
0
FinisLux
#3FinisLux
С чего бы мне хотелось начать, ах да... давайте разложив всё и по порядку: - эх Гонзо, Гонзо... как же...
Музыка отлично вписывается в окружающий мир, достаточно разнообразна и неновящева, да и сам мир отлично прорисован и заполнен практически полностью в момент конкретного времени аниме... Герои раскрыты, хоть временами немного не понятна их мотивация... главы дополняют друг друга, собираются в цельную картину проводя качественную сюжетную линию через всё аниме. Ну вот минусы, главным из которых пожалуй станет недосказанность и незавершённость аниме, юморок из 2005года, и не ясные цели, и мотивация героев. (в одно серии Авель плачет как девочка говоря что дал клятву никого не убивать, хотя 2 сериями ранее зарубил с 10 вампиров здоровенной косой) Хочется продолжения, Хочется узнать что там со 2ой луной, понять кем была та красноволосая женщина по которой лил слёзы Авель... пустота...
7/10 пока что так...
0
howl.11
#4howl.11
Начитался отзывов и посмотрел.
Впринципе, в начале много воды, и под конец все начинает развиваться, но как-то грубо заканчивается без намека на продолжение
Сама атмосфера чуток не вытянула, а про Каина и всю эту тему с крусниками за все 24 серии ниодной оговорки, просто есть и все, в конце лишь обмолвились, то что они люди, которых отправили в космос, дабы ставить над ними опыты, чтобы поселится на марсе, все.
Стилистика шикарная просто, без гг ояша, и прочего современного фансервиса, но нудятина и тягомотина все портит.
Если говорить про оценку то 6/10, для 2005 года вполне себе, довольно бодрая рисовка.
Ну а так, советовать бы не рискнул, лучше скипнуть, и посмотреть что-нибудь получше.
0
biblethump
#5biblethump
Лично я досмотрела через силу. Слишком затянуто и скучно, на некоторых сериях засыпала даже. Искренне надеялась что под конец появится что-то такое, что заинтересует меня, но чем дальше шло, тем чаще посещали мысли наподобие: "Когда уже это дерьмо закончится?" или "Неужели осталось две серии? Неужели я скоро досмотрю этот шлак?". До жути бесил этот гг священник и полоумный папа, ноющий каждый раз, стоило только ему появиться в эпизоде. А так же напрягали плавные переходы от кадра к кадру, или как это правильно назвать, из-за чего смотреть было очень сложно. Атмосфера/сюжет/персонажи - всё гамно. 4/10.
0
Ален
#6Ален
Отлично, просто отлично, ГГ реально доставляет. Вся вот эта каша из взрывающихся танков, кораблей и не убиваемого Раду... доставила, но вот если бы между Авелем и Эстер что то получилось.Ну не могу я просто взять и согласиться что она выбрала бы вампиреныша... и очень жалко что отца Треса вырезали из большей части, он бы еще послужил, отсылки к библии только на пользу всему аниме вот если бы чаще всё это было.. Как отец Михаил перед боем бы читал "Если я пойду и долиною смертной тени. было бы круто 8/10.
0
Luscinia32
#7Luscinia32
Прекрасная, глубокая история, хотя, постоянные отсылки к тексту Библии немного угнетают. Сюжет порадовал своей продуманностью и концовкой в стиле GONZO. Отличная музыка и герои, за чьей жизнью приятно наблюдать с самого начала. Сериал на порядок выше Хеллсинга, который я смотрела лет шесть назад. И вновь присутствует относительность Добра и Зла, подобное я уже встречала у этой студии, что тоже дарит радужные искорки при просмотре. В общем, смотрите. Любителям жанра точно понравится.
0
ストーン
#8ストーン
К достоинствам можно отнести поистине великолепную музыку (опенинг The Dress группы Buck Tick и Broken Wings Томокэ Тано просто шикарны, так же как и фоновая музыка) и конечно стильную и приятную для глаза прорисовку, в меру готичную, собственно именно то чем и славится студия GONZO. На этот достатки этого аниме заканчиваются.
Сюжет - стар как мир.
Хорошие бороться с плохими. Вампиры против людей, люди против вампиров.
Смотрела я его несколько раз, и могу сказать что не пожелела.
0
NightDragonUA
#9NightDragonUA
Аниме очень хорошее: красивая графика, интересный сюжет. Несмотря на некоторое сходство с другими аниме, что вызывало споры не только на нашем сайте, а по всему миру.
Минусы: Хотелось бы продолжения, хотя его не будет, наверное, никогда. Или предысторию.
Мой вам совет: посмотрите и оцените сами.
P.S. Решил оставить этот положительный отзыв, поскольку на данном этапе имеются уже много отрицательных, субъективных, и на мой взгляд несоответствующих реальности отзывов.
0
Hasel
#10Hasel
Первый раз смотрел его ооооочень давно, я тогда был под большим впечатлением, мне тогда начиная от опенинга и заканчивая эндингом нравилось все, каждая мелочь
Просмотрев сейчас я понял что общее мнение не поменялось
Да есть свои косяки у студии, впоминая то какие он мне подарил впечатления тогда и теплоту после я закрываю на это глаза
Жаль что продолжения не будет
Расписывать все как в рецензии не буду ибо полностью согласен с @Lira Sirin,
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами