Сначала TV-1 / Da Capo

Сначала TV-1 / Da Capo
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Готовтесь погрузится в мир острова Хатсунежима. Он славится тем, что на нем круглый год цветет дикая Сакура. Это удивительное явление не поддающейся логическому объяснению. Вообще, самое настоящие волшебство. Главный герой - Дзюнъити Асакура, недавно перешел в первый класс старшей школы. В доме он живет со своей не родной сестренкой Нэму Асакура. Отец их покинул и работает где-то за границе, просто высылая любимым детям денюшки.

В его жизни нет ничего особенного, пожалуй кроме того, что он был волшебником и мог по мимо создания вкусных плюшек заглядывать в чужие сны. Как только он перешел в старшей класс, из Америки возвращается уже более кровный родственник - его младшая сестра Сакура Ёшино. Это маленькое чудо самое настоящие чудовище и достает Дзюнъити по любому поводу. В общем разбавляет его повседневную жизнь небольшой кислинкой.
  • Год: 2003
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2003 по 28 декабря 2003
  • Трансляция: воскресенье в 00:45 на TVK
  • Режиссер: Миядзаки Нагиса
  • Автор оригинала: Икэда Мамико
  • Озвучивание: [OpenDub & Onibaku Group] Mistake, Absurd, Kira Ksyll, Ruri, Eva | [D. A. Studio] Dark_, Angel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сначала TV-1 / Da Capo онлайн в хорошем качестве

OpenDub & Onibaku Group
D. A. Studio
Новая сборка
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Сначала TV-1 / Da Capo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свалкер
#1Свалкер
Ну я люблю гаремники. Франчайз тут увидел такой масштабный и ветвистый -- ну, думаю, надолго хватит. Забил на рейтинг, думал, скрытый вин для элиты.
Сейчас я расскажу, в чем изюминка этого тайтла по порядку.
Основное достоинство дакапы в сливе всего, что только можно слить. Анима настолько плоха, что даже веришь в исключительный талант авторов. Запороть всё -- так же сложно как и всё сделать правильно.
Отвратительная драма, якобы наполненная вотэтоповоротами, читающимися еще до их появления. И это я еще не читал спойлеров. В общем, применение сей сюжетной линии есть только одно. Если срочно нужно поднять самооценку и почувствовать себя аниме-экспертом, то после просмотра дакапы ты почти наверняка будешь чувствовать себя самым настоящим оракулом.
Днищенские чардизы, благодаря которым ты будешь знать о личностях героев одинаково как на пятой серии, так и на двадцать пятой. Если предложить мне описать всё происходящее одним словом, то я скажу "обсасывание". На протяжении всех моих выходных я смотрел одно и то же, но в разных декорациях. Несколько утомляет, знаешь ли. Зато удачным решением будет поставить себе этот сериал на ночь -- я успешно засыпал несколько раз. Бессонницу как рукой снимает.
Мерзкая графика с корявой анимацией, сделанной на коленке похмельным дилетантом. И лично я сам просто ненавижу эту рисовку начала 2000-х, какие-то потуги в моэту, но получается, что характерно, крипота. Впрочем, если тебе нравится делать скриншоты, но не очень с реакцией, то местное изобилие статики поможет не упустить нужный момент и нащелкать няшек в своё удовольствие.
Сопли, везде сопли и маразм. Что, если романтика скрестить с шизофреником? Получится выводок героев дакапы. Тащемта к середине просекаешь фишечку, перестаешь верить всему происходящему и начинаешь медленно погружаться в отчаяние. Это весьма тяжело в моральном плане, так что мне пришлось параллельно с этим сериалом пересмотреть весь запланированный хентай, дабы как-то разбавить атмосферу. Так что если у тебя есть много планов на хентай, но не можешь подобрать для просмотра нужный момент -- смело смотри этот тайтл.
Тупорылая магия, которая раскрывается никак, а смотрится еще хуже. Если не можешь ничего годного придумать -- делай повседневность и не выпендривайся. Знакомство с магическим аспектом настолько поверхностно, насколько нелепы абилки у местных колдунов. Парень, который смотрит рандомные сны и умеет суммонить в руке печеньку. Просто край, как же я ору -- это ни в сказке сказать, ни пером описать. Ученик могущественного мага, ага.
Музыка похожа на то, что я вытворял по малолетству в midi-редакторе на телефоне. Впрочем, больше про нее говорить не хочется.

Это не аниме в привычном нашем понимании -- это некое древнее зло, снятое за двадцать рублей, которое лучше лишний раз не тревожить. Если посмотрел начало и решил, что потом будет лучше -- нет. Не будет. Я предупредил.
Это точно не скрытый вин.
Как говорится, за что боролся -- на то и напоролся. Теперь придется весь франчайз смотреть, в силу привычки. StalkerКто нибудь, убейте меня...5/10
0
vladd12
#2vladd12
Не знаю почему у первого сезона ниже рейтинг, чем у второго - ведь первый сезон лучше...
Ладно, начну с того, что в начале аниме понравилось - но потом пошло то, что мне не нравится. ГГ - слепая тряпка, только и делающая ошибки (он в упор не замечает, как милые девушки тянутся к нему). Дальше: во второй части сериала много соплей, слёз и драм. Что же надо было сделать - меньше соплей и больше дела ГГ, добавить бы больше той необычной мистики...
В общем, 7/10. Надо бы дать меньше, но мне почему-то понравилось.
0
Rectaba
#3Rectaba
Одно из первых просмотренных аниме в жанре гарем. Никого тогда не слушал и просто клюнул на название. Тогда это аниме мне очень понравилось. Поставил тогда 10. И хотя почти ничего не помню до ~18-20 серии (там не было ничего особенного), все равно оценка осталась прежней. Очень понравился OST в некоторых моментах. До сих пор помню сцену и особенно музыкальное сопровождение, когда Сакура прощалась с ГГ.
0
Strombago
#4Strombago
Сопли, магия, сопли, тупость, сопли... ещё немного соплей."О. это ж гарем, щас заценим"... Что меня подтолкнуло-то это смотреть... Предсказуемо, драма хреновая, море соплей и глупости. ИЧСХ(с моим характером), я ж не успокоюсь, пока не посмотрю всю франшизу.
P.S. 5/10. Девочкам такое смотреть можно, парням - опасно.
P.P.S. Кто нибудь, убейте меня...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами