Школа убийц / Gunslinger girl

Школа убийц / Gunslinger girl
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Маленькие девочки, которые жили как все с родителями, в детстве играли в куклы и мечтали о чем-то прекрасном. Но однажды они лишись всего это: дома, родных и будущего. Теперь они универсальное оружие, убийцы, выполняющие задания, запрограммированные уничтожать и выполнять секретные операции. Их модифицированные тела сложно назвать нормальными человеческими, их чувства спрятаны глубоко внутри, память промыта с помощью специальных препаратов, их жизнь направлена только на одно: борьбу с преступниками и террористами.

Все это произошло благодаря правительству, которое создало из них универсальных убийц. Они обучены боевым искусствам, оружию и насилию. Они рискуют своими жизнями в погоне за преступниками и при выполнении секретных операций. Да, в случае чего, на помощь к ним всегда придут агенты-мужчины, подстрахуют и помогут. Но без колебания нажат на курок нужно будет девушкам. Кто знает, смогут ли они в самый ответственный момент своей операции не подастся чувствам, воспоминаниям, эмоциям и мечтам. Ведь они все те же дети, которые в глубине души хотят жить все той же счастливой жизнью, о которой они мечтали в детстве.
  • Год: 2003
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2003 по 19 февраля 2004
  • Трансляция: четверг в 03:28 на Fuji TV
  • Режиссер: Асака Морио
  • Автор оригинала: Аида Ю
  • Озвучивание: MC Entertainment
  • Субтитры: MC Entertainment
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Школа убийц / Gunslinger girl онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Школа убийц / Gunslinger girl онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Машечкин
#1Машечкин
Неплохое аниме, не сказать что прям шедевр, но и не проходняк.
Сюжета как такового нет, нам рассказывают короткие истории 6 девочек и их наставников, которые служат в некой организации занимающейся заказными убийствами. Каждой девочке уделено время и раскрыт ее характер, что дает возможность сопереживать всем шести героиням. У каждой есть предыстория, есть чувства, они представляются нам не как куклы-роботы, единственная цель которых это убийства, а как обычные дети, у которых есть свои увлечения и страхи, любимые вещи и слабости. Специально для моралистов могу отметить, что все те, кого эти девочки являются так или иначе безликим злом, о котором нам не особо то и рассказывают: это мафиози, терроризирующий людей, это коррумпированный полицейский, выступающий на стороне мафии, а это террорист, взрывающий бомбы - вот все, что нам о них расскажут.
Вообще, если абстрагироваться от этих убийств, перед нами предстанет аниме про отношения наставник-ученик или даже скорее отец-дочь. У всех так называемых пар эти отношения разные и на них приятно смотреть.
Так же из незначительных плюсов можно выделить:
+лольки с оружием и сцены сражений смотрятся очень круто
+отличное музыкальное сопровождение
+приятная рисовка с преобладанием серых тонов

Моя оценка 8/10, к просмотру рекомендую
0
Führer
#2Führer
смысл сериала прост и его можно описать всего одной строчкой: 'девочка имеет механическое тело, тем не менее она всего лишь ребёнок'
сериал посерийно знакомит с каждой девочкой-киборгом и её наставником на фоне какого-нибудь секретного задания, над которым особо не заморачивались. видимо автор интересуется италией, на что свидетельствуют большинство имён героев, место действия, которое в основном либо рим, либо сицилия, названия серий, различные факты, манера сопровождающей музыки, что в совокупности придаёт довольно чудную атмосферу. главное, что хочу сказать - нытья здесь на 'тяжёлую жизнь', как можно сперва подумать, практически нет. внимание обращено на отношения между девочками и наставниками. всё это выглядит порою очень грустно, но на самом деле ламповое и милое аниме, приправленное, повторюсь, прекрасным музыкой
из минусов я бы выделила плохую (скорее неуместно обставленную) концовку - звездопад, симфония бетховена.. всё хорошо, если бы не одно но. поэтому 9/10

улыбка генриетты всегда такая милая
0
Taeyang
#3Taeyang
Великолепное аниме с простым,но очень глубоким смыслом.Мне впервые попадается аниме которое так повествуется. Не хочу много писать,но хочу действительно посоветовать посмотреть это произведение.Если оно вам все же не понравится,то невелика беда,много времени вы не потратите.Но мне очень понравилось:музыка,атмосфера,приглушенные и сероватые цвета,чувства девочек,которые мне понятны, нет пафосных речей,преодоление себя и рук к солнцу.Мне пришлось очень по душе,
0
latent705
#4latent705
ООООчень глубокое впечатление,мрачная,серая,моногамная картина происходящего,в сочетании с философским подтекстом и сложностью человеческих отношений.Оставило серьезный отпечаток в моем разуме.Если вы человек хотябы чуть чуть образованный и смышленый оно вам должно понравится.
0
DaHank
#5DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Аниме вгоняет в депрессию. Ведь нужно быть бездушной скотиной, чтобы не жалеть девочек с такой трагической судьбой
Все остальное, как неплохие перестрелки служит дополнением.
Так что впечатлительным нужно быть осторожными.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами