Ганц / Gantz

Ганц / Gantz
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что происходит с нами после смерти: покой в ином мире, перерождение или вечное забвение? Вряд ли старшеклассник Куроно Кэй всерьез задумывался об этом, но именно ему довелось узнать об одном из вариантов развития событий. Однажды, стоя на станции метро и ожидая прибытия поезда, Кэй заметил в толпе своего старого друга, с которым давно не общался – парня по имени Като Масару. Когда-то Като, слабый и робкий, во всем равнялся на Кэя и считал его своим героем, но теперь оба они сильно изменились. Именно поэтому ни кто иной, как Като бросается на выручку пьяному бомжу, упавшему на рельсы метро, а Кэю приходится помогать.

Заканчивается эта затея печально: ребята не успевают выбраться на платформу и гибнут, только чтобы... нет, не окунуться в забвение и не переродиться в новом теле. Они оказываются в небольшой квартире в центре Токио, в компании других погибших, и очень скоро узнают, что стали персонажами в странной игре. Теперь ими владеет загадочный Ганц – огромный черный шар, в центре которого спит мужчина, и который дает своим «игрокам» странные и жуткие задания. Их миссия – истребить «пришельцев», обитающих в пустынном Токио, и при этом не погибнуть.
  • Год: 2004
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 апреля 2004 по 18 ноября 2004
  • Трансляция: вторник в 02:28 на Fuji TV
  • Режиссер: Итано Итиро
  • Автор оригинала: Оку Хироя
  • Озвучивание: Rezan, Miori
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ганц / Gantz онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Ганц / Gantz онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
necrowoid
#1necrowoid
Мне просто пришлось весь коммент закрыть спойлером.Не знаю что бесит больше всего: сам колорит персонажей; поведение людей, попавших в такие ситуации или то, чем все это дело закончилось.
Но, тем не менее, обо всем по порядку:
- Набор главных героев не блещет оригинальностью: парень-добряк, который хочет всем помочь, но перед тем как это делает, тупит по полчаса; баба с сисяндрами овер 100500 размера, у которой мозги в эти же сиськи и рассосались, ну, и главный герой-извращенец, который отчаянно хочет удовлетворить свои сексуальные потребности. К ним еще приписываем кучку мусора, который позже просто пустят на расход, но при этом они успеют выбесить до дрожи в коленках, и пару персонажей, которые, быть может, поживут чуть дольше. Ах, да, не забываем про эгоистичного парня-умника, посредством которого главным героям расскажут, что, собственно, за чертовщина с ними происходит.
- Аж корежило на моментах, где убивают человека, а остальные стоят и смотрят, открыв рот. Мда, вот так в самом деле зрелище... а сделать вид, что хочешь помочь? Нет? Забыли?
Мисс Сиськи-весят-больше-чем-всё видимо ввели, чтобы разбавить мужской коллектив, ну, и чтобы главному герою было на кого слюни пускать (и не только слюни, и не только главному герою). Тупняк на тупняке, каждый ждёт чего-то пока кого-то убивают: видимо, своей очереди. Единственный более-менее нормальный персонаж - восьмиклассник, который и то ведет себя, как мизантроп-социопат. Кучка байкеров просто обычный расходный материал, не считая красноволосого. Видимо, у того после рождения ребенка начали появляться зачатки мозга и чувства морали. И то, оказался совершенно бесполезным и, к тому же, слишком принципиальным, чтобы спасти школьника-суицидника. В итоге осталась бесконечно раздражающая парочка: всеразрешающая бабка и тупая капризная детина. По идее, которая должна была быть умерщвлена самой первой, но, увы, они задержались подольше, чтобы мои нервы изничтожились нафиг. Оу, чуть не забыла о парне-Мечте-любой-девушки, который в итоге оказался не тем, за кого себя выдает (Божечки, что я несу) и бабе-Садако-отдыхает-в-своем-колодце (для чего она вообще нужна была?) . И самая ключевая фигура этого аниме - Собака-мечта-одинокой-женщины. На протяжении всего аниме, она несомненно помогала героям и вообще, на ней держался весь сюжет и смысл, ага... честно! Ну и пусть ее показали всего пару раз, когда она делала ...кхе-кхем... нашей мисс жирное-вымя-признак-девственности...
- Ну, и кончилась эта заварушка одной фразой "to be continued". Как говорится, "фсё, конес".
Не смотря на весь абсурд и просто ублюдочных персонажей, аниме заслуживает аплодисментов. "Gonzo" как всегда в своем репертуаре. Идея хороша и интересна. Герои такие же долбоящеры, как люди в реальном мире (все очень правдоподобно, правда, не считая, разве что, сисек).
Единственный минус в исполнении - это графика. В какой-то серии мне на минутку показалось, что я играю какую-то говно-инди-хоррор-игру, созданную каким-нибудь школьником. Сори, но чувства были теми же.
В итоге моя общая оценка 7/10. Снижаю по баллу за персонажей, исполнение и общую экранизацию манги.
0
venganza
#2venganza
Эм, это просто какая-то "клевета на советскую японскую действительность". Практически все персонажи, либо идиоты, либо моральные уроды, либо и то и другое одновременно. Всё начинается с того, что нам показывают станцию метро и озвучивают мысли стоящих на платформе людей из которых можно заключить, что у всех на уме какая-то пошлятина и гниль. Затем нам показывают двоих персонажей, позиционируемых в дальнейшем как лиц с физическим развитием выше среднего, погибающих из-за того, что не в состоянии залезть на платформу, которая существенно ниже человеческого роста . Ну и трэшово отлетающие головы попавших под поезд людей (зрелище явно невозможное в действительности ), которые фоткают на мобилы некоторые пассажиры. То есть нам с самого начала сообщают, что сериал является полнейшей чернухой и в дальнейшем не раз это подтверждают. Нет, дело не только в большом количестве сцен, где "кровь, кишки, #############", а скорее в изображении людей и их подноготной. Школа, которая обычно показывается в аниме с хорошей стороны тут показана как некий свинарник с изгаженными стенами , а учатся в ней сплошь какие-то отбросы, которые только и делают, что кого-то избивают, собирают коллекцию из зубов одноклассников и учителей (!) и "яойно" насилуют. Вообще среди персонажей сплошь и рядом экспонаты из Кунсткамеры. Что будут делать люди которых только что чуть не убили на самом деле таки убили, после чего они оказались в незнакомом месте с незнакомыми людьми, в потенциально опасной, угрожающей ситуации? Ну конечно попытаются сразу же изнасиловать только что увиденную девушку. Которая на их глазах появилась из ниоткуда весьма странным и неаппетитным образом. в дальнейшем это повторится ещё раз, словно что байкеры, что якудза не видели женщин очень-очень давно. Вообще нам показывают неспособность персонажей хотя бы на короткое время сплотиться во имя собственного выживания. Особенно хочется отметить персонажей байкеров. Их тупость и отмороженность показана, пожалуй наиболее утрированно, это просто карикатурные персонажи.
Ещё перед нами ставят вопрос о том, а готов ли ты, под страхом смерти пойти и убить того, кто лично тебе не сделал ничего плохого, о ком ты ничего не знаешь и не можешь быть уверен, что он заслуживает смерти? Като является единственным персонажем, у которого были какие-то сомнения в правильности происходящего, у Кэй Кишимото скорее просто чувство брезгливости и только. Честно говоря пришелец, с луком в руках, который тут не указан в списке даже второстепенных персонажей, это пожалуй единственный, кого было жаль на протяжении всего просмотра. Что до остальных, то чем дальше, тем больше хотелось, чтобы они все погибли (а ещё лучше, чтобы погибла вся страна в которой живут такие люди).
0
Нимфоманка в Ареоле
#3Нимфоманка в Ареоле
Настолько противоречиво, что даже и говорить ничего не хочется. В первых сериях чувствуется отличная атмосфера аним первой половины - середины нулевых: безумие в поступках, в характерах персонажей, в сюжете, нагота и гурятина, в общем, красота. И это, в принципе, остается на уровне до самого конца.
Потом, очень радует Куроно - такой-то не наигранный циник, но это очень до поры да времени.
А теперь о плохом - это просто беспросветная заторможенность и тупость персонажей. Если жесткость в их поступках была обоснована всегда, то доброта - то она просто потому что (это аниме). Я не знаю, чем руководствовались Като, дед в последней арке, а со временем и Куроно - это их «мы все вернемся» и «не убий» настолько тупы и навязчивы, что сериал хочется просто выключить.
Мало того, все персонажи адские тормозы. Я понимаю, что это издержки манги, где все на болтовне вертится, но в экранизации это смотрится чересчур трешово. Рядом кого-то убивают - стоим и болтаем или молчим. Кому-то требуется помощь - стоим и болтаем или молчим. Рядом враг - стоим и болтаем или молчим. Просто вымораживает.
Ну и концовка. Это сейчас популярно экранизировать ранобэ, а сезоны не заканчивать вообще, чтобы можно было, если взлетит, продолжить, а тогда очень уж любили закончить сериал своей концовкой. И это прекрасно смотрелось, например, в Эльфийской песне: концовка была открытой, но логичной и очень душещипательной. А в Гантце - просто ничего, кончается ничем. Главный герой просто задает какие-то вопросы, на которых не дает ответов - что, к чему, как, зачем? Это все мимо.
Итого, тот самый случай, когда экранизацию можно вообще не смотреть и сразу браться за оригинал.
0
Crow_G
#4Crow_G
Итак, я все-таки досмотрел.
Подводя итог, что я могу сказать тем кто собирается ЭТО смотреть. Если вы хотите увидеть мощный сюжет; если вы хотите увидеть развитие главных героев, как личностей; если вы хотите увидеть захватывающий экшен; если вы хотите увидеть реки крови.
Вам не сюда
Мое мнение об ЭТОМ без спойлеров не обошлось. Адски бесит нелогичность и даже откровенная тупость ВСЕХ персонажей. Еще в первой серии меня это поразило - итак вы умерли и очнулись в странной комнате вместе с незнакомыми людьми и ПОЛУТОРАМЕТРОВЫМ (в диаметре), мать его, шаром. НО тут материализуется голая телка! Все взгляды на сиськи... И ни одного вопроса, ЧТО ЗА Е***** ШАР??! СИСЬКИ-И-И-И! Первая странность, на которую все обратили внимание, это запертые двери и окна.
У гг перманентный спермотоксикоз аж до 17 серии, выбешивает неимоверно. Ах да, получив вожделенное он стал подавать надежды, но в итоге тупо лез на всех как шахид. У его тупого дружка моралистический идиотизм лезет из всех щелей, и он щедро разливает его в уши страждущих, ничего по сути не делая, поэтому он ЛИДЕР. Да, умение толкать речуги, первое качество необходимое лидерам! Умерев такой вот лидер преспокойно заменился таким же морализилующим дедком.
"Когда морализируют добрые они вызывают ОТВРАЩЕНИЕ" Фридрих Ницше
Сюжет практически отсутствует. "Мы мочим инопланетян по приказу человека в шаре, его зовут Ганц и он практически всесилен" вот и все ребята, о и еще все дохнут как мухи. Именно как мухи никаких эмоций от их смерти не испытываешь, ужасов здесь нет, как и драмы, как и экшена.
В общем, абсолютное УГ 1/10
0
Эрик Ох
#5Эрик Ох
Сюжет в общем то хорош, но бл***, почему так растянут(неспать), такое ощущение что они пытались все диалоги манги перенисти или денег побольше заработать. Но в этоже время такое изложение сюжета полностью погружает в атмосферу данного аниме (неспать).
Если вообразить, что это игра то вражеским босам и мясу(мелким врагам) недоделали ИИ, хотя, если их сравнивать с персонажами, такие же тормозы(они что кнопку на джостике/клавеатуре немогут найти). + за двух боссов 20рукая хрень(2 метра) и гиганская статуя (в ней метров 30,максимум 50) и интересный момент с главным боссомнеоткрывать спойлероказалось, самым последним боссом будет выживший главный герой неоткрывать
Оружие - если чесно полное фуфло, они что стволов немогут надыбать - хотя, что я говорю, это же не GTA
Концовка: да есть где разгулятся воображению, но я думаю он спойлер живой, надеюсь .
Итог 7.85/10 и то только за идею, атмосферу и главного героя. После повторного просмотра максимум 6.66/10
p.s. Сей обзор делался походу просмотра аниме(полностью без передышки с 1 по 26 серию). Если что, сори за ошибки, я устал, в сон клонит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
всё что будет дальше именно к этому аниме неотносится.
И последнее, совет режисёрам: больше крови - богу крови, больше мяса - богу мяса, больше стволов и больше народу - это закон, закон природы!, а ну и убить в каждом аниме бога цензуры - а то чо за х**** все друг друга херачат сравнивая города и горы, а вреда - ноль, максимум из носа кровь прольётся.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами