Путешествие Кино: Прекрасный мир / Kino's Journey - The Beautiful World

Путешествие Кино: Прекрасный мир / Kino's Journey - The Beautiful World
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мир некрасив, но в этом его красота. Таким девизом руководствуется юная девушка Кино в своих путешествиях. Она не привязана ни к одному месту, её ничто и нигде не держит. Только она сама, её оружие и верный друг Гермес, который по совместительству является ещё и мотоциклом. Пережив предательство родителей и земляков, Кино решила никогда больше не возвращаться в свою страну, а вместо этого изучить каждый уголок этого мира, чтобы узнать его получше.

И она ни разу не пожалела о своём выборе, ведь мир, в котором она живёт, настолько многогранен и непредсказуем, что путешествия быстро стали её образом жизни. Страны этого мира существуют обособленно и практически никак не контактируют друг с другом. Поэтому и уровень развития в каждой из стран может кардинальным образом отличаться, кто до чего додумался. Но у Кино есть и другой девиз. Она никогда не задерживается на одном месте больше, чем на три дня, боясь чересчур привязаться и отказаться от путешествий. Поэтому, будучи свободной птицей, она наблюдает за происходящим в жизнях местных жителей.
  • Год: 2003
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2003 по 8 июля 2003
  • Трансляция: вторник в 18:30 на WOWOW
  • Режиссер: Накамура Рютаро
  • Автор оригинала: Сигусава Кэйити
  • Озвучивание: DobrySkazochnik, MaKo, Miori
  • Жанр: драма, приключения
  • Студия: Студия A.C.G.T
  • Альтернативные названия:

    Kino no Tabi: The Beautiful World

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Путешествие Кино: Прекрасный мир / Kino's Journey - The Beautiful World онлайн в хорошем качестве

DobrySkazochnik
WiaDub
Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Путешествие Кино: Прекрасный мир / Kino's Journey - The Beautiful World онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NoctuSAviS
#1NoctuSAviS
Всем Хоу!

Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)

Знаете, есть вещи, которые немного выходят за рамки своих возможностей. «Путешествие Кино» не просто показало мне историю, оно вдавило меня в себя, заставив пережить все это при помощи именно моих чувств и эмоций.

Всегда довольно-таки сложно описывать подобные произведения. Тут либо спойлерить на всю катушку, любо сказать в общих чертах, ибо если рассматривать его досконально, на это уйдёт немало времени.

В общем, это было великолепно. Я считаю, что вложить в произведение свою мысль может каждый. Абсолютно. В этом и заключается искусство. Однако как все это преподнести... это уже вопрос личный. «Цикл историй», «Из нового света», «Эксперименты Лэйн», «Граница пустоты», «Мастер Муши» - вот те вещи, которые сделали это мастерски и заняли своё место у меня в душе. Теперь к ним добавилось и «Путешествие».

И да, это как раз то, что и называется путешествием. Опять таки, сложно описать словами атмосферу этого тайтла. Она завораживающая и притягательная. Немного неуютная, но такая манящая.

Ну и главное, конечно, - посылы. Это абсолютный «эпик вин». Последние две серии, наверное, - самое сильное, что я видел за последнее время. К тому же, можно прибавить некую карикатурность повествования и множество размышлений главной героини, которые великолепно дополняют сие действо.

Как уже можно было понять - 10 путешествий Кино из 10. Однозначно, одно из моих любимых аниме.

На этом все. Но не забываем: жизнь - это тоже путешествие, и главное в нем - не потерять себя.

Всем добра и печенек)
0
Marik_Fun
#2Marik_Fun
Одна из ряда тех штук, что заставляют задуматься, но не дают конкретный ответ.
Сам мир напоминает Технолайза+ Мастера Муси, поскольку тут все как-бы уныло, но типо природа.
Больше всех мне понравилась 2, ну и немного 13 серия, если будете смотреть то поймете почему.
Вот некоторые вещи, что я подчеркнул для себя:
Главный герои играет роль наблюдателя, он особо не вмешивается в процесс жизнедеятельности других людей, исполняя всего-навсего свою роль, что сам для себя выбрал. Она, скорее всего, не первый и не последний Кино, что может означать то, что в мире все повторяется, жизнь не стоит на месте, но она далеко от себя самой не уходит. Получая в наследство возможность жить, например в своей родине, городе-стране, и заниматься делом родителей, принимая в наследство профессию мы поддерживаем круговорот жизни. наверно она выйдет замуж за Гермеса или как.
Гермес - это голос разума, а Кино - это душа и тело. Поэтому он такой холодный, ну он еще ее спас, пока детка растерялась.
Страны могут быть аллюзией на среды обитания разных сортов людей и показывать почему эти люди такие, отличительные от остальных. Это легче понять, поскольку разные типы людей не смешаны в кучу, а все люди планеты разделены за целями. Кто-то книжных задрот, кто-то видит смысл жизни в том, чтобы строить башню. Другие берут на себя ответственность за убийство других людей, чтобы их дети не страдали и так дальше.
Прекрасный мир прост, потому что ничего сложного нет. НЕ важно, найдешь ли ты действительно голубое небо - важно то, что ты обращал внимание на само небо, не жил ради удовольствия, но мог насладится жизнью, посмотрев на звезды и тд...
0
Sakuri
#3Sakuri
Замечательная история о людях, их мирах, и мире вообще.
История о относительности человеческих истин, своей справедливости. Каждый город - замкнутая община со своими законами, традициями и обычаями. И пусть эти уникальные взгяды на жизнь и кажутся странными или дикими - жители города, родившиеся и выросшие в нём, просто не могут понять, что они делают неправильно. Да и существует ли вообще эта пресловутая правильность?
Ведь и правда Кино является заблуждением в каждом городе, что попадается ей на пути. Именно поэтому Кино придерживается принципа невмешательства - она попросту не имеет права судить. Не имеет мерила добра/зла.
Кино может показаться слегка простоватой девочкой, но и это не так. Она, подчас, догадывается до очень глубоких вещей. Главная заслуга Кино в её философии - философии путешественника. "Три дня на каждый город", и, негласное: "не вмешиваться". Эти два правила показывают, что Кино понимает мир как никто другой, она - истинный путешественник, истинный главный герои.
Аниме задело струнку в душе. Тот звук, что ведёт в мелодии путешествия. Хочется бросить учёбу, семью, дом, всё. И уйти в своё собственное путешествие. Видит Дух Поля, рано или поздно я не выдержу и сорвусь.
А аниме 10/10
Есть над чем подумать.
Арка с Королём - не нужна.
Там правда есть над чем подумать, каждая серия - небольшая притча на тему. Природа городов тоже довольно любопытна.
0
Romantic
#4Romantic
Прекрасное аниме про девочку Кино путешествующую по разным странам на говорящем мотоцикле Гермесе. Каждый город с его окрестностями тут представлен как отдельная страна, со своим бытом, уровнем развития и формой правительства. Кино не останавливается в одном городе больше чем на 3 дня, продолжая свой путь только вперед. На пути она встречает множество людей: добрых и плохих, становится свидетелем различных событий, а иногда и ключевой фигурой в решениях некоторых конфликтов. Хотя старается особо и не вмешиваться, но и сидеть в стороне не станет. Мир столь же красив, сколь и жесток. По этому у Кино всегда с собой оружие для самозащиты, вынимать быстро, которое она тренеруется каждый день. Увы, но использовать его ей приходится не так уж и редко. Каждая серия - это новый город, новая удивительная история, которая заставляет о чем-то задуматься, больше ценить жизнь и посмотреть на мир со стороны.
0
kadzuki
#5kadzuki
Замечательно, просто замечательно. Каждая серия - отдельная история о совершенно различных странах хотя по рамеру они больше похожи на города и людях, живущих в них. По ходу сериала начинаешь задумываться о сущности человечества, у которого есть как светлые, так и темные стороны. Одна только серия в начале сериала о том, как Кино встретила путников, машину которых замело и они совсем остались без провивизии. Она помогла им, но за это чуть не поплотилась собственой жизнью чего стоит. Но и светлые стороны тоже присутствовали. К примеру в последей сериилюди в стране, плохо относящейся к путешественникам, исправились, хотя это и произошло перед гибелью этой страны. В плане графики: очень страными показались вертикальные полосы по всему кадру, может быть это был особый режисерский ход, впрочем, это никак не мешало просмотру. В общем 10/10.
0
toasted_cat
#6toasted_cat
Однозначный плюс тайтла это не клишированный мир: континет на катором расположенны страны не как не взаимодействуют между собой, каждая страна имеет свой уровень развития.
Ну где вы такое видели?
Кино, путешествует на Гирмесе посящая страну за страной. Она остается на три дня сталкиваясь с дешними традициями и культурой. В этих моментах автор и вставляет философский потекст, по типу: чем отличаются дети от взрослого человека? Что лучше, что бы один человек решал за большенство или большенство, и всегда ли большенство право?
Еще один плюс это рисовка, как кому но старая рисовка всегда вызывала у меня чувств теплоты.
Так же мне зашли как и главные герои так и второстепенные. Видно что на них автор не положил болт.
10/10
0
Felzival
#7Felzival
Действительно прекрасно. Замечательные, самобытные и разнообразные истории о людях и их странах, их обычаях и жизни, которые смогут вас удивить, вызвать грусть и задуматься о проблемах, которые поднимали в той или иной серии.
Порадовала главная героиня - Кино - умная, храбрая, рассудительная и любознательная девочка. Также было не менее интересно наблюдать за второстепенными героями.
Понравилась также и рисовка. Она хороша, весь этот тусклый и серо-желтоватый тон радует глаза, вызывая какое-то умиротворение и спокойствие. Неплохая музыка передает теплую атмосферу произведения, и порой побуждает самому отправиться в путешествие по миру.
Прекрасное приключение и великолепное аниме,которое не похоже на остальные.
10/10
0
Notaku
#8Notaku
Терпел 4 серии из-за высоких отзывов, из-за того, что долго откладывал его, из-за приятного сеттинга и из-за того, что напомнило мне пару других тайтлов, к которым я отношусь с теплом. Но вот четвертая история меня совсем выбила из колеи, так как в ней деланая серьёзность и нелогичность уже совсем вышли за рамки; к тому же весьма низкое качество картинки ничуть удовольствия не прибавляло. Желание авторов сделать философский подтекст видно, но получилось у них плохо. Сами истории не цепляют, во многом из-за плохой подачи. В общем лично я это смотреть не советую.

По формату напомнило Король бандитов Джинг, который мне зашёл намного лучше; если вам понравилось Путешествие, то он должен понравиться тем более
0
Whitestrake
#9Whitestrake
Довольно таки интересное аниме. Это действительно прекрасный мир. Неудивительно,что этот сериал мне понравился больше,чем другие про скитальцев. В данном аниме нет сюжета,однако было очень интересно посмотреть про путешествие девочки. Кино - серьезная,незаурядная,спокойная,рассудительная,хладнокровная,и наконец очень храбрая девочка. Жаль ее,такая судьба была. А ее мотоцикл - что-то вроде родного человека,с которым она путешествует. Очень интереное аниме. Конец,конечно,не порадовал. Целая страна погибла.
Оценка 10/10.
0
natriss-kun
#10natriss-kun
Это аниме вызывает абсолютно не те чувства, что другие аниме что я видел. Оно как-будто не ставит цели притянуть тебя к экрану, а чтобы ты сам подошёл и ломал голову, что же авторы пытались этим сказать. И мне кажется, что я 70% аниме не понял, и мне обязательно стоит его пересмотреть через годика три.
Но в том, что это аниме невероятно клёвое я убедился, так-что если вы уверены в своём интеллекте и вам как дебилу (мне) не нужно всё разжёвывать и класть в рот, то удачи.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами