Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade

Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие разворачивается в 20-е года прошлого столетия в Америке. Страна испытывает как экономический, так и культурный подъем. Но наряду с обычными людьми существует демоны, кровожадные и жестокие убийцы. В стране действует Магдаленский орден, чьи действия и направлены на битву с этими темными существами. Главными героями выступают милая блондинка Розетта Кристофер, которая верит в справедливость и пытается спасти всех, чтобы не тратить попусту свою жизнь, и демон Хроно. Когда Розетте было 12 лет, она заключила договор с Хроно: если он начинает использовать свою демоническую силу, то тем самым отнимает у нее драгоценные минуты жизни. Кроме борьбы с демонами, они ищут давно пропавшего брата Розетты – Иешуа.

Много лет назад, Иешуа по глупости принял в подарок демонические рога (которые раньше принадлежали Хроно) и стал одним из подручных демонов главного предводителя Айона. Теперь Иешуа обладает демонической силой и силой апостола (этим даром он наделен от рождения), поэтому ребята всеми силами пытаются вытащить его из лап темных сил, пока он не натворил зла. На фоне всех этих событий разворачивается романтическая линия между Розеттой и Хроно.
  • Год: 2003
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 25 ноября 2003 по 10 июня 2004
  • Трансляция: вторник в 02:28 на Fuji TV
  • Режиссер: Ко Ю
  • Автор оригинала: Морияма Дайсукэ
  • Озвучивание: МС Еntertainment
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
***Drama***
#1***Drama***
Шедевр! Я очень давно искала что-нибудь подобного уровня. Не знаю почему, но долго откладывала просмотр этого аниме.
Невозможно передать словами все чувства и эмоции, которые я испытала за просмотром этого аниме!
В начале всё идёт так спокойно, неторопливо...а уже с середины сериала сюжет начинает развиваться очень динамично. Повествование идёт неразрывно(не часто такое встретишь), каждая мелочь очень важна.
В самом-самом начале я не могла понять где тут обещанная романтика? Но продолжая просмотр я поняла, что она здесь очень трагичная, печальная и безумно прекрасная! никогда не забуду их первый поцелуй... И хотя они умерли оба, но умерли вместе, держась за руки и с улыбкой на лице.. на этом моменте я просто рыдала...
Так же мне очень понравилась музыка
В общем 10/10
Советую
0
V
#2V
Самое первое аниме, которое я посмотрела. Мне было лет 7-8 лет тогда, ещё по тв крутили только 3 канала, потом появился 4 и 5. С этого шедевра всё и началось... Это классика аниме. Золотая классика. Я обожаю эту историю, персонажей, волшебную музыку и чувства, которыми там всё пропитано. Здесь всё уместно, большей романтики и не надо, иначе превратиться в ужас. Если кому-то не хватает романтики - посмотрите две последние серии, ими всё сказано. Вообще если будут смотреть новички, что только начинают свой путь в аниме, то обязательно смотрите что-то стоящее, как это аниме или Стальная тревога, Гуррен-Лаганн, Бродяга Кэнсин: Романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи и т.д, Потому что я безумно благодарна что именно это аниме стало первым
0
Ivan Saunder
#3Ivan Saunder
Не буду многословен. Хорошая история, хотя и немного растянута. Отличное музыкальное сопровождение. Достаточно серьезный сюжет, хотя иногда он и был достаточно плохо совмещен с элементами юмора. Чувствуется легкое зарождение жанра «Этти». Персонажи хороши, но начало немного портит общее впечатление о аниме-сериале. Присутствуют достаточно хорошие моменты романтики и драмы. В последних сериях сюжет очень динамичен, что заставляло смотреть «все и сразу!» Тайтл особенно высоко будет оценен любителями таких историй, но остальным он, скорее всего, тоже придется по душе.
0
Ася Лобанова
#4Ася Лобанова
Раньше бы я поставила 1/10 так какХроно и Розетта умерли но теперь я отлично понимаю почему так сделал автор. Как то раз нам дали задание, написать рассказ на любую тему, ну и вот. Писала его ночью и блин у меня не осталось сил писать,поэтому решила убить главную героиню . Поэтому я ставлю 8/10. Почему 8? Ну просто я сильно люблю романтику, а сделал её как то маловато будет, ну а так, смотреть стоит. Простите за ошибки. Ня!:
PS спойлерскорей всего мангака убила гг , что бы поставить точку, что не будет продолжение, конец если говорить в кратце,
вот так вот.
0
LuffyS
#5LuffyS
Ребят аниме довольно неплохое но мне не понравилось концовка как то слишком плоховато вышло. Вот если они сделали бы одно оживили бы Chrno, Rosette Christopher и Satella Harvenheit и что бы Chrno с Rosette Christopher были вмести. То аниме было бы очень интересной. А и оценка если бы они сделали то что в spoilerе моём то было бы 10/10 а так ну как сказать минус 3 балла так что вот так ну чисто моё мнения
0
Lark
#6Lark
Не хочу многословить, скажу кратко:
Сюжет растянут очень сильно, повествование тоже желает лучшего, драма и атмосфера плохо передается через рисовку, тем не менее сериал мне понравился, но только к сожалению только результат.
Просто рекомендую только не серьезный, на "фоне", но ближе к последним 3-6 сериям уже можно втягиваться и насладиться качественной концовкой и завершением нудного сюжета.
0
skotobaza142
#7skotobaza142
Если честно, то мне понравилось, но начитавшись отзывов(во дурак) я нахватался спойлеров, поэтому я, когда продолжаю смотреть, то только и думаю: "они в конце умрут, они умрут в мучениях и слезах, умрут, счастливого конца не будет, вот и кончилась романтика, не успев начаться" Хотя все очень даже не плохо 8/10. (Прошу прощения за столь малую объективность)
0
DaHank
#8DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Первое, что бросается в глаза при просмотре - герои, словно попавшие сюда из другого аниме и совсем не вписываются.
Начало аниме, очень скучно. Разгоняется походу и то в основном из-за, что аниме становиться все более грустным и печальным.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами