Школьный переполох [ТВ-1] / School Rumble

Школьный переполох [ТВ-1] / School Rumble
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Первая любовь для многих трагична и безответна. Так случилось и с юной Тэнми Цукамото, шестнадцатилетней героиней аниме, которая влюблена в своего одноклассника Карасуми. Он, по всем правилам жанра, как невозмутимый и брутальный тип, не отвечает на ее взгляды и внимание, от чего скромняга Тэнма страдает и льет горькие слезы. Признаться в своих чувствах – явно не для нее: она слишком застенчива для такого смелого поступка. Но то, что происходит в душе у девушки, не сравниться с бурей чувств Кэндзи Харимы, еще одного героя этой романтичной и забавной истории.

Сам Кэндзи – парень «оторви и выбрось». Он жуткий хулиган, прогульщик и наводит страх на любого, кто проходит мимо. Но только ему на глаза попадет милашка Тэнма, наш герой сразу тает. Но вот только признаться ей в любви и сделать первый шаг – для него сложнее, чем творить любой беспредел. Вот такие превратности судьбы и необычный школьный треугольник ждет героев этой романтической комедии. Думаю, все уже догадались, что неловких и смешных моментов школьникам не избежать, поэтому сюжет получился весьма добрым, смешным и интересным.
  • Год: 2004
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2004 по 29 марта 2005
  • Трансляция: вторник в 18:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Такамацу Синдзи
  • Автор оригинала: Кобаяси Дзин
  • Озвучивание: Absurd, Eladiel
  • Субтитры: Bakaneko
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Школьный переполох [ТВ-1] / School Rumble онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Школьный переполох [ТВ-1] / School Rumble онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DooM_Archi
#1DooM_Archi
Боже товарищи, этот сериал хоть и 2004 года, но он стал для меня глотком свежего воздуха. Изобилие прекрасного юмора, без тупых шуток про панцу (конечно не без этого) но шутки реально с м е ш н ы е . Я просто ржал в голос почти в каждой серии. Хотелось бы и отметить романтику, легкая и несмотря на обломные моменты, тут они мне показались веселыми, а не как в тупогаремниках. Все ветки удачно раскрыты. Как я сказал романта легкая, но даже с маленькими намеками на отношение, ты начинаешь переживать героям и поддерживать их, тем более на первый сезон все отлично, конечно же надеемся на больше и вообще романтическая ветка Харимы довольно грустная (хотя с одной стороны смотришь что все очень смешно и тупо), но я воспринял его историю как драму, хоть она здесь вообще никак не выделяется, но автор дает о ней знать - Харима туповат и довольно стеснителен, что бы признаться в своих чувствах, а тупая возлюбленная без ума от чудика. Герой добрый и если честно его жалко, не знаю как будет идти развитие событий, но очень хотелось что бы он был с Эри или Якумо. Очень порадовали персонажи, особенно Харима и Харуки - они делали все шутки), а так же второстепенные персонажи с их историями добавляют колорита сию творению. Не скучно, ни разу .. Порадовало музыкальное сопровождение, не то что бы очень, но оно подходит данному творению. Рисовка специфическая, но мне зашла на ура. Кароче тайтл очень сильно удивил и порадовал. Жаль что вообще не популярен судя по статистике. Поставлю 9 из 10 из за некоторых недочетов, но все таки аниме для меня на уровне шедевра. Советую посмотреть)
0
Romantic
#2Romantic
Ситком есть ситком. Вряд ли можно встретить ситком, где б был неплохой уклон в романоту. Хотя её тут вроде и предостаточно и большинство ситуаций крутится вокруг неё, но всё таки это больше комедия и ждать особой романоты от этого не стоит. Да и чего ждать, когда гг-тян влюблена в бревно любящего переодеваться в капу и от которого большего точно не ждёшь. Я чуть было не поверил в эффектный троллинг последних серий, знатней троллинга аниме над зрителем трудно придумать, настолько натуралистично) Ну а в гг-тян соответственно влюблен ещё один глав-герой - хулиган, а в душе романтик, тайно рисующий мангу об его отношениях со своей любовью. В общем, это то аниме где помимо главных героев полно второстепенных, и за которыми иногда наблюдать даже интересней, не говоря о том что у них тоже есть свои пейринги и образования треугольников с гг, что придает аниме ещё больший интерес. И так как это аниме про школу будет полно связанных с этим вещей, типа школьных фестов, соревнований, дней святого Валентина, рождества и так далее, всё как обычно, только в силу возраста аниме это смотрится не так уж избито, как в более новых анимехах. В целом анииме годнота, и как ромком удалось на славу. Сестра гг-тян Богиня и её сейю как всегда Богиня, ещё до того как это стало мейнстримом. Ну а я пойду, пожалуй, гляну второй сезон, который, надеюсь будет также хорош, как и первый.
0
Монстр уровня SS
#3Монстр уровня SS
Соглашусь с выше сказаными отзывами.
Это аниме я начал смотреть как раз после "Трогательного комплекса",так как хотелось ещё романтики.
Для меня это было опять же что то новое.
Любовный треугольник,многократные нелепости героев и их шутки,затягивающий сюжет.
Вот с чем я столкнулся и честно говоря я и сейчас не разочарован.
Конечно после просмотра всегда остаются отличные первые впечатления нежели от перепросмотра.
Это аниме я не просто полюбил а именно влюбился и кажись навсегда,мне хотелось больше серий,больше приключений,я не мог остановится как это и бывает у тех кому аниме безумно понравилось.
Кэндзи Харима первый персонаж которого я полюбил,настоящий хулиган который думал что его не что не остановит, но его поразила любовь,страшное явление эта "любовь".
Вскоре наш любимый главный герой Кэндзи Харима начал постепенно меняется в женском обществе.
Каждая серия была смешнее другой,это первое аниме в котором я так долго смеялся.
Так же это первое аниме с жанром "гарем" который я посмотрел.
Теперь я ненавижу "гарем",так как это моё второе аниме с романтикой,мне это казалось забавным и интригующем,после просмотра других аниме,я уже так не считаю.
Ставлю 10 из 10 ,за лучшее проведенное время с этим аниме.
0
Fastawaric
#4Fastawaric
Что тебя здесь ждет? - По большей части конечно же комедия: большое количество шуток и разных комедийных ситуаций наполняют все серии первого и второго сезона (по поводу закрывающих тайтл OVA едва ли можно сказать такое). Юмор самый разнообразный любой найдет здесь что оценить.
Но я нашел в этом аниме что-то более высокое и ценное для меня: это просто невообразимо драматичный и в то же время стойкий и сильный образ Кэндзи Харима. Он же не смотря на то, каким он дураком быть может предстает в ваших глазах из-за всех этих эпизодов, умудряется охмурять и сеять семена любви к себе в души многих второстепенных героев. Сам по своей натуре я люблю романтики, но когда я встречаю её очень удачный симбиоз с ненавязчивым гаремом - это для меня просто клад. Именно такую ситуацию вы сможете здесь усмотреть если взгляните на этот сериал немного с другого ракурса. И тогда то, что вы увидите в завершающих произведения OVA-х не станет для вас как для многих дикостью, а будет лишь приятной ожидаемой концовкой
0
SAXLEX
#5SAXLEX
School Rumble - Для меня, это Аниме после которого радостно на душе. Это аниме содержащее в себе океан недопонимания, цепочку любви, бодрящую под атмосферу комедию и со всем этим невероятные события которые происходят среди наших персонажей.

Кэндзи Харима это герой который зацепил меня своей жизнью. Грубоватый, сильный, человек который встает после поражение и никогда на самом деле не сдается. Все эти 26 серий 1 сезона, Харима прошел через боль и муки, пытаясь признаться своей любимой. Необыкновенный человек который на самом деле может все, но даже таким характером он немного стеснительный в своих поступках. Любовь это его основная дорога.

История которая прошлась за эти 26 серий была на самом деле невероятной, даже учитывая что в наше время это немного банально. Я принял атмосферу такой какая она была, она может и по сути комедия, но драма которая показалось легкой и обычной открыла другую сторону.
0
Рина Драгоций
#6Рина Драгоций
Слабенько, господа, очень слабенько. Первые эпизоды радуют неплохими вроде бы пошутейками и славными персонажами, однако нельзя же до бесконечности эксплуатировать идею с недопониманием героями друг друга! По сути, все серии строятся по одному и тому же лекалу: мальчик пытается понравиться девочке, которая этого в упор не замечает и ищет внимания другого мальчика, которому вообще все лесом. Ни у кого ничего не получается, и... Собственно, всё. Занавес! Единственное, что массовочка пытается хоть как-то держать планку и за ними бывает интересно наблюдать, но их трепыхания теряются в общем ходе сюжета и выглядят довольно вяло. Что имеем в итоге: никакого развития нет, приколы все те же, градус абсурдности повышается, что в данном случае скорее минус.

Серии этак до шестой смотреть можно. Потом уже становится чутка печально, увы.
0
Zaxap
#7Zaxap
Удивился, тому, как мало положительных отзывов к данному тайтлу...
Несмотря на то, что это комедия, мною аниме было воспринято, как нечто грусное со счастливым...но нет... концом...
Полностью несогласен про "последние серии": меня они очень даже порадовали, особенно впечатлил ход с ложным Happy end'ом.
Возможно, в силу возраста или просытх различий во взглядах/предпочтениях/вкусах, а, возможно, в силу того, что School Rumble воспринималось мною в течение всего просмотра как некая трагекомедия, юмор показался весьма годным...
Надеялся, что конец будет не таким открытым... но что поделать...

Мне кажется, оценки 8 из 10 аниме весьма и весьма заслуживает!
0
Гайвер
#8Гайвер
Не выдержал и дропнул после 17й серии. Идея вроде неплохая, но стоящий на месте сюжет меня изводит. По сути персонажи топчутся на месте и тупят из серии в серию и тупняк не знает конца, ни у кого ни с кем ничего не получается — и всё во имя продолжения. Потом пролистнул серии до конца — всё то же самое. Юмор в принципе есть, но годного, ржачного, не так и много, и от тягомотины не спасает. Тот же самый Член школьного совета и то забавнее был, тот я хотя бы досмотрел, впрочем, тоже из раздела застоя.

В общем, если бы это была какая-нибудь 6-серийная OVA с концентратом сути вещей, то было бы забавно, а так — анима для неискушенных.
0
iPharaon
#9iPharaon
А ведь реально затягивает!
После первых 3х серий я уже хотел дропнуть, ибо изначально показалось, что это просто какой-то набор эпизодов без общего смысла, но потом сюжет завертелся... и не оторвать! При этом регулярно ржал как конь (особенно в арке с походом, в заброшенной школе, когда Харима вытащил Саватику из-за стены, посмотрел на неё, засунул обратно и забил отверстие досками).
Единственное - подбешивает Карасума (ибо мебель) и немного Тэмма (ибо совсем уж как ребенок), при этом Якумо понравилась больше всех.
Поставил бы 10ку, но есть несколько скучноватых серий, а вот 9/10 - легко.
0
Catharsis
#10Catharsis
Когда то я взахлеб смотрел эту анимеху, а недавно пытался мельком пересмотреть и - о, ужас) Как я вообще мог подобное считать интересным. Нелепые шутки, пафос, плоская романтика - но и она настолько утонула в белом шуме, что практически исчезла. Подача сюжета - все мелькает, ничего не понятно, не сконцентрироваться и тд. Аниме под настроение, причем - нужно долго ловить момент. Хотя особо плохого впечатления от аниме не осталось, особенно - если смотреть все сезоны, как одно целое. Просто момент упущен и теперь меня подобные сериалы не впечатляют... Как то так)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами