Мед и клевер [ТВ-1] / Hachimitsu to Clover

Мед и клевер [ТВ-1] / Hachimitsu to Clover
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юность – это пора любви, первых разочарований и взросления. Студенты художественного колледжа, как и все остальные, пытаются найти свое место в жизни: впереди у них выпускные экзамены и поиски работы. И хотя второкурснику Юте Такэмото пока не приходится принимать ответственные решения, но переживания юности знакомы ему не понаслышке. Он живет в небольшом общежитии на шесть комнат, которое расположено неподалеку от колледжа и населено студентами разных курсов.



Одним из соседей и друзей Такэмото является Маяма-сэмпай – студент последнего курса, работающий в дизайнерской фирме и безнадежно влюбленный в свою начальницу. Другой же – непредсказуемый, хотя и талантливый, Морита-сэмпай, который постоянно пропадает в неизвестном направлении и возвращается спустя несколько дней с крупной суммой денег в руках. Жизнь всех троих меняется, когда к профессору Сюдзи Ханамото, проявляющему заботу о студентах и выступающему в роли их старшего товарища, приезжает племянница Хагуми, поступившая в художественный колледж. Талантливая скульпторша Хагуми выглядит как школьница и очень застенчива, поэтому знакомство со студентами ее дяди становится для нее настоящим приключением.
  • Год: 2005
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 15 апреля 2005 по 27 сентября 2005
  • Трансляция: пятница в 00:35 на Fuji TV
  • Режиссер: Кэнъити Касаи
  • Автор оригинала: Умино Тика
  • Озвучивание: Лурье, animegroup
  • Субтитры: tymon, animegroup
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мед и клевер [ТВ-1] / Hachimitsu to Clover онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Мед и клевер [ТВ-1] / Hachimitsu to Clover онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dumzday
#1Dumzday
Аниме очень неплохое, рисовка напоминает Мартовский лев, хотя лица немного приятнее. Музыка в первом сезоне неплохая, а во втором сезоне мне даже понравилась, ходил насвистывал сегодня целый день опенинг. Первый сезон на 70% состоит из комедии и на 30% из драмы, смотреть весело, часто смеялся в голос. Второй сезон на 100% из драмы, уже было не весело, а грустно все время. Сюжет рассказывает о героях и переживаниях, о поиске собственного пути в жизни, о НЕ ВЗАИМНОЙ любви (этого тут прям в избытке, всем хватит). Первый сезон понравился больше, ему поставил 9, второй сезон немного опечалил концовкой, потому ему я поставил 8. Аниме рекомендую к просмотру, очень классное, но нужно быть готовым к концентрированной драме во второй половине.
0
ralm
#2ralm
После просмотра сложилось впечатление, что посмотрел отрывок из жизни группы людей, их повседневность. ГГ тут несколько. Несколько, как тут писалось ранее, сладко-горьких историй. Хепиэндов мне кажется тоже нет, все какое то подвешенное. Но не смотря на все вышесказанное смотрел не отрываясь. Ржал в некоторых местах и сопереживал. Первый сезон сильнее поставил 9, второй скомканный, но поставил тоже 9, хотя и 7 вполне достаточно. Порекомендовал бы тем, кто любит поразмышлять и его не страшит неопределенный конец. Спасибо.
0
KrKeu
#3KrKeu
Я не смогла далеко продвинуться по сюжету потому что все персонажи тупые, все сцены затянутые, а маленькая немая девочка с даунизмом, которую нам выдают за взрослого человека, не вызывает никакой симпатии. И основной ужас от просмотра этой картины вызывает то, что к девочке непрестанно подкатывают два половоззрелых мужика. После просмотра этого кошмара я долго еще не могла смотреть на детей в аниме спокойно, каждый раз шугаясь, что их тоже кто-нибудь захочет оприходовать.
0
ПОЛЬНОРЕФ
#4ПОЛЬНОРЕФ
Посмотрела оба сезона. Первый опенинг испугал :О Да, действительно аниме на любителя. Посоветовала посмотреть подруге-художнице - не понравилось, в то время как я писалась от восторга. ;D Действительно близки проблемы героев. Атмосфера довольно депрессивная, местами я и слезу пустить успела, НО! Лично меня оно кое-чему научило: ни в коем случае не сдаваться и идти к своей цели (это касается и достижений в учёбе и в любви). Вдохновило на великие дела, так сказать.
0
Airinel
#5Airinel
Романтичная, легкая, трогательная комедия для чувствительных людей. Это одна из лучших историй о любви и дружбе, немного наивная, но искренняя. Сюжета особенно нет, и, возможно, было бы скучно смотреть, если бы герои не были так забавны) Рисовка не очень, лица людей как у хомячков, пейзажи похожи на каракули 7-летнего ребенка, а опенинг страшно было смотреть.
0
Karolyne
#6Karolyne
Самое любимое и самое лучшее для меня аниме. Очень много положительных эмоций, юмора и светлой грусти, пронизывающих буквально каждую сцену. Вообще очень жизненное произведение, в котором каждый зритель, особенно учащиеся художественных специальностей, может увидеть себя. Несколько раз уже пересматривала первый сезон. P.S Морита шикарен! xD
0
JungleChess
#7JungleChess
Да, это аниме полностью пропитано "духом юности", даже стало обидно, что сам учусь не в художественном университете. Очень колоритные герои, непохожие друг на друга, но правда процесс их раскрытия немного затянут. Но все равно это невероятно красивая и трогательная история, жаль, что нельзя забыть и посмотреть ее заново.
0
bol
#8bol
Глянул первые несколько серий, ну довольно годно,
Из персонажей, что очевидно больше всех понравился Морита, пока именно он делает сериал. Остальные тоже неплохие,
Правда Хагуми слишком моэ.Не особо люблю, таких, Ну и Юта скучноват.
В остальном неплохо всё.
Опенинги правда кошмарные, как песня так и видео ряд.
0
Андрей Быков
#9Андрей Быков
Много раз пытался оценить, тем более после многих положительных отзывов, и каждый раз дропал на первых сериях. Последний раз поставил рекорд - досмотрел до 4 серии. Скучно, скучно и ещё раз скучно. Не увидел ничего, что может зацепить. Видимо так полностью и не посмотрю.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами